Тема 17934, сообщений: 216
Что такое достоинство? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
ИНтересно.
Лен, на фотке ты так похожа на Роксану Бабаян. А по теме... мне кажется, модель,которую ты представила сейчас в качестве примера Бете- некоррректна, потому что она "если бы". Ведь никто ведь не может сказать точно- " я бы на ее месте повела бы себя иначе."
Потому что пока ты на своем месте., а когда будешь на ее- это будет другая песня( я не говорю именно о тебе Мне кажется, если это осознавать,то и осуждать кого-то будет верхом нелепости.
У меня сейчас на работе напарница- женщина,
Она совсем простая, отзывчивая,но...вот такая вот женщина.Я благодарна судьбе за то,что могу наблюдать такое вот качество-теперь я стала вдвое осторожнее относиться к своим оценкам. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лена,я не волшебник,а только учусь! *Ударили по щеке,подставь другую* ...я умею уступать,терпеть,на физическое воздействие...не знаю,честно! я физически слабенькая,сдачи не дам! но т-т-т ,Бог миловал! Представлять не стану,зачем? мы материализуем наши страхи,понимаешь?!не надо.
Пробовать стоит с будничных вещей,попробуй! удивишься
...И Я НЕ ОБИДЧИВА!
Контролируй мысли,Юлик,тогда в твой мозг не влезет насильник!
*Свет я не всегда поступаю так как выбирает моя Венера - но за поступки отвечает Солнце - моя воля. А Юпитер... он у меня тоже в слабой позиции и мне скорее приходится бороться с последствиями его деятельности чем говорить ему спасибо. *
- ооо,и поступки сюда! Выбор тоже бывает волевым,а поступок Марсиански-импульсивен.
Так вот,Юлик,я с последствиями не борюсь,понимаешь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Помните знаменитую фразу Марии-Антуанетты когда ей сказали, что народ голодает - у него нет хлеба - "так пусть они едят пирожные!"...
Мы не можем абстрагироваться от личного опыта и той реальности в которой пребываем. Диоген для этого в бочку перехал)))
Солнце решает - ЧТО делать, а Марс - это то КАК я буду это делать - быстро, медленно, энергично или с ленцой))) У всех свои функции. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...именно,Юлия! мы субьективны до нимагу,так давай позволим другим быть такими...какие они есть! без осуждений и оценок,наскока это возможно!
Марс - это и импульсивность,когда нет времени на раздумья,и инстинкт,это - порыв.
Поступок поступку рознь,мы вели речь об оценках,но ты увела к выборам,а теперь и поступкам! Походя разобрала мой радикс,показав мне,что о нравственности ,применительно ко мне,речи быть не может!Усомнилась в моих словах по-поводу моих выборов... А теперь,Ленонька,можно вернуться и к твоему самому первому посту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Юль,конечно, не можем. ... У нас водитель ненавидит геев и бьет их ,потому что..."Потому что я мужик,и они мужики, и нехрен им дурь нести и позорить мужской род" и тд.Я ему говорю- "ну, а тебе-то какое дело? К тебе же не лезут,...и ты не лезь."А он говорит-"Не, ну меня так воспитали,что мужик должен быть мужиком "и тд. Так более того,он как-то приколупался к парню из рок-группы, у которого были синие волосы и в ухе серьга-"А может, ты педик?Нет? А может,ты че-то из себя воображаешь?"( водитель- качок, так что ему лучче не перечить)
Это я к чему?...Он тоже считает,что он не может абстрагироваться от своего опыта.Ты бы его поняла? |
|
Несс
Света "разобрала мой радикс,показав мне,что о нравственности ,применительно ко мне,речи быть не может!"
Я говорила о том что Юпитер у тебя в карте не занимается нравственностью - не передергивай пожалуйста мои слова. Прочитай еще раз внимательно если не поняла. "юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. " |
|
|
Несси |
Ну, это все слова все-таки... Этот человек имеет сформировавшееся мнение и обо мне и в свободное время учит меня, как жить надо, и как нельзя.Да, у него есть своя позиция,он знает, "как правильно." Но,Бог мой, "знай для себя, а не для меня,...я-то уж как-то сама пойму,что для меня правильно." |
|
Несси |
То есть( опять убегаю на работу) - каждый поступает согласно своему опыту, и только потому,что в данный момент он поступить иначе не может. Каждое наше действие- оптимально для нас, находившихся в определенном месте и времени.
Я не осуждаю того,кто категоричен.Просто, странно, что они несут такие оковы для других., и тратят на это свое бесценное время. |
|
Нес |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Юпитер-Водолей стоит в 1-м,управляет 12-м,домом духовности, и 11-м тоже,раз! Далее,имеет тригон с Солнцем. ...да,он в квадрате с Нептуном в 9-м !!! я разве не рассказала о сакраментальном?! а 9-й дом не дом поисков идеалов и философии?А Нептун не планета духовности???Нептун и правит моим 2-м - домом ценностей!!!
Ну и ??? Любой Юпитер занимается нравственностью,где б не стоял,символическое управление еще никто не отменял! ты ж волю всегда Солнцу делегируешь,даже если оно в 12-м!
Но тебе видней,конечно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.