Тема 17967, сообщений: 9
Вопрос Тане Ян |
| Автор | Сообщение |
|
Elenca |
Здравствуйте, уважаемая Таня Ян Простите за настойчивость, может быть Вы ответите на мой вопрос...Вчера, заглянув в тему "Меняет ли кардинально любовь жизнь человека", Вы мне ответила, что однозначно меняет. В связи с чем осмелюсь спросить - чем для нас с моим любимым МЧ закончится вся эта история.
Заранее благодарна |
|
чем для нас с моим любимым МЧ закончится вся эта история. на Астротаро: для вас - Юпитер в Скорпионе в 4-м, для него - Солнце в Весах во 2-м
перевожу на русский сентябрь-октябрь - страсти улягуться и каждый останется при своих интересах, карты не смотрела, потому как достататочно и того, что вижу - нумерологическая синастрия и Астротаро, он у вас вызывает ощущение детства, той беззаботной поры, когда просто живешь и просто наслаждаешься, вы у него - самоутверждение, ту самую мужскую самость, которая мужикам необходима - он огого! он - мужчина! и это он видит в ваших глазах, это его заводит.... легко общаться - вы оба стихии воздуха, поэтому и легко, хотя воздух разный - знак фиксированный водолея и знак мутабельный близнецовский,
вы задумываетесь в силу своего знака о будущем, а ему - хорошо здесь и сейчас и фсё
не занимайтесь только самоедством, это хорошо, что вспыхнула страться, возможно она и вспыхнула для того, чтобы вы поняли - что есть что и кто есть кто, не попробуешь и не узнаешь - ведь все познается в сравнении Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Elenca |
Тане Ян Спасибо Вам большое за помощь. Расстроилась ужасно - выходит, что это не тот мужчина, за которым нужно идти и в огонь, и в воду (во всяком случае для меня, хоть и хотелось). Видимо, я ошибалась и не было с его стороны любви. Так, гормонально-психологическая революция на фоне проблем в браке и стремление к празднику в жизни, который у него временно ассоциировался со мной. Желание не ждать прогнозируемых Вами сентября-октября, а рвать все сразу и сейчас. Как Вы посоветуете? Ведь чем дальше, тем мне будет больнее.. |
|
Татьяна У |
Здравствуйте, уважаемая Таня Ян! ...как я вас боюсь!вы бы только знали, что вы все знаете! но ведь вы отвечаете... трудный период у меня сейчас , зашла на форум, кинула непонятный вопрос о любви -нелюбви,поругалась, сильно по "башке" получила и самолюбию ,по неведению,alex просто уничтожил! мнительная , извинилась публично, но такая депрессия началась, все читаю и ничего не понимаю,..как же к нормальной жизни вернуться? ...пропасть впереди, а двое детей, надо как-то жить..а тупик..даже вопрос не могу сформулировать...как вырулить в сторону жизни? 02.01.1961 помогите успокоиться, хоть немного ...не получается самой справиться, спасибо |
|
как я вас боюсь!вы бы только знали, что вы все знаете!
да, я вроде не кусаюсь
а потом, - знают звезды и небо, а я только перевожу язык звезд и неба на русский
язык я их знаю
а фффсё знать - НЕвозможно но такая депрессия началась ойойой - а вот это лишнее, тем более двое деток, 02.01.1961 = 11 ......2009 = 14 = 5 11+5= 16=7
на этот год, многое дано понять, наберитесь терпения, не паникуйте, ангел-хранитель вас бережет
добавлю - категоричность суждения при работе с клиентами, и это мое мнение - не допустима,
точный диагноз может поставить только патологоанатом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Как Вы посоветуете? Ведь чем дальше, тем мне будет больнее.. Elenca, вот советовать я ничего не буду, выбор - за ВАМИ, слушайте свое сердце, свой внутренний голос, могу сказать лишь - если бы это была та всепоглощающая любовь, которая только предполагается, то вы советов бы не спрашивали, а давно бы все порушлили и воссоединились с любимым, а так..... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Татьяна У |
Спасибо, Таня Ян!что ответили слава богу, я с клиентами не работаю,но вас поняла и ...что ангел-хранитель бережет ,спасибо,год действительно заставил задуматься и спросить совета
... с 16 7 точно к патологоанатому |
|
Elenca |
Таня Ян!
Совершенно не ясно на самом деле, что есть настоящая любовь - то ли стремление быть вместе несмотря ни на что и ни на кого, при этом переступая через любовь, привязанность и интересы близких и детей, то ли как раз способность жертвовать своим чувством ради спокойствия большинства. И кстати, интересов того, кого любишь. Уж такова наша жизнь - рядом с романтикой всегда шагают совесть, ответственность перед кем-то, обязательства, однажды взятые на себя и обычная человеческая порядочность. Это мой взгляд на любовь и вовсе не обязательно, что его кто-то разделяет
Простите, дорогая Таня Ян, если я настойчива - беспокоит еще один вопрос в отношении моего любимого. Я составляла натальную карту его супруги - 19.10.1979 г. Г. Бийск (Россия), 11-50. Углядела
Доброго Вам дня и удачи! |
|
Лисса |
"Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.