Тема 17943, сообщений: 4
Как стать астрологом-любителем? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
10 лет назад моя подруга меня заинтересовала астрологией. Я человек увлекающийся и не задерживающий свое внимание долго на одном предмете, но астрология меня потрясла. И почему именно сейчас я чувствую, что мне она интересней всего. Очень хочется узнать, какие предрасположенности в натальной карте есть для увлечения астрологией. (11.05.1969 г. Ташкент 9.30) И второй - с чего начать? Можно самостоятельно чего-то узнать хотя бы для себя и своих близких? Или все-таки без школы не обойтись? Только сомневаюсь, что в моем городе Воронеже есть подобные школы. И не хочется нарваться на шарлатанов. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Сева Астролог, таролог |
соединение Юпитера и Урана, Луна в Рыбах в 8 доме - этого уже достаточно. |
|
Сева Астролог, таролог |
|
|
Селин |
Спасибо большое за отзывчивость, зашла по ссылке на сайт. Почитаю... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.