...Юля,так ведь тема -то вообщем...зачем частности? и разве нравственны только Юпитерианцы???Юпитер в радиксе Близнеца не даст нравственных качеств?
А разве тау-квадрат всегда даст отрицательные качества обладателю??? а ты не допускаешь, если мой квадрат - ,при трине и к Солнцу говорит лишь о напряженном поиске ответов на сакраментальные вопросы???
Не корректно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нет звездочка моя))) И ты не юпитереанка))) По тем же самым причинам... Стрелец пуст, Юпитер перегрин. Тау с Луной и Сатурном занимает все его внимание. Он слишком занят улаживая их склоки ))))
Бирюза
16 апреля 2009 (14:47)
Несколько слов про Венеру. Здесь услышала, что она, якобы, отвечает за систему ценностей, но КАКИХ? Мне нравится зеленое – не нравится красное, комфорт: вкусно поесть, сладко поспать, получить денежки (маленькие, большие дает Юпитер), опять же тужур-лямур по ее части, Каким, простите. боком это прилепить к ДОСТОИНСТВУ?
Светик так ты же сама все время приводишь в пример себя - "а у меня вот так!" - так я и разобрала именно тебя в этом контексте - потому что юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. Тау не отрицательный аспект но то что энергии которые текут в этой конфигурации не гармоничны - факт. на человечечкую жизнь они могут влиять как с + так и с -. Но аспект из карты не вычеркнешь...
А 2 и 9 у тебя как раз венера управляет так что тут и нравственность и ценности все- под ней. Если уж утверждать что у тебя все индивидуально
Бирюза - "вкусно поесть, сладко поспать," это Луна скорее - т. к. физиология а не этический выбор ... Венера - это наша этика и нравтсвенность. именно наша личная а юпитер это общественная этика и нравственность
beta
.
16 апреля 2009 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля,я прекращаю дискуссию.
В радиксе найти можно все и трактовать по желанию!
Твое право,пусть даже мне и отказано в нравственности,тебе видней!!!!
юпитер у тебя другим занят и к нравственности отношение имеет но очень косвенно через аспект в 9 дом к нептуну. Тау не отрицательный аспект но то что энергии которые текут в этой конфигурации не гармоничны - факт. на человечечкую жизнь они могут влиять как с + так и с -. Но аспект из карты не вычеркнешь...
- вообще-то он у меня 12-м управляет,домом духовности,меж прочим! нет,я не буду,хоть и могу,разобрать тебе свой радикс так,что покажусь Ангелом,зачем??? о том и речь,как опасно осуждать,делить на черно-белое,оценивать!!!
п.с. ... я осторожничаю с оценками с недавних пор,спасибо тр-му Юпитеру!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
16 апреля 2009 (14:56)
аист
Приходя в любой магазин выбираете Венерой, а Луна употребляет: готовит, заботится, выращивает потомство. В ресторане тоже - еду выбирает Венера. Неприхотливые люди - с пониженными требованиями к комфорту и красоте, поспал на досках, съел черняшку и вперед. Так, что ВЕНЕРА!
lenash
16 апреля 2009 (14:57)
Твое право,пусть даже мне и отказано в нравственности,
Во
Кто тебе отказал? Люлька?
вот мы ее сейчас
beta
.
16 апреля 2009 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну так получается,Лена!!!
какие могут быть тут другие мнения-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.