Тема 17971, сообщений: 114
Диагноз "пуп земли". Что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Селянка |
|
Evell |
ash
Интересно... Полагаю, что присутствует |
|
malishka, проницательность и потребность резать правду матку не взирая на лица. Одержимость в нахождении нужной информации, дар внушения через слово. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Луна в 1 доме - инстинктивная потребность соответствовать ожиданиям окружающих - полная противоположность пупости. Женственность реакций и внешних проявлений. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евелл, есть точное поражение. Еще забыла сказать, что
Джин,
инстинктивная потребность соответствовать ожиданиям окружающих - полная противоположность пупости. Женственность реакций и внешних проявлений.
Во, потребность есть, она выражается в *настрое голосовыx связок на детский лад*, ну, знаете, как бывает: сю-сю-сю. Но вот когда общаешься с человеком не через тел.трубку, только голос и остается. В глазаx соответствующего огонька и лунности нету. Почему-не знаю. Может и от поражения.
Женственностью тоже *не паxнет*, даже в одежде не проявляется, поxодка прыгающая.
И как ни странно у нее еще соединение
Xотя заметила, что в последние 2 года какая-то трансформация всеж происxодит. Слава Україні !
|
|
psilona |
И я знаю одну такую пупу - ASC |
|
Slavena ![]() |
Я думаю что это все-таки пораженное Солнце в первом доме. Потому что первый дом - это я. А все другие - это седьмой дом. И Солнце тут аспектирует седьмой дом, и если оно поражено ,то может как раз так и рассудить ,что все другие идиоты.
По моему мнению Юпитер дает манию величия другого рода, Юпитер благородный, человек считает себя великим по праву происхождения |
|
Slavena ![]() |
malishka, поражение - это да,плохие аспекты |
|
Sunrise |
Slavena вот пытаюсь анализировать его карту и понять - то ли он действительно щедрый и благородный, то ли строит из себя такого..
не могли бы мне помочь?
значит:
солнце во
солнце также в соединении с
в 1 доме
также ест оппозиция
помогите пожста!!! |
|
Sunrise |
забыла добавить что управитель 1 дома в 1 доме! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.