Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:36)

да - все несет свое инфо ... венера это то что ты называешь - "чувствую")))

beta
.
     16 апреля 2009 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...слууушай,Юлия! а мож мы действительно по разному живем? я честно рассказала как выбираю,как решаю,потому никогда не сожалею - ах,вот надо былоб мне ...

Никогда!

А если выбирать с учетом оценок(симпатий,предпочтений...) Венеры...оно конечно!седня одно нра,завтра разонра...

Нееет уж,я ментальна и выбираю осознанно (Солнце).

Вот видишь,ну как судить-то? все мы разные!не луч/ше и не хуже,но разные!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:46)

Венера - это система нравственных ценностей человека - и как ты Светка ни старайся - но... выбираешьты ей))) А поскольку Солнце твое ментально и Меркурий его управитель в аспекте с Венерой то и поступаешь ты основываясь на чувственно-ментальном анализе тоесть включая логику это тебя и сбивает - все в соответсвии - просто ты почему то думаешь что называя это другими словами - изменяешь суть))))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 апреля 2009 (13:52)

Достоинство,пожалуй,внутренний нравственный стержень..

Так бы я определила его..И аспекты Солнца,Венеры ,Сатурна и Юпитера..- для него,наверно,характерны.Ленаш,какое фото очаровательное, класс!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     16 апреля 2009 (13:53)

Венара - это система нравственных ценностей человека

..............................

- мдаааа??? после тр-в Юпитера могу тебе уверенно сказать что моей нравственностью я обязана ему,а не Венере.

Так,смотри - как ты Светка ни старайся - но... выбираешьты ей))) А поскольку Солнце ментальнои /меркурий его управитель в аспекте с Венерой то и поступаешь ты основываясь на чувственно-ментальном анализе включая логику - все в соответсвии)))

...и как тебе самой??? ты мне отказываешь в праве определять как я выбираю,т.е. живу? Получается так.

Вот об этом я и веду здесь речь,милая! я не разубеждаю тебя и Лену,нет-нет!!! мы разные!

Я оставляю за тобой право выбирать Венерой и не сужу - твои опыт,а мой - другой,он действительно делается сердцем и размышлялкой-аналитиком.

...И МЫ ОБЕ ПРАВЫ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бирюза
     16 апреля 2009 (13:58)

lenash

На мой взгляд ДОСТОИНСТВО имеет несколько аспектов:

• Сильные социальные качества, великодушие, прощение – сильный Юпитер и/или позитивном мажорном аспекте с Луной, может быть, с Солнцем

• Несмещиваемость с «грязью» - она просто не прилипает: проработанная квадратура Солнца и Юпитера (высмотрено на практике)

• Стержень личности, что дает сильный или хорошо аспектированный Сатурн (и/или проработанный)

• Умение корректно выразить любую мысль, даже неудобную и неприличную – развитый Мерк

• Стремление к развитию, когда чел идет к цели и не разменивается на мелкотню – Сев. Узел. А цели развития у всех разные и неосуждаемые: Сахарову НАДО было придумать то, что он придумал, он родился для своей деятельности кармически. По-другому и быть не может – мир дуален, пока есть белое, будет и черное.

beta
.
     16 апреля 2009 (14:01)

Бирюза,я аж восторгнулась созвучию мыслей и чувств!

аист
птицца
     16 апреля 2009 (14:04)

Свет - ну есть определенная природа планет и тасовать их как тебе удобно и нравится думать - это у меня за нравственность, это у меня за логику -конечно никто тебе не запретит - но, я думаю, это уже тогда будет авторская астрология имени Беты)))

Вон... Левка у нас "нутром чуеть" и че?))) Под нее тоже теперь астрологию подводить?)))

beta
.
     16 апреля 2009 (14:13)

...ну пусть это будет под именем беты

Астрологически планета Юпитер - самая большая и после Сатурна самая могущественная в нашей солнечной системе. Юпитер представляет собой все доброе и милосердное в человеческой жизни. Действие его поистине благородное и очень далекое от пристыженной застенчивости Сатурна, а также от наглой отваги Марса. Чистый сын Юпитера распространяет в окружающей среде гениальную теплоту. Совершенно неспособный обмануть, он не подозревает и других, отчего становится жертвой хитрости и двоедушия. Природа этой планеты сама собой определяется, когда мы говорим, что юпитерианец почитает честным всякого человека до тех пор, пока не будет доказано, что это плут, но когда это доказано, то он прощает несколько раз, прежде чем наказать его.

На плане интеллектуальном Юпитер указывает на высшую нравственную природу и на гуманные качества. Он - вдохновитель всех установлений и всех предприятий благородных и благотворительных. Те, которые находятся под этим влиянием, являются выразителями наивысшей формы человеческой природы. И в самом деле, есть что-то царственное во влиянии этой планеты: это соединение качеств отца, патриарха и владыки. Эти лица делают много для искупления человеческого рода от его общей испорченности. У юпитерианцев всегда находят на интеллектуальном плане очень тонкое чувство распознавания, почему они и обладают редкими качествами справедливости, за что им дается титул судей народа. Если они и заблуждаются, то всегда в сторону милосердия.

.................................

это Т. Г. БУРГОН

аист
птицца
     16 апреля 2009 (14:34)

Не Свет... это все цитаты... я тебе тоже найду кучу цитат и тема превратится в игру в "очко".

ты не юпитерианка - и эта цитата не про тебя. У нас у всех в карте есть Юпитер. Если ты, конечно, претендуешь на его особую выделенность в твоей карте - то я так не думаю. Стрелец пуст. Юпитер в 1 доме - аспект к Солнцу это здорово - доброта и терпимость. Но входит в тау - квадрат к Нептуну не красит, дома 1-9 - это перманентные духовные и идеологические искания и часто заблуждения ))) а опп к марсу 1-7 - их настойчивое отстаивание перед оппонентами. Да он играет свою роль, как член тау, но никак не первую скрипку. Венера же в бисекстиле с Мерком граздо менее нагружена и как раз может заняться сортировкой ценностей))) именно потому что находится во 2 доме это ее работа.)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере