Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 апреля 2009 (14:37)

Юля, а я Юпитерианка?

(звучит как нимфоманка или весна?))))

beta
.
     16 апреля 2009 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Юля,так ведь тема -то вообщем...зачем частности? и разве нравственны только Юпитерианцы???Юпитер в радиксе Близнеца не даст нравственных качеств?

А разве тау-квадрат всегда даст отрицательные качества обладателю??? а ты не допускаешь, если мой квадрат - ,при трине и к Солнцу говорит лишь о напряженном поиске ответов на сакраментальные вопросы???

Не корректно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (14:43)

Нет звездочка моя))) И ты не юпитереанка))) По тем же самым причинам... Стрелец пуст, Юпитер перегрин. Тау с Луной и Сатурном занимает все его внимание. Он слишком занят улаживая их склоки ))))

Бирюза
     16 апреля 2009 (14:47)

Несколько слов про Венеру. Здесь услышала, что она, якобы, отвечает за систему ценностей, но КАКИХ? Мне нравится зеленое – не нравится красное, комфорт: вкусно поесть, сладко поспать, получить денежки (маленькие, большие дает Юпитер), опять же тужур-лямур по ее части, Каким, простите. боком это прилепить к ДОСТОИНСТВУ?

аист
птицца
     16 апреля 2009 (14:49)

Светик так ты же сама все время приводишь в пример себя - "а у меня вот так!" - так я и разобрала именно тебя в этом контексте - потому что юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. Тау не отрицательный аспект но то что энергии которые текут в этой конфигурации не гармоничны - факт. на человечечкую жизнь они могут влиять как с + так и с -. Но аспект из карты не вычеркнешь...

А 2 и 9 у тебя как раз венера управляет так что тут и нравственность и ценности все- под ней. Если уж утверждать что у тебя все индивидуально

аист
птицца
     16 апреля 2009 (14:51)

Бирюза - "вкусно поесть, сладко поспать," это Луна скорее - т. к. физиология а не этический выбор ... Венера - это наша этика и нравтсвенность. именно наша личная а юпитер это общественная этика и нравственность

beta
.
     16 апреля 2009 (14:53)

Юля,я прекращаю дискуссию.

В радиксе найти можно все и трактовать по желанию!

Твое право,пусть даже мне и отказано в нравственности,тебе видней!!!!

юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. Тау не отрицательный аспект но то что энергии которые текут в этой конфигурации не гармоничны - факт. на человечечкую жизнь они могут влиять как с + так и с -. Но аспект из карты не вычеркнешь...

- вообще-то он у меня 12-м управляет,домом духовности,меж прочим! нет,я не буду,хоть и могу,разобрать тебе свой радикс так,что покажусь Ангелом,зачем??? о том и речь,как опасно осуждать,делить на черно-белое,оценивать!!!

п.с. ... я осторожничаю с оценками с недавних пор,спасибо тр-му Юпитеру!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
     16 апреля 2009 (14:56)

аист

Приходя в любой магазин выбираете Венерой, а Луна употребляет: готовит, заботится, выращивает потомство. В ресторане тоже - еду выбирает Венера. Неприхотливые люди - с пониженными требованиями к комфорту и красоте, поспал на досках, съел черняшку и вперед. Так, что ВЕНЕРА!

lenash
     16 апреля 2009 (14:57)

Твое право,пусть даже мне и отказано в нравственности,

Во

Кто тебе отказал? Люлька?

вот мы ее сейчас

beta
.
     16 апреля 2009 (15:07)

...ну так получается,Лена!!!

какие могут быть тут другие мнения-то?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере