да Бог с этим - все это вопрос терминологии - кто сердцем любит, кто душей а древние считали, что любовь в печени)))
lenash
16 апреля 2009 (15:36)
Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть.
Или другой пример - я сейчас ударю тебя по-щеке. что ты испытаешь по-отношению ко мне?
Благодарность за то, что я существую на свете?
beta
.
16 апреля 2009 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вали на Венеру,но не уводи в сторону!
О выборах. Так значит выбор всегда по-Венериански приятен? а Юпитер? как у тебя с ним? дружите,когда выбираете? или тока что б Венеру ублажить?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 апреля 2009 (15:38)
А еще я недавно узнала, что у древних не было оргазма
beta
.
16 апреля 2009 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть.
..............................
- Лена,ну что ты так ...
Ты попробуй для начала,когда просто кто-то раздражает тупостью,к примеру,как вот меня спрашивала,не оценивать его как тупого,ну просто может в чем-то человеку сложнее разобраться чем тебе(мне)...да масса ежедневных оценок!
Сокращай негативные и все.
Почему вас так тянет все ...довести до крайности! ну твоего ребенка часто бьют в лицо???? или насилуют...не дай Бог!
Зачем так-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нискажи)))) Если не ставить фильтры изнасилуют тока в путь - ты моих клиентов не знаешь)))
Свет я не всегда поступаю так как выбирает моя Венера - но за поступки отвечает Солнце - моя воля. А Юпитер... он у меня тоже в слабой позиции и мне скорее приходится бороться с последствиями его деятельности чем говорить ему спасибо. Он в опп к Солнцу стоит в 6 и рулит 10. Это трудоголизм и идеализм, который сказывается на моем здоровье - квадрат к Нептуну в 8.
Одна от него радость это управление 9 домом)))
lenash
16 апреля 2009 (15:55)
Примеры крайние? Да не самые крайние, Свет!!
Просто надо представить себя немного вне своего привычного образа.. Вот я понимаю тебя - ты умная, приятная, красивая, любимая женщина, сейчас сидишь на мягком диване, с ноутом на коленках, пьешь кофе.. Ты в этой ситуации свободна от оценок..
А ты теперь представь себя побирающейся на улице и какой-то гад тебе плюнул в ладошку вместо денежки..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.