Форум на ОКУЛУС

Тема 17967, сообщений: 9

Автор Сообщение
Elenca
     16 апреля 2009 (11:01)

Здравствуйте, уважаемая Таня Ян

Простите за настойчивость, может быть Вы ответите на мой вопрос...Вчера, заглянув в тему "Меняет ли кардинально любовь жизнь человека", Вы мне ответила, что однозначно меняет. В связи с чем осмелюсь спросить - чем для нас с моим любимым МЧ закончится вся эта история.

Заранее благодарна

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 апреля 2009 (14:40)

чем для нас с моим любимым МЧ закончится вся эта история.

на Астротаро:

для вас - Юпитер в Скорпионе в 4-м,

для него - Солнце в Весах во 2-м

перевожу на русский -

сентябрь-октябрь - страсти улягуться и каждый останется при своих интересах,

карты не смотрела, потому как достататочно и того, что вижу - нумерологическая синастрия и Астротаро,

он у вас вызывает ощущение детства, той беззаботной поры, когда просто живешь и просто наслаждаешься,

вы у него - самоутверждение, ту самую мужскую самость, которая мужикам необходима - он огого!

он - мужчина! и это он видит в ваших глазах, это его заводит....

легко общаться - вы оба стихии воздуха, поэтому и легко, хотя воздух разный - знак фиксированный водолея и знак мутабельный близнецовский,

вы задумываетесь в силу своего знака о будущем, а ему - хорошо здесь и сейчас и фсё

не занимайтесь только самоедством, это хорошо, что вспыхнула страться, возможно она и вспыхнула для того, чтобы вы поняли - что есть что и кто есть кто, не попробуешь и не узнаешь - ведь все познается в сравнении

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Elenca
     16 апреля 2009 (15:12)

Тане Ян

Спасибо Вам большое за помощь. Расстроилась ужасно - выходит, что это не тот мужчина, за которым нужно идти и в огонь, и в воду (во всяком случае для меня, хоть и хотелось). Видимо, я ошибалась и не было с его стороны любви. Так, гормонально-психологическая революция на фоне проблем в браке и стремление к празднику в жизни, который у него временно ассоциировался со мной. Желание не ждать прогнозируемых Вами сентября-октября, а рвать все сразу и сейчас. Как Вы посоветуете? Ведь чем дальше, тем мне будет больнее..

Татьяна У
     16 апреля 2009 (20:36)

Здравствуйте, уважаемая Таня Ян!

...как я вас боюсь!вы бы только знали, что вы все знаете!

но ведь вы отвечаете... трудный период у меня сейчас , зашла на форум, кинула непонятный вопрос о любви -нелюбви,поругалась, сильно по "башке" получила и самолюбию ,по неведению,alex просто уничтожил! мнительная , извинилась публично, но такая депрессия началась, все читаю и ничего не понимаю,..как же к нормальной жизни вернуться? ...пропасть впереди, а двое детей, надо как-то жить..а тупик..даже вопрос не могу сформулировать...как вырулить в сторону жизни? 02.01.1961 помогите успокоиться, хоть немного

...не получается самой справиться, спасибо

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 апреля 2009 (02:50)

как я вас боюсь!вы бы только знали, что вы все знаете!

да, я вроде не кусаюсь ,

а потом, - знают звезды и небо, а я только перевожу язык звезд и неба на русский

язык я их знаю

а фффсё знать - НЕвозможно

но такая депрессия началась

ойойой - а вот это лишнее, тем более двое деток,

02.01.1961 = 11

......2009 = 14 = 5

11+5= 16=7

на этот год, многое дано понять, наберитесь терпения, не паникуйте, ангел-хранитель вас бережет ,

добавлю - категоричность суждения при работе с клиентами, и это мое мнение - не допустима,

точный диагноз может поставить только патологоанатом

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 апреля 2009 (02:54)

Как Вы посоветуете? Ведь чем дальше, тем мне будет больнее..

Elenca,

вот советовать я ничего не буду,

выбор - за ВАМИ,

слушайте свое сердце, свой внутренний голос,

могу сказать лишь -

если бы это была та всепоглощающая любовь, которая только предполагается, то вы советов бы не спрашивали, а давно бы все порушлили и воссоединились с любимым, а так.....

Татьяна У
     17 апреля 2009 (08:08)

Спасибо, Таня Ян!что ответили

слава богу, я с клиентами не работаю,но вас поняла и ...что ангел-хранитель бережет ,спасибо,год действительно заставил задуматься и спросить совета

... с 16 7 точно к патологоанатому спасибо

Elenca
     17 апреля 2009 (10:29)

Таня Ян!

Совершенно не ясно на самом деле, что есть настоящая любовь - то ли стремление быть вместе несмотря ни на что и ни на кого, при этом переступая через любовь, привязанность и интересы близких и детей, то ли как раз способность жертвовать своим чувством ради спокойствия большинства. И кстати, интересов того, кого любишь. Уж такова наша жизнь - рядом с романтикой всегда шагают совесть, ответственность перед кем-то, обязательства, однажды взятые на себя и обычная человеческая порядочность. Это мой взгляд на любовь и вовсе не обязательно, что его кто-то разделяет

Простите, дорогая Таня Ян, если я настойчива - беспокоит еще один вопрос в отношении моего любимого. Я составляла натальную карту его супруги - 19.10.1979 г. Г. Бийск (Россия), 11-50. Углядела в 7 доме Читала, что это предвещает вдовство. Испугалась за него. Прошу ВАС очень - посмотрите, что его ждет!!! Даже если без меня, лишь бы жив, здоров и счастлив!

Доброго Вам дня и удачи!

Лисса
     17 апреля 2009 (13:32)

"Твори Добро!...." (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере