Сократили. Еще и должны оказались за 3 месяца, но з/плату, похоже, я так и не увижу.
В нашем городке и так много безработных, устроиться с моими проблемами по здоровью тоже проблематично. И мама давит постоянно на больную мозоль.. Куда ни кинь, всюду клин
Может, форумчане помогут посмотреть хорар
Найду ли я себе работу, какого рода занятий она может быть и в течение какого времени?
Время: 17:49
Координаты: 58n33, 50e01
Sttb
16 апреля 2009 (20:47)
Вы бы город указали.. или разницу во времени с ЖМТ
Jay
Women/gemini
16 апреля 2009 (20:54)
Ой, извините, что-то я уже совсем.. г.Кирово-Чепецк. Время местное, от московского не отличается.
Найдете, в течении 4 недель, 4 месяцев. Поможет близкий друг.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jay
Women/gemini
18 апреля 2009 (14:12)
Нани
Спасибо огромное! Очень обнадежили О результате уведомлю, когда устроюсь
A
7 ноября 2009 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как, устроились?
Где обещанный ответ?
Слава Україні !
Jay
Women/gemini
15 ноября 2009 (00:13)
Ох, пардон, не нарочно промолчала... Хоть и каждый день здесь бываю, но переборщила немного - думала, скажу, когда точно-точно официально устроюсь, ан нет..
Нани огромное спасибо за ответ - она была права по ответу, но в дальнейшем - уже лично я сама виновата
В общем, суть такая. Предложение о оплачиваемой работе действительно поступило как раз к концу срока. Предложил знакомый по интернету - платить за весь трафик, который я "нагоняла" через свое управление сайтом и парой его ресурсов-филиалов. Их я ежедневно веду на добровольных началах - в качестве хобби. Но этот знакомый предложил оплачивать трафик в такой форме, что я просто взбрыкнула и типа гордо отказалась от подачки Теперь с этим знакомым общаемся через посредника, но по-прежнему веду ресурсы бесплатно
Так что.. немного не получилось. С официальной работой все так же глухо - в силу мелкого городка и собственного здоровья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.