Тема 17971, сообщений: 114
Диагноз "пуп земли". Что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Наташа Но Львиного в себе не вижу)) Кстати с этим фото какая-то странная история - когда впервые увидела, первое - я совсем на себя не похожа.. Но потом как-то постепенно стала совершенно такая как на фото - каждый день теперь в зеркале вижу именно это выражение лица..
Магия какая-то |
|
Jess Посторонним В. |
Из личной встречи с таким человеком - точное соединение Солнце-Нептун-Меркурий. "Я - Бог" и никак не меньше... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Evell |
Думаю, должен быть выраженный заполненный 1 дом. Да, скорее пораженный. Но чаще всего попадается именно Солнце в 1 доме. Причем оно обычно не одиноко, а в паре, например, с транссатурном (не обязательно). Или вот еще яркий пример есть - управитель 1 дома в 1-м доме. И Лилит в 1 доме - но такие экземпляры попадались реже. |
|
Алла-С |
Фа-соль-ка, Evell, спасибо!
Jess, |
|
Jess Посторонним В. |
Мерк - управитель Асц. А в 1-м только рядом с Асц ретро-Марс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
Мерк - управитель Асц,
О! Это ж полное опьянение от себя самого! |
|
Jess Посторонним В. |
Ну вот оно самое и было.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
viza gold |
всем привет...
из перечисленного... имею...
все зависит от степени проработки!!!!!!!!!!!!
в 1-м токо а вот у знакомой по работе дочка даже лечилась у психиатра (не психолога!) на почве того, что она самая лучшая на всем свете... 25.08.78... но одно могу сказать, что виновата мама, которая ее выростила одна... там ни в чем отказа не было... а человек просто со всем этим не справился... в коллективе она изгой... |
|
Солнце в 1 доме - эгоцентризм/нарциссизм - вокруг человека все вращается. Вообще при сильном и пораженном солнце такое может быть. При поражении в качестве недостатка восхищения принижении других. Возможно солнце/асцендент во льве. Юпитер в 1 доме - его высоко преосвященство, но здесь всех учит жизни. При поражении не всегда к месту.
Больше всего в голову приходит аспект Марс в 1 доме - походя, не замечая может обидеть других (но здесь больше грубость, нежели пуп). Венера в 1 доме - нарциссизм, самолюбование. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunrise |
У моего милого
аж страшно уже становится..
действительно ли полное опьянение от себя самого???!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025