Тема 1797, сообщений: 40
Жадность |
| Автор | Сообщение |
|
N. ![]() |
У меня часто бывает - решу для себя - не заслужил этот человек (дорогого)подарка (например) а когда в итоге этого человека вижу |
|
Лёлька |
Девушки, всем еще раз привет
В общем согласна, с тем что сказала Анна, жадность она разная бывает. Вот пожалуй один пример - у моей подруги 2-ой в Раке, Сатурн во 2-ом в вершине Тау(Сатурн, Уран, Юпитер). Но Луна как управитель 2-го в трине к Юпитеру и Львиное Солнце тоже в трине к Юпитеру.
В повседневной жизни девушка ооочень экономная, каждая копеечка на счету. Никаких лишних не нужных трат. Но при этом, если большую покупку делать, то вещь качественную, известной марки. Если праздник то с размахом, если подарок, то от всей души( и не жалея кошелька)
А я вот хоть и Солнечный Рак, да восходящий Телец в отношении денег раздолбайка редкая
Ну и тех кого любим,Нина права,балуем
Оля |
|
Metel |
У |
|
Лёлька |
Ира, да мы Рачки такие - любим чтобы тепло,красиво,сытно. И даже поделится можем.... :D
Оля |
|
Metel |
Е |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго утра
Мне кажется ,что действительно говоря о жадности мы обобщаем, так как есть економность , хозяйственность, скупость ... И не всегда ето можно назвать жадностью . Поетому наверно в гороскопе тоже есть какие то отличия жадности от бережливости например метел,
я с вами не соглашусь, что у економных матерей вырастают жадные сыновья. Если в доме отец не жалеет денег на мать , на семью , то и сыну он подаст свой мужской пример , а женская економность ето скорее в плане ведения домашнего хозяйства . Да и сколько бывает жадных детей у щедрых родителей . Иногда даже родные братья бывают совершенно разными в етом плане . Ето мойо мнение Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ириска |
Из всей переписки я поняла, что не я она запуалась в этих определениях жадности, скупости, экономии... Мне очень приятно, что столько обсуждений вызвала моя тема, но мне все же хочется вернуться к моей проблеме... Тот случай, который описывала N. (N - рада слышать! |
|
Yanity ![]() |
Солнце вошло в Рак и пошла тема про Раков
Metel, про фортуну в деньгах, про тех, кого деньги любят, хочу дополнить. Об этом подробно пишет Л.Назарова в своей новой книге "Астрология бизнеса". Про богатство в натальной карте в результате собственных усилий, а также про богатство в результате счастливых случаев и т.д. Цитирую:
"БОГАТСТВО В РЕЗУЛЬТАТЕ СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ.
В случае выигрыша, счастливой находки, премии речь идёт о богатстве, если сумма полученных денег способна кардинально изменить образ жизни обладателя гороскопа. Показатели счастливой возможности в гороскопе: 1. Луна в трине к Юпитеру или входит в ситуацию Большой тригон с Юпитером или Венерой. (Если в натале этого тригона нет, то к моменту выигрыша прогрессивная Луна его формирует). 2. Юпитер в радиксе в трине к светилам, Асценденту или входит с ними в Большой тригон. 3. Юпитер в радиксе в аспекте к Нептуну - промиссору, в том числе и в минорном. 4. Марс в радиксе в аспекте к Юпитеру или Нептуну (промиссорам). 5. Венера или Юпитер в радиксе в хорошем аспекте к Урану или формируют аспект в прогрессии (орб 1 гр). 6. Ретроградный Юпитер или ретроградная Венера в радиксе или прогрессии, имеющие отношение к 5 дому. 7. Плутон в соединении или в хорошем аспекте с Амультеном 2 дома в радиксе или прогрессии. 8. Полутораквадрат между МС - Луной, Венерой, Юпитером или Плутоном (орбис 1 гр). Аспект символизирует внезапное изменение направления в жизни. Учитывается в радиксе или прогрессии. 9. В радиксе или прогрессии аспекты 12 дома к планетам 2 или 8 дома, или рецепция между планетами 12 -2 или 8 домами. 10. Транзитный Уран в аспекте к МС или Асц и Юпитеру или 5 дому в радиксе или прогр. (орб 2-3 гр). 11. Если в радиксе задействованы звёзды: Аль Хека (24,38 Близнецов), Сириус - 13,57 Рака, Альджабхах - 27,46 Льва, Лабрум - 26,34 Девы, Спика - 23,42 Весов, Северная Чаша - 19,14 Скорпиона, Асцелла - 13,30 Козерога, Вега - 15,10 Козерога, Альтаир - 1,39 Водолея, Денеб Альгедий -0 23,24 Водолея, то при соединении с этими звёздами транз. или прогр. Венеры, Юпитера, Урана, Плутона, Амультена 2 дома (орбис 15 минут) может сделать богатым обладателя гороскопа, при условии, если эти планеты в радиксе не диссонированы. Чтобы стать счастливчиком, необязательно иметь в гороскопе все показатели, достаточно иметь 6-7. Чем больше указаний, тем они очевиднее и тем больше шансов. Но это большая редкость."
Если кому интересно, процитирую также из этой же книги:
"БОГАТСТВО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ.
В коммерческой астрологии главным показателем способности создать капитал является Плутон... 1. Плутон, Солнце, Марс, Сатурн, Уран в угловых домах и сильных аспектах к планетам в деловых или денежных домах - желание иметь собственное дело. 2. Аспекты Плутон-МС, Плутон-Сатурн, Плутон-Солнце очень успешны в бизнесе, в меньшей степени Плутон-Венера, Плутон-Луна. 3. Марс - Юпитер - Сатурн - главные аспекты бизнесмена, особенно, если в кардинальных точках или финансовых домах. 4. Аспекты Уран-Солнце, Уран - МС - независимая или нетрадиционная деятельность. 5. Амультен 11 в кардинальной точке указывает на положение в обществе, поэтому важен. 6. Марс - Юпитер - хороший денежный аспект, если планеты имеют отношение к финансовым домам. 7. Амультен 10 в 1 или во 2 доме, Амультен 2 в 10 или 1 доме - показатели земного успеха. 8. Амультен 8 в 10 доме - показатель силы через функции 8 дома. 9. Большой тригон с участием денежных планет: Юпитер-Луна-Плутон. Юпитер-Луна-Венера. 10. Фортуна не является гарантией славы или финансового успеха, но в бизнесе она нужна и важна."
По Шестопалову бизнесмен: не менее трёх аспектов между 2-8 домами, в том числе и напряжённых. Дополнительные указания (не обязательные) - аспект Юпитер-Плутон, имеющий отношение к денежным домам, я так понимаю, также Лилит во 2.
Ещё из Назаровой:
"ПРИЗНАКИ УНАСЛЕДОВАННОГО БОГАТСТВА. 1.Телец во 2 в аспекте к 8 дому или Телец в 8 доме. 2. Амультен 2 или Амультен 8 в Тельце. 3. Венера, Юпитер, Луна, Сатурн во 2 в аспекте к 8 дому или его управителю. 4. Венера, Юпитер, Луна, Сатурн в 8 доме, Луна в 8 доме (особенно в 3 части) указывает на деньги семьи, матери или жены. 5. Скорпион во 2 доме в аспектах к планетам в 8 доме. 6. Венера, Юпитер, Луна, Сатурн в 4 или 10 домах в аспектах к 8 или 2. 7. Жребий наследства, Фортуна, Жребий денег, Жребий богатства в 8 или их субдиспозиторами является Амультен - 8 (ещё лучше Амультен 3 части 8 дома). 8. То же, если эти Жребии в 4 или 10 домах в аспекте к 8 дому. 9. Денежные планеты в водных знаках в аспекте ко 2 или 8 дому. 10. Связь Нептуна с 8 домом тоже может означать наследство, но если Нептун диссонирован - это обещает трудности с наследством или получением его."
В общем, совсем здесь не о жадности, не об экономности, но, думаю, многим пригодится
Желаю всем богатства и материального тоже, во всяком случае всегда достатка!
Яна. junona.org |
|
Metel |
a |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно ,интересно .......
У меня трин Солнце -Юпитер , Алмутен второго Хирон в 8 ом и ещйо и в Тельце . Хм... вроде нет богатых родственников
Венера во 2 0м , Луна , Юпитер в 10 ом .. Так так .......
Яна , спасибо , ну ооооочень интересная информация к размышлению
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.