Тема 17981, сообщений: 54
Взрослая женщина... Что опять я себе напридумывала? И имею ли право на это? |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Несси ! Не синастрию с мужем. Там у нас, насколько я понимаю, кроме соединений Асц с Дсц нет ничего примечательного. Но, видимо, и этого достаточно для 20-ти лет счастливого (я настаиваю - счастливого) брака. Пожалуйста, посмотрите другую : 19.01.1970 9-10 рект. Ульяновск 16.04.1970, Москва
|
|
Несси |
Не, я против синастрий на стороне.( да я и не астролог, врят ли я вам могла бы сказать больше того,что вы уже знаете) Справа на форуме есть возможность посмотреть синастрический гороскоп он-лайн, - с подробным описанием аспектов. |
|
light-ning ![]() |
Давно наблюдаю такие вот случаи, есть в этом какая-то закономерность (или все-таки случайность?.. но примеров - туча): год-два после рождения детей у мам начинается "эротический кризис" - наваливается сумасшедшая влюбленность. Может, гормоны?.. Совета умного никто не даст все равно, а если дадут - не слушайте. Девчонки правильно говорят: себя слушайте и наслаждайтесь жизнью. ("Туча" моих примеров, кстати, говорит о том, что это наваждение все-таки проходит.) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
danusha |
light-ning, Вы меня правильно поняли - хочется любви, хотя разумом понимаю, что вполне может быть и наваждение. А с другой стороны - человек посредине делового разговора вдруг начал :"мне кажется, что всё это не случайно." В смысле наша
встреча. А встреча была исключительно, как я писала , по делу. Потом осёкся... У меня, знаете ли, вид достаточно неприступный, не то что тут на форуме - сопли распутила... Так вот главный вопрос - я всё выдумала или есть что-то с его стороны!!!?
|
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ангелочек28 |
danusha Мне кажеться лучше наслаждаться этим чувством платонически
Могу добавить из своей жизни,у меня такая любовь случаеться периодически,"судьбоносная" и пердставив себе,что буду жить с этой своей любовью ,всё равно не перестану снова влюбляться судьбоносно в других мужчин СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
danusha |
light-ning, ага "прилетел". Может и на флюиды. Хотя я и "флюиды" на тот момент - несовместимые вещи были. Тогда я "с корабля - бал", т.е. из декрета - в кризис. Ходила нечёсаная, очумевшая от проблем.
Ладно, считаете, что навыдумывала чего нет - так томы и быть... недолго была романтиком |
|
danusha |
Ангелочек! |
|
light-ning ![]() |
Вовсе не считаю, что навыдумывали. Наоборот, узнаю ситуацию - вплоть до "нечесанности" и "очумелости". Честно. В каждом из моих примеров (включая мой собственный), "это" сваливалось как снег на голову. У меня до сих пор нет теории на этот счет. Только факты. Тут главное, на мой взгляд, перевести ситуацию из разряда "сделаю - пожалею, и не сделаю - пожалею" в разряд "как решу, так и будет, и - все к лучшему". Просто доверьтесь себе и своей Судьбе. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
danusha |
light-ning. статус "женщины-матери" тоже может временно надоедать после беременности-кормления.
Тут уж мне точно ничего не остаётся - плыву по течению, не проявляю инициативу, пусть всё будет, как будет... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.