Тема 1798, сообщений: 2
Вопрос на ту же тему |
| Автор | Сообщение |
|
Venus |
Ирина, здравствуйте! В прошлый раз я не совсем точно поставила вопрос. Мне один астролог давно еще сказал, что у меня будет партнер издалека. Меня этот вопрос очень волнует - действительно ли это вытекает из моего гороскопа? И когда для знакомства настанет благоприятный момент? Или он уже был (в прошлом году)? Прошу Вас, не могли бы Вы это проверить по моим данным? Я родилась 26.09.73 в 5.40 утра в Москве.
Заранее очень благодарна |
|
Venus, вероятно, это предположение было сделано по соединению Меркурия и Урана, управителей 9 и 5-го домов. Но Вы ставите вопрос о партнерстве (которое может быть больше, чем любовная связь). Управители 7-го дома, Нептун и Юпитер, в 3 и 5-м домах, - знакомство, вероятнее всего, состоится во время какого-то праздника, на вечеринке, его может оргагизовать кто-то из близкого окружения. Чтобы определиться со сроками, нужно смотреть прогрессии, дирекции, соляры - нет времени. Могу сказать, что насыщенное и богатое возможностями время у Вас начнется с сентября этого года, когда Юпитер (А 7-го) начнет формировать соединения с планетами стеллариума в знаке Девы и Весов. Темы тут пойдут самые разные. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.