Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 апреля 2009 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Свободы быть выше оценок вообще - это утопия, Бет

..............................

- Лен,ну почему??? ну почему ты так категорична-то???

А ты попробуй недельку поотслеживать свои мысли относительно других! да,они будут разные,конечно,но выводы не делай,принимай как данность...и все.

Не утопия,все вполне реально,совсем уж трудно быть беспристрастным,но хоть попытаться-то! ...и где гордыня??? где?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (15:34)

Ага любим мы тоже сердцем - слышала???

А в астрологии че-то валим все на Венеру))))))

да Бог с этим - все это вопрос терминологии - кто сердцем любит, кто душей а древние считали, что любовь в печени)))

lenash
     16 апреля 2009 (15:36)

Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть.

Или другой пример - я сейчас ударю тебя по-щеке. что ты испытаешь по-отношению ко мне?

Благодарность за то, что я существую на свете?

beta
.
     16 апреля 2009 (15:38)

...вали на Венеру,но не уводи в сторону!

О выборах. Так значит выбор всегда по-Венериански приятен? а Юпитер? как у тебя с ним? дружите,когда выбираете? или тока что б Венеру ублажить?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     16 апреля 2009 (15:38)

А еще я недавно узнала, что у древних не было оргазма

beta
.
     16 апреля 2009 (15:43)

Невозможно быть беспристрастным - человек, который бьет в лицо твоего ребенка - вызывает твою ненависть.

..............................

- Лена,ну что ты так ...

Ты попробуй для начала,когда просто кто-то раздражает тупостью,к примеру,как вот меня спрашивала,не оценивать его как тупого,ну просто может в чем-то человеку сложнее разобраться чем тебе(мне)...да масса ежедневных оценок!

Сокращай негативные и все.

Почему вас так тянет все ...довести до крайности! ну твоего ребенка часто бьют в лицо???? или насилуют...не дай Бог!

Зачем так-то?

аист
птицца
     16 апреля 2009 (15:46)

Потому что насилие над твоим мозгом которое совершает тупой человек хоть и не так криминально, но от этого не менее неприятно.

beta
.
     16 апреля 2009 (15:48)

Юля,дак что с твоими выборами??? Юпитер у тебя отдыхает,тока Венера их делает?

Мозг твой можешь изнасиловать тока ты сама,подруга! и никто другой!не тело,небось!

аист
птицца
     16 апреля 2009 (15:54)

Нискажи)))) Если не ставить фильтры изнасилуют тока в путь - ты моих клиентов не знаешь)))

Свет я не всегда поступаю так как выбирает моя Венера - но за поступки отвечает Солнце - моя воля. А Юпитер... он у меня тоже в слабой позиции и мне скорее приходится бороться с последствиями его деятельности чем говорить ему спасибо. Он в опп к Солнцу стоит в 6 и рулит 10. Это трудоголизм и идеализм, который сказывается на моем здоровье - квадрат к Нептуну в 8.

Одна от него радость это управление 9 домом)))

lenash
     16 апреля 2009 (15:55)

Примеры крайние? Да не самые крайние, Свет!!

Просто надо представить себя немного вне своего привычного образа.. Вот я понимаю тебя - ты умная, приятная, красивая, любимая женщина, сейчас сидишь на мягком диване, с ноутом на коленках, пьешь кофе.. Ты в этой ситуации свободна от оценок..

А ты теперь представь себя побирающейся на улице и какой-то гад тебе плюнул в ладошку вместо денежки..

Ты будешь беспристрасна?

Света, только совсем-совсем без обид, ага?

я просто моделирую сейчас..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере