Сейчас очень непонятный период в жизни у меня.. переходный чтоли.. у меня есть мысли и планы на отдаленное будущее, есть прошлое которое остается позади, некоторые вещи мне отпустить тяжело, но я готова это сделать. В этом нет большой проблемы.
Но вот в настоящем я себя не ощущаю вообще, плыву по течению, что для меня не очень то свойственно. Хочется понять ближайшее будущее, куда двигаться, с чего начать? Как свои наполеоновские планы с реальностью совместить? Последние года 2-3 - попытки начать жить, но постоянное сбивание с курса.. Я не жалею этого времени ушедшего, оно многому меня научило и обогатило, но хочется некоторой определенности, понять что за период сейчас в моей жизни, с чего начать, на что обратить внимание? Буду рада любым откликам, будь то астрологов, нумерологов или тарологов.
11.12.1986 01:41 г.Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
16 апреля 2009 (21:30)
Я уже где-то это читал
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2009 (21:43)
Galaxyalex, ну а что, я смотрю тут многие по несколько раз тему поднимают.. потому что с 1 раза не всегда ее прочтут те, у кого будет желание ответить)) а со второго бывает и разговор идет))
да и потом я боле-менее глобальный вопрос пишу, а не "что у меня будет с тем козлом, что меня бросил?! скажите, что он меня полюбит и когда свадьба"
Galaxyalex
16 апреля 2009 (21:48)
Ну вы бы тогда: Улыбочка]- продублировали бы смайлом, что-ли
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2009 (21:55)
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2009 (21:57)
так-то лучше?
illaria
16 апреля 2009 (21:58)
Galaxyalex, я тоже похожий вопрос задавала, но под другим ником. Вы еще сказали про ... Он включился вместе с re-
Ситуация сюрприза
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
fler
16 апреля 2009 (21:59)
fancy
Я тоже 11.12 родилась только год другой.... такая ж фигня счас в жизни... с неделю а то и две уже.... надеюсь - пройдет скоро... а то я так не могу жить - сразу удавиться охота....
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2009 (22:03)
fler
ну мне вроде пока удавиться не охота, скорее что-то предпринять хочется.. но вот что..)
fancy
Karma chameleon
16 апреля 2009 (22:04)
illaria, а можете подсказать где ваш вопрос.. может что полезное для себя узнаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.