Форум на ОКУЛУС

Тема 17986, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2009 (15:20)

Evell, практика показывает что необходимо умение смотреть и видеть.

Нужно для матери смотреть знаки 10 дома, планеты в 10 доме, положение управителя 10 дома в домах и в знаках, наличие соединения с планетами управителями 10 дома.

Вы это все учитываете?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
opiu11
     17 апреля 2009 (21:07)

jin, 10 точно мать, причем в нем - это ее деспотизм....у меня именно так...Мама по отношению ко мне всегда была очень строга и авторитарна...

А вот у моего брата в 10 доме селена, и все его поступки всегда оправдывались и чтобы он не натворил, мама всегда искала в этом что-нибудь хорошее и это раздувала....

Evell
     17 апреля 2009 (22:29)

lenash

А еще древние не учитывали транссатурны, их тогда еще просто не открыли. Я очень уважаю, например, Птолемея и иже с ними, но ни к одной школе не принадлежу, 100%-х авторитетов у меня нет и использую только то, что реально работает.

jin, не волнуйтесь, у меня большой опыт и смотреть я умею. Поэтому и говорю, что всегда смотреть надо каждый раз по-разному. Но я предпочитаю изначально 4-й дом для матери, 10 для отца. "Нужно" для меня не аргумент, в других источниках я находила подтверждение своей точки зрения. По крайней мере, для меня логично 4 дом - Луна - мать, 10 - Сатурн - отец. Но опять же, иногда меняются роли.

Evell
     17 апреля 2009 (22:48)

jin

оффтоп, но очень уж хочется спросить: у вас нет в натале ?

Mina
     17 апреля 2009 (23:10)

jin

Луна в 4 доме - заботливый/капризный отец - а мать у них Новосельцев.

у моих дочерей как раз в 4 доме, папа действительно заботливый, но в данном случае как вы мать смотрите, только через управителя 10 дома? (кстати если на куспиде 10,тогда как?)

Козерожка
     17 апреля 2009 (23:13)

Интересно.

У меня куспид 4го во Льве...но совсем чуток, зато обширная Дева, в которой Марс и Юпитер. Отец - Близнецы (соответственно - Мерк).

В десятом - Венера. Мать - Телец. Знак десятого - Водолей, у мамы никак особо не проигрывается.

Возможно, конечно, совпадение...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jin
     17 апреля 2009 (23:18)

Evell, нет! Меркурий у меня гармоничный!

Поэтому люблю точность: Астрология - наука точная!

А выражение "...каждый раз по разному" этому противоречит.

Это все равно что запятую ставить каждый раз по разному:

Казнить нельзя помиловать. И не ошибиться!!!

Evell
     17 апреля 2009 (23:34)

jin, в Деве? у меня тоже гармоничный, причем даже очень, и точность тоже люблю

Просто, не в обиду будь сказано, читаю вас иногда в постах, и вижу, что "существует два мнения: одно мое, а другое - неправильное"

Противоречит, мне тоже не нравится, а что поделать, если по-разному получается. Но почти всегда узнаваемо: если, например, Луна в 10 - точно 10-й - мать, и нативы обычно подтверждают. Ось домов - на то и ось, что дома взаимосвязаны, мать-отец, свое-чужое. Например, 8 дом - чужие деньги, в том числе и деньги мужа, после развода могут стать собственным вторым домом

Так, оффтоп...

jin
     17 апреля 2009 (23:52)

А вы не оценивайте "одно мое, а другое - неправильное". Вы оценивайте информацию.

У меня солнце в водолее, так что меркурия в деве не получится!

Evell
     18 апреля 2009 (00:02)

Да я информацию оцениваю, весьма полезная бывает и я со многим согласна. Так, общее наблюдение

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере