Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 апреля 2009 (15:09)

Бирюза "выбираете Венерой" - так за ето и спичь)))

выбираем мы Венерой а не Юпитером Солнцем или еше чем... Выбираем , оцениваем и... дальше делаем или не делаем что-то.

Светик дом идеального и Юпитера твоего незабвенного это 9 дом. А им у тебя управляет Венера. И нравственностью твоей рулит именно она а не Юпитер.

Ты уж не выдумывай того что я не писала. А то я начну как Астрея требовать цитат, на каждое слово))))

Лазурь
     16 апреля 2009 (15:13)

ааа!.. теперь и я -3-я претендентка ))))

Юль, на МС + рождение в день его и час + аспекты со светилами: не считаются? )))) хотя дааа... сама вижу, что изгнание и пуст... иэээхх...

я - меркурианка, как и Бета, наверное...))))

lenash
     16 апреля 2009 (15:14)

Светик, я так не подумала, хотя сижу и читаю вашу дискуссию с интересом..

Что касается оценок, или не оценок, или осознания себя как личности, вполне свободной от оценок - ну есть же грех такой - Гордыня называется..

Если Бог нас создал оценивать, то чего уж..

beta
.
     16 апреля 2009 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Юль,ну ты все луч/ше знаешь про меня!

Не спорю! тебе видней...

Я повторяю - минимально стараюсь давать оценки кому-либо! ни чему,но КОМУ.

а ИНАЧЕ ВОТ ТАКИЕ ВОТ КОВРИЖКИ И ВЫЛАЗЯТ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
     16 апреля 2009 (15:16)

аист

Я и имела в виду, что выбор Венеры касается не ДОСТОИНСТВА (что ближе к идеологии), а бытовых вещей: вкусно-невкусно, удобно-неудобно, красиво-некрасиво. Венера не создает систему ценностей человека, она отвечает за систему Вкусов, что не одно и то же.

beta
.
     16 апреля 2009 (15:17)

осознания себя как личности, вполне свободной от оценок - ну есть же грех такой - Гордыня называется..

...........................

- эт почему??? вот это да!!!

Заклеймить позором кого-то или уличить в недостойном поступке - мило,а отказаться осуждать - гордыня??? ну аргументируй!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (15:22)

Бирюза ну не нужно сводить роль Венеры до примитива физиологического на это есть Луна. А собственно с Бетой наша дискуссия не о достоинстве, как таковом, была, а о вынесении оценок, за которые отвечает по моему мнению Венера.

Достоинство я уже раньше писала - это Солнце в аспектах к Сатурну и Юпитеру. В зависимости от напряженности их и сочетания друг с другом - оно может перерождаться как в гордыню так и в полное уничижение. При чем одно не исключает другое)))

beta
.
     16 апреля 2009 (15:23)

...а почему это Бог нас создал оценивать???

Лена,он дал нам свободу выбора - хошь оценивай,не хошь - не оценивай!

Каждый выбирает для себя,но и отказать другому в его выборе(-х) негоже!

lenash
     16 апреля 2009 (15:26)

Бетик, попробуй целый день вообще никого не оценивать.. т.е. вообще ничьи поступки

Свобода только в том, чтобы держать себя в руках и не падать ниже плинтуса.. Свободы быть выше оценок вообще - это утопия, Бет

beta
.
     16 апреля 2009 (15:28)

наша дискуссия не о достоинстве как таковом была а о вынесении оценок за котрые отвечает по моему мнению Венера.

...................................

- оценить Венерой можно,но ты ж о выборах речь завела!!!

Выбор и оценка - разное.Ну,по мне,разное,а вот у тебя - одно.

Ладно,я согласилась - мы разные и выбираем по разному,пусть мои выборы не всегда мне доставляют удовольствие,понимаешь????

Ну я имею Венеру и Юпитер,но когда делаю выбор,то Юпитера держусь,пусть мне будет с моим выбором сложно и не приятно,дак система нравственных ценностей диктует...и сердце!

Выбор сердца ,слышала? ну вот я его слушаю,Юля.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере