Тема 17934, сообщений: 216
Что такое достоинство? |
| Автор | Сообщение |
|
О достоинствах твоего Юпитера я тоже упомянула - читай внимательно ... "Юпитер в 1 доме - аспект к Солнцу это здорово - доброта и терпимость." А если говорить о твоей нравственности, то Венера у тебя грамонична и стоит в правильном доме - о чем я ТОЖЕ ПИСАЛА. "Венера же в бисекстиле с Мерком граздо менее нагружена и как раз может заняться сортировкой ценностей))) именно потому что находится во 2 доме это ее работа.)))"
Так что отвали... она мне тут предъявы предъявляет... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я там дописала.
Предьявляю??? ты заставила меня оправдываться,милая...
Ты перешла на частности,что мне было странно,как удар ниже пояса,блин...
Вот тебе и ответы на вопросы в заглавном Ленином посте,Юля!
...да нет обиды,ни капли!
Весь день я тут...нииифига не сделала... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,сердцем! ну а как???
Что за претензии!?
п.с. ...блин,ну почему так странно если кто-то живет сердцем,но по уму???!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а у меня никаких претензий))) ...................................
- ?????????????????????????????
*А не надо было приводить себя в пример в самом начале. эЯ выбираю сердцем а вы ...*
- эта че??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Счас я тут садик посажу)))
|
|
|
lenash |
Девчонки, ша!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...лана,давай сюда свои розочки!
Весь день псу под хвост...зараза,как интересно было
Юлька, ты че 12-й дом подтащила??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я еще и сердечек могу))))))
вот ...все дела,... как правильная деффченка - до канацкой границы )))))
Ай Светка - в нашем возрасте в песочнице ведерками драться - уже не к лицу)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.