Тема 17965, сообщений: 24
Опрос: система домов? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
вот попробовала в Плацидусе построить себе самой соляр в ЗЕТ 5.12. Например, я его встретила в Норильске. Кошмар! Солярные Дома идут в такой последовательности: АСЦ, 11,12, 2, 3, 4, 7, 5,6, 8, 9 и последний - 10. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Л.Шмидт, Норильск - заполярье, там квадрантные системы домов не работают! Поищите дома Морина, они, хоть и химерные, но работают везде. С другой стороны, не любое Зв.Время не работает и в упомянутых системах в заполярье. Достаточно попробовать вручную по формулам. Для Коха и Региомонтана видел такие, а Плацид пока не попадался... |
|
Математик, я искал в инете формулы расчета домов! Те что нашел, там авторы явно схалявили: сами по ним не рассчитывают, потому как они не рабочие. Я даже одному написал. Из ответа понял что он просто выложил информацию. Расчет домов у Яна Кефера тоже не работает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
так какую систему Домов взять, если человек рождён в Красноярске, а соляр встретил в Норильске? Всю жизнь строила по соляры и наталы по Плацидусу, и не было заморочек. а сейчас тому же человеку вдруг полностью перестроить Дома даже в натале??? только из-за того, что накладывать соляр на натал надо в одной системе Домов? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025