Форум на ОКУЛУС

Тема 17980, сообщений: 8

Автор Сообщение
Jay
Women/gemini
     16 апреля 2009 (18:03)

Сократили. Еще и должны оказались за 3 месяца, но з/плату, похоже, я так и не увижу.

В нашем городке и так много безработных, устроиться с моими проблемами по здоровью тоже проблематично. И мама давит постоянно на больную мозоль.. Куда ни кинь, всюду клин

Может, форумчане помогут посмотреть хорар

Найду ли я себе работу, какого рода занятий она может быть и в течение какого времени?

Время: 17:49

Координаты: 58n33, 50e01

Sttb
     16 апреля 2009 (20:47)

Вы бы город указали.. или разницу во времени с ЖМТ

Jay
Women/gemini
     16 апреля 2009 (20:54)

Ой, извините, что-то я уже совсем.. г.Кирово-Чепецк. Время местное, от московского не отличается.

Chilled
     17 апреля 2009 (17:28)

Посмотрю сегодня.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2009 (23:23)

Найдете, в течении 4 недель, 4 месяцев. Поможет близкий друг.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jay
Women/gemini
     18 апреля 2009 (14:12)

Нани

Спасибо огромное! Очень обнадежили О результате уведомлю, когда устроюсь

A
     7 ноября 2009 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну как, устроились?

Где обещанный ответ?

Слава Україні !
Jay
Women/gemini
     15 ноября 2009 (00:13)

Ох, пардон, не нарочно промолчала... Хоть и каждый день здесь бываю, но переборщила немного - думала, скажу, когда точно-точно официально устроюсь, ан нет..

Нани огромное спасибо за ответ - она была права по ответу, но в дальнейшем - уже лично я сама виновата

В общем, суть такая. Предложение о оплачиваемой работе действительно поступило как раз к концу срока. Предложил знакомый по интернету - платить за весь трафик, который я "нагоняла" через свое управление сайтом и парой его ресурсов-филиалов. Их я ежедневно веду на добровольных началах - в качестве хобби. Но этот знакомый предложил оплачивать трафик в такой форме, что я просто взбрыкнула и типа гордо отказалась от подачки Теперь с этим знакомым общаемся через посредника, но по-прежнему веду ресурсы бесплатно

Так что.. немного не получилось. С официальной работой все так же глухо - в силу мелкого городка и собственного здоровья

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере