Дорогая моя, есть у вас муж- берите его и лепите с ним взаимность.
danusha
16 апреля 2009 (22:06)
Ах, Несси, дорогая.... 20 лет совместной жизни - это, знаете ли... Люблю и ценю его, ревную даже иногда, но ... Я не оправдываю себя ничуть, но даже с астрологической точки зрения мы с ним пара не фонтан. 11.05.1967-он. Вышла замуж, потому что,
грубо говоря, надоело прятаться , искать свободные квартиры и хотелось побыстрее избавиться от опеки родителей. Тогда (в 90-м) свободные отношения и гражданские браки в нашей среде не приветствовались
Фламенко
16 апреля 2009 (22:08)
Милая землячка(я то же с Ульяновска)-вы мужу троих уже родили,только вот любить его не научились...а жаль.Хороший он человек.
Несси
16 апреля 2009 (22:09)
У меня слов нет, 20 лет семейной жизни, мил моя.20 лет!!!
Это же серьезно, люди врастают друг в друга, и нахрен летят все синастрии...-когда 20 лет и трое детей...
ВЫ почему пытаетесь найти оправдание-то?20 лет- это ошибка так понимать?
Скажите честно- захотела по...гулять, скажем так.
Причем тут синастрия?
danusha
16 апреля 2009 (22:18)
Орли, землячка Если бы не любила, то и не рожала бы Разница у деток - 10 лет, со вторыми была его инициатива, я 2 года проходила по больницам чтобы его желание исполнилось . И это после его страшной операции. Нейрохирургия. Два года назад был выкидыш на малом сроке, когда он попал в Бурденко А потом получились наши мальчики....
Но это так, к слову. Я не оправдываю себя в данном конкретном случае. Хотя доподлинно знаю , что муж был мне неверен много раз... После его болезни простила и забыла. почти
danusha
16 апреля 2009 (22:21)
Да, Несси, и "это " тоже.. Погулять в смысле.
Можно назвать и так. А можно подругому...
И ещё . Никуда синастрии "не летят" после 20-ти лет совместной жизни. К сожалению, или к счастью.
Фламенко
16 апреля 2009 (22:28)
Если бы не любила, то и не рожала бы
так и продолжайте любить!
От Любви Любви не ищут
Несси
16 апреля 2009 (22:29)
Можно строить стены, а можно- мосты.
...
Я не осуждаю вас, я не знаю вашей ситцации, и не знаю вашего мужа.Может,там такое чудовище,что вас пожизненно причислить к лику святых впору.
Я не знаю...Но, желаю вам все-таки трезвой головы.
И радости на сердце.
danusha
16 апреля 2009 (22:37)
Несси, муж - далеко не "чудовище", к счастью. А я со своими козерожьими в 12-м и рыбим действительно почти святая. Шучу!
И все то мои мечтания в подавляющем большинстве случаев так и остаются мечтаниями.
Но, согласитесь, так скучно без этого... Мне иногда так необходимо ощущать (а может даже придумать себе) влюблённость, что кому-то я интересна... Глупо? От добра добра не ищут?
Может и так...
Да, а синастрию нашу, будьте добры, посмотрите!
Несси
16 апреля 2009 (22:44)
Я не хочу смотреть синастрию.Знаете, у нас на форуме есть форумчанка, в счастливом браке с человеком, с которым у нее никудышная синастрия.
Так что, не буду смотреть, не очень-то и верю.Тем более, 20 лет спустя!
Влюбляться можно и в собственного мужа.Только сегодня получила письмо от приятельницы, которая в браке года 22-23, и периодически влюбляется по уши в своего мужа.А он в нее....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.