Evell, практика показывает что необходимо умение смотреть и видеть.
Нужно для матери смотреть знаки 10 дома, планеты в 10 доме, положение управителя 10 дома в домах и в знаках, наличие соединения с планетами управителями 10 дома.
Вы это все учитываете?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
opiu11
17 апреля 2009 (21:07)
jin, 10 точно мать, причем в нем - это ее деспотизм....у меня именно так...Мама по отношению ко мне всегда была очень строга и авторитарна...
А вот у моего брата в 10 доме селена, и все его поступки всегда оправдывались и чтобы он не натворил, мама всегда искала в этом что-нибудь хорошее и это раздувала....
Evell
17 апреля 2009 (22:29)
lenash
А еще древние не учитывали транссатурны, их тогда еще просто не открыли. Я очень уважаю, например, Птолемея и иже с ними, но ни к одной школе не принадлежу, 100%-х авторитетов у меня нет и использую только то, что реально работает.
jin, не волнуйтесь, у меня большой опыт и смотреть я умею. Поэтому и говорю, что всегда смотреть надо каждый раз по-разному. Но я предпочитаю изначально 4-й дом для матери, 10 для отца. "Нужно" для меня не аргумент, в других источниках я находила подтверждение своей точки зрения. По крайней мере, для меня логично 4 дом - Луна - мать, 10 - Сатурн - отец. Но опять же, иногда меняются роли.
Evell
17 апреля 2009 (22:48)
jin
оффтоп, но очень уж хочется спросить: у вас нет в натале ?
Mina
17 апреля 2009 (23:10)
jin
Луна в 4 доме - заботливый/капризный отец - а мать у них Новосельцев.
у моих дочерей как раз в 4 доме, папа действительно заботливый, но в данном случае как вы мать смотрите, только через управителя 10 дома? (кстати если на куспиде 10,тогда как?)
Козерожка
17 апреля 2009 (23:13)
Интересно.
У меня куспид 4го во Льве...но совсем чуток, зато обширная Дева, в которой Марс и Юпитер. Отец - Близнецы (соответственно - Мерк).
В десятом - Венера. Мать - Телец. Знак десятого - Водолей, у мамы никак особо не проигрывается.
Поэтому люблю точность: Астрология - наука точная!
А выражение "...каждый раз по разному" этому противоречит.
Это все равно что запятую ставить каждый раз по разному:
Казнить нельзя помиловать. И не ошибиться!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Evell
17 апреля 2009 (23:34)
jin, в Деве? у меня тоже гармоничный, причем даже очень, и точность тоже люблю
Просто, не в обиду будь сказано, читаю вас иногда в постах, и вижу, что "существует два мнения: одно мое, а другое - неправильное"
Противоречит, мне тоже не нравится, а что поделать, если по-разному получается. Но почти всегда узнаваемо: если, например, Луна в 10 - точно 10-й - мать, и нативы обычно подтверждают. Ось домов - на то и ось, что дома взаимосвязаны, мать-отец, свое-чужое. Например, 8 дом - чужие деньги, в том числе и деньги мужа, после развода могут стать собственным вторым домом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.