Каллиста есть такое , прессануть, но я себя торможу, т.к. четко понимаю что могу все и всех растерять таким поведением
Марусян
со светилом - меняет дело, я это не учла
у меня то он в квиконсах все больше к и
могу фейнуть, могу и офеячить
enya
16 апреля 2009 (12:15)
П.С. в натале,да и вообще ( и тоже)дают очень давящаю и деспотичную личность,проверено на опыте.
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (12:18)
ой девочки.........вы мне можно сказать глаза открыли, я и не думала, что я такая (никто не говорил да и я не замечала), вот он мой оказывается какой, точно.....(вот ты какой северный олень )
замечала иногда, что говорю как истину в последней интанции и баста, никаких возражений, видно квиконс Луны как то это одергивает
могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
16 апреля 2009 (12:32)
Да
Плутон в 1 доме - это сильный аргумент вообще
Тут необходимо учится владеть собой.
Моя подрунька пока этого не осознает... А жаль
Те, кто ее любит - мы рядом и сами уже научились защищаться в некоторых моментах. А те, кто ее не знает - ну вот и сроку месяц...
А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей.
И все же - опять же все зависит от проработанности Плутона.
"Рукой Бога" же его не просто так называют.
Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Козерожка
16 апреля 2009 (13:21)
Властность и страстность дает Плутон.
К этому подарку в виде квадрата Солнце-Плутон, у меня добавлен квадрат Луны к соединению Марс-Юпитер).
Когда я выхожу из себя, я ощущаю себя подобно ядерной бомбе.
А квадрат Меркурий-Плутон дает острый саркастичный язык.
Мне действительно еще работать и работать над собой, хорошо, что я умею просить прощения .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
мальта
16 апреля 2009 (21:20)
Ой, открыла тему - столько всего написали - всем огромное спасибо)
Перечитала свой первый пост-увидела, что не написала . Но знающие люди увидели
Честно говоря, не замечала, что я деспотичная личность, Купидонушка (опять же про оленя).
Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание.
Что же ему, родимому, нужно сделать??? И, вообще, термин "прорабатывать" - это как?
А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей.
Не знаю, может бревна не вижу своего??? В браке у меня было наоборот - прессинг в мою степь. Да и с детьми (у меня их двое) я достаточно лояльная, за что периодически, сама себя воспитываю. Могу, конечно, наорать как не в себе , но на этом все и заканчивается. Дочка, а она у меня в переходном возрасте (ей 14), вообще, по-моему, на мои крики не заморачивается .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.