Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     16 апреля 2009 (16:07)

ИНтересно.

Лен, на фотке ты так похожа на Роксану Бабаян. Восточная грустинка в глазах и улыбка в краешках губ..На меня тоже немного похожа.

А по теме... мне кажется, модель,которую ты представила сейчас в качестве примера Бете- некоррректна, потому что она "если бы".

Ведь никто ведь не может сказать точно- " я бы на ее месте повела бы себя иначе."

Потому что пока ты на своем месте., а когда будешь на ее- это будет другая песня( я не говорю именно о тебе )

Мне кажется, если это осознавать,то и осуждать кого-то будет верхом нелепости.

У меня сейчас на работе напарница- женщина, ,ооочень осуждающая всех.Она осуждает даже клиентов за то,что они не выбирают те квартиры,которые бы выбрала она.( не на ее вкус)

Она совсем простая, отзывчивая,но...вот такая вот женщина.Я благодарна судьбе за то,что могу наблюдать такое вот качество-теперь я стала вдвое осторожнее относиться к своим оценкам.

beta
.
     16 апреля 2009 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лена,я не волшебник,а только учусь!

*Ударили по щеке,подставь другую* ...я умею уступать,терпеть,на физическое воздействие...не знаю,честно! я физически слабенькая,сдачи не дам! но т-т-т ,Бог миловал!

Представлять не стану,зачем? мы материализуем наши страхи,понимаешь?!не надо.

Пробовать стоит с будничных вещей,попробуй! удивишься ,а потом видно будет,зачем сразу куда-то в крайности,начинай с суеты,а там может и глобально поменяется все! надо верить,милая! я верю что с малого все только начинается.

...И Я НЕ ОБИДЧИВА!

Контролируй мысли,Юлик,тогда в твой мозг не влезет насильник!

*Свет я не всегда поступаю так как выбирает моя Венера - но за поступки отвечает Солнце - моя воля. А Юпитер... он у меня тоже в слабой позиции и мне скорее приходится бороться с последствиями его деятельности чем говорить ему спасибо. *

- ооо,и поступки сюда! Выбор тоже бывает волевым,а поступок Марсиански-импульсивен.

Так вот,Юлик,я с последствиями не борюсь,понимаешь? Вот потому и люблю мой Юпитер,а участие его в тау...я мыслю и все время в поиске,в напряженном поиске ответов,в этом и есть суть тау,хотя ты наверное об этом луч/ше знешь?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (16:16)

Помните знаменитую фразу Марии-Антуанетты когда ей сказали, что народ голодает - у него нет хлеба - "так пусть они едят пирожные!"...

Мы не можем абстрагироваться от личного опыта и той реальности в которой пребываем. Диоген для этого в бочку перехал)))

Солнце решает - ЧТО делать, а Марс - это то КАК я буду это делать - быстро, медленно, энергично или с ленцой))) У всех свои функции.

beta
.
     16 апреля 2009 (16:21)

...именно,Юлия! мы субьективны до нимагу,так давай позволим другим быть такими...какие они есть! без осуждений и оценок,наскока это возможно!

Марс - это и импульсивность,когда нет времени на раздумья,и инстинкт,это - порыв.

Поступок поступку рознь,мы вели речь об оценках,но ты увела к выборам,а теперь и поступкам!

Походя разобрала мой радикс,показав мне,что о нравственности ,применительно ко мне,речи быть не может!Усомнилась в моих словах по-поводу моих выборов...

А теперь,Ленонька,можно вернуться и к твоему самому первому посту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     16 апреля 2009 (16:24)

Юль,конечно, не можем.

...

У нас водитель ненавидит геев и бьет их ,потому что..."Потому что я мужик,и они мужики, и нехрен им дурь нести и позорить мужской род" и тд.Я ему говорю- "ну, а тебе-то какое дело? К тебе же не лезут,...и ты не лезь."А он говорит-"Не, ну меня так воспитали,что мужик должен быть мужиком "и тд.

Так более того,он как-то приколупался к парню из рок-группы, у которого были синие волосы и в ухе серьга-"А может, ты педик?Нет? А может,ты че-то из себя воображаешь?"( водитель- качок, так что ему лучче не перечить)

Это я к чему?...Он тоже считает,что он не может абстрагироваться от своего опыта.Ты бы его поняла? ( кстати, Марс у него в , казалось бы...)

аист
птицца
     16 апреля 2009 (16:31)

Несс - человек имеет позицию и действует согласно этой позиции))) По крайней мере он ее аргументирует. Нанесет кому тяжкие-телесные - получит срок за свои убеждения))) Можно сказать борец за идею)))

Света

"разобрала мой радикс,показав мне,что о нравственности ,применительно ко мне,речи быть не может!"

Я говорила о том что Юпитер у тебя в карте не занимается нравственностью - не передергивай пожалуйста мои слова. Прочитай еще раз внимательно если не поняла.

"юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. "

Несси
     16 апреля 2009 (16:35)

Ну, это все слова все-таки...

Этот человек имеет сформировавшееся мнение и обо мне и в свободное время учит меня, как жить надо, и как нельзя.Да, у него есть своя позиция,он знает, "как правильно."

Но,Бог мой, "знай для себя, а не для меня,...я-то уж как-то сама пойму,что для меня правильно."

Несси
     16 апреля 2009 (16:38)

То есть( опять убегаю на работу) - каждый поступает согласно своему опыту, и только потому,что в данный момент он поступить иначе не может. Каждое наше действие- оптимально для нас, находившихся в определенном месте и времени.

Я не осуждаю того,кто категоричен.Просто, странно, что они несут такие оковы для других., и тратят на это свое бесценное время.

аист
птицца
     16 апреля 2009 (16:39)

Нес -ну так ты что хочешь его переделать?))) Если тебе неприятно то, что он говорит и вообще этот человек неприятен - не общайся с ним - или ты хочешь полюбить его в милосердном юпитерианском порыве?))) Хватает людей всяких и мы их сортируем для себя - подходит нам этот человек и его система ценностей и убеждений или нет. Другими словами считаем мы его достойным человеком, или нет. В если не считаем - сводим общение до необходимого минимума. Или вообще прекращаем.

beta
.
     16 апреля 2009 (16:39)

...Юпитер-Водолей стоит в 1-м,управляет 12-м,домом духовности, и 11-м тоже,раз!

Далее,имеет тригон с Солнцем.

...да,он в квадрате с Нептуном в 9-м !!! я разве не рассказала о сакраментальном?! а 9-й дом не дом поисков идеалов и философии?А Нептун не планета духовности???Нептун и правит моим 2-м - домом ценностей!!!

Ну и ??? не умаляй мое достоинство,блин! а нравственность??? не знаю,но стараюсь...стараюсь,я в поиске,работаю над собой...

Любой Юпитер занимается нравственностью,где б не стоял,символическое управление еще никто не отменял! ты ж волю всегда Солнцу делегируешь,даже если оно в 12-м!

Но тебе видней,конечно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере