Форум на ОКУЛУС

Тема 17981, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     16 апреля 2009 (21:57)

Дорогая моя, есть у вас муж- берите его и лепите с ним взаимность.

danusha
     16 апреля 2009 (22:06)

Ах, Несси, дорогая.... 20 лет совместной жизни - это, знаете ли... Люблю и ценю его, ревную даже иногда, но ... Я не оправдываю себя ничуть, но даже с астрологической точки зрения мы с ним пара не фонтан. 11.05.1967-он. Вышла замуж, потому что,

грубо говоря, надоело прятаться , искать свободные квартиры и хотелось побыстрее избавиться от опеки родителей. Тогда (в 90-м) свободные отношения и гражданские браки в нашей среде не приветствовались

Фламенко
     16 апреля 2009 (22:08)

Милая землячка(я то же с Ульяновска)-вы мужу троих уже родили,только вот любить его не научились...а жаль.Хороший он человек.

Несси
     16 апреля 2009 (22:09)

У меня слов нет, 20 лет семейной жизни, мил моя.20 лет!!!

Это же серьезно, люди врастают друг в друга, и нахрен летят все синастрии...-когда 20 лет и трое детей...

ВЫ почему пытаетесь найти оправдание-то?20 лет- это ошибка так понимать?

Скажите честно- захотела по...гулять, скажем так.

Причем тут синастрия?

danusha
     16 апреля 2009 (22:18)

Орли, землячка Если бы не любила, то и не рожала бы Разница у деток - 10 лет, со вторыми была его инициатива, я 2 года проходила по больницам чтобы его желание исполнилось . И это после его страшной операции. Нейрохирургия. Два года назад был выкидыш на малом сроке, когда он попал в Бурденко А потом получились наши мальчики....

Но это так, к слову. Я не оправдываю себя в данном конкретном случае. Хотя доподлинно знаю , что муж был мне неверен много раз... После его болезни простила и забыла. почти

danusha
     16 апреля 2009 (22:21)

Да, Несси, и "это " тоже.. Погулять в смысле.

Можно назвать и так. А можно подругому...

И ещё . Никуда синастрии "не летят" после 20-ти лет совместной жизни. К сожалению, или к счастью.

Фламенко
     16 апреля 2009 (22:28)

Если бы не любила, то и не рожала бы

так и продолжайте любить!

От Любви Любви не ищут

Несси
     16 апреля 2009 (22:29)

Можно строить стены, а можно- мосты.

...

Я не осуждаю вас, я не знаю вашей ситцации, и не знаю вашего мужа.Может,там такое чудовище,что вас пожизненно причислить к лику святых впору.

Я не знаю...Но, желаю вам все-таки трезвой головы.

И радости на сердце.

danusha
     16 апреля 2009 (22:37)

Несси, муж - далеко не "чудовище", к счастью. А я со своими козерожьими в 12-м и рыбим действительно почти святая. Шучу!

И все то мои мечтания в подавляющем большинстве случаев так и остаются мечтаниями.

Но, согласитесь, так скучно без этого... Мне иногда так необходимо ощущать (а может даже придумать себе) влюблённость, что кому-то я интересна... Глупо? От добра добра не ищут?

Может и так...

Да, а синастрию нашу, будьте добры, посмотрите!

Несси
     16 апреля 2009 (22:44)

Я не хочу смотреть синастрию.Знаете, у нас на форуме есть форумчанка, в счастливом браке с человеком, с которым у нее никудышная синастрия.

Так что, не буду смотреть, не очень-то и верю.Тем более, 20 лет спустя!

Влюбляться можно и в собственного мужа.Только сегодня получила письмо от приятельницы, которая в браке года 22-23, и периодически влюбляется по уши в своего мужа.А он в нее....

Но- это изначально- труд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере