Форум на ОКУЛУС

Тема 17962, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     15 апреля 2009 (23:33)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Я уже более семи лет испытываю сильные чувства к одному человеку. Все это время связь между нами какая-то необычня, я бы сказала, какая-то мистическая. Нас тянет к друг-дугу какими-то неистовыми силами, я всегда чувствую, когда он должен позвонить или прислать СМС и он тоже не раз говорил, что только подумал, какой пидумать повод позвонить, как вдруг я звоню сама...

Он жобивался меня очень настырно, но как только я поддалась и у нас случилась близость, он написал, что боится своих эмоций и отношения перешли в платоническую форму. Вот так и продолжается семь лет... Я все жду, а он никак не решится на отношения, мы расставались по моей инициативе миллион раз, но в итоге так все и продолжается: взаимная поддержка и забота.. и ничего больше... Что это за напасть? Что он хочет от меня? Пожалуйста, скажите, что думаете. Всмем заочно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я - 02.11.1968, 23.00 г.Киев, он 19.03.1972, г.Припять, время не знаю. Оба живем на момент в Киеве. Время хорара 22.35, г.Киев, время местное.

Chilled
     16 апреля 2009 (06:20)

Для хорара нужен точный единичный вопрос. В синастрии не разбираюсь, но вы можете сами построить карту с объяснениями на сайте.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margo0211
     16 апреля 2009 (09:05)

Гороскоп совместимости на сайте строила и не раз. Что-то сходится, что-то не очень. Мой вопрос звучит так "Будем ли мы с этим мужчиной вместе?".

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (11:27)

Доброго дня, Margo0211!

Итог отношений постоянный эгоизм и неумение держать себя в рамках приличия.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Margo0211
     16 апреля 2009 (11:39)

Спасибо за ответ! Но, эгоизм и неумение держать себя в рамках приличия, это относится к нему или ко мне? Или к обоим? И что означает неумение держать себя в рамках приличия? Мы ссорились, да, и не раз, но отношения, в целом, очень теплые, вот только почему-то на расстоянии....

Кузя
     16 апреля 2009 (13:13)

Margo0211, здравствуйте!

Я не астролог, к сож., а читатель Но... у меня такая же история почти, и он тоже , так вот мне так кажется, что не ждать Вам надо, а действовать Брать все в свои руки как-то

Сама правда не умею поэтому тоже вот...

Удачи!

Margo0211
     16 апреля 2009 (13:49)

Здравствуйте, Кузя! Да что я только уже не делала! И все наши ссоры, в основном, только из-за того, что, когда я не выдерживаю и ставлю вопрос ребром, он тут же прячется, а спустя время, опять появляется на горизонте. Шаг вперед - два назад... Боится он меня, что ли?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (15:12)

Ну вот и сами ответили на свой вопрос.

http://astralife.net/
Margo0211
     16 апреля 2009 (15:30)

Возможно, но неумение держать себя в рамках приличия, я все же здесь не вижу...

Кузя
     16 апреля 2009 (16:23)

Margo0211, не Вас - себя боится... И прямого давления они не выносят абсолютно, надо как-нибудь так А Вы оба свободны? может какие-то объективные причины существуют?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере