Тема 17962, сообщений: 21
Ждать или забыть? |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я уже более семи лет испытываю сильные чувства к одному человеку. Все это время связь между нами какая-то необычня, я бы сказала, какая-то мистическая. Нас тянет к друг-дугу какими-то неистовыми силами, я всегда чувствую, когда он должен позвонить или прислать СМС и он тоже не раз говорил, что только подумал, какой пидумать повод позвонить, как вдруг я звоню сама... Он жобивался меня очень настырно, но как только я поддалась и у нас случилась близость, он написал, что боится своих эмоций и отношения перешли в платоническую форму. Вот так и продолжается семь лет... Я все жду, а он никак не решится на отношения, мы расставались по моей инициативе миллион раз, но в итоге так все и продолжается: взаимная поддержка и забота.. и ничего больше... Что это за напасть? Что он хочет от меня? Пожалуйста, скажите, что думаете. Всмем заочно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я - 02.11.1968, 23.00 г.Киев, он 19.03.1972, г.Припять, время не знаю. Оба живем на момент в Киеве. Время хорара 22.35, г.Киев, время местное. |
|
Chilled |
Для хорара нужен точный единичный вопрос. В синастрии не разбираюсь, но вы можете сами построить карту с объяснениями на сайте. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margo0211 |
Гороскоп совместимости на сайте строила и не раз. Что-то сходится, что-то не очень. Мой вопрос звучит так "Будем ли мы с этим мужчиной вместе?". |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Margo0211! Итог отношений постоянный эгоизм и неумение держать себя в рамках приличия. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Margo0211 |
Спасибо за ответ! Но, эгоизм и неумение держать себя в рамках приличия, это относится к нему или ко мне? Или к обоим? И что означает неумение держать себя в рамках приличия? Мы ссорились, да, и не раз, но отношения, в целом, очень теплые, вот только почему-то на расстоянии.... |
|
Кузя |
Margo0211, здравствуйте!
Я не астролог, к сож., а читатель
Сама правда не умею
Удачи! |
|
Margo0211 |
Здравствуйте, Кузя! Да что я только уже не делала! И все наши ссоры, в основном, только из-за того, что, когда я не выдерживаю и ставлю вопрос ребром, он тут же прячется, а спустя время, опять появляется на горизонте. Шаг вперед - два назад... Боится он меня, что ли? |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Ну вот и сами ответили на свой вопрос. http://astralife.net/ |
|
Margo0211 |
Возможно, но неумение держать себя в рамках приличия, я все же здесь не вижу... |
|
Кузя |
Margo0211, не Вас - себя боится... И прямого давления они не выносят абсолютно, надо как-нибудь так |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025