Тема 17934, сообщений: 216
Что такое достоинство? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аист, и я!! Согласна. Но вот поверьте - ни разу не потерял лицо, на него орали, драться кидались. Он всегда молчал..
Потом шел и ложился спать, с какой-нибудь раскрытой книжкой на груди .. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...продолжим о дост-ве!
Зачинали уже о трибуне и позиции,но (Юлик, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бета, зайди в Блог в Марку Русборну и посмотри что там творится сейчас.. Вот тебе и наглядная картинка.
Нет, публичное осуждение - недостойно.Точка. |
|
beta . |
...yessssss!!!!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
не согласна... Помните как несколько интеллигентов взяли в руки плакаты и бесстрашно вышли на Красную площадь - протестуя против ввода войск по моему в Чехословакию - ну не помню уже куда. Это было публичное осуждение политики огромной страны - и это было ДОСТОЙНО! Поэтому я считаю что достойный человек - фигу в кармане держать не станет - если ему что-то не нравится и он считает это не правильным - он об этом говорит. И говорит там где его услышат. Тоесть публично. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой,тока не о политике!!!! я тебя умоляю...и ваще,я - пацифист! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Это просто пример при чем тут политика - я о том, что публично и открыто объявлять свою позицию осуждение ли одобрение ли - не важно - это достойно, а шушукание по углам и закулисные интриги - недостойно. А от оценок происходящего - за что ты ратуешь - избавиться человек не может - Венера у нас у всех в карте имеется и она оценикает хочешь ты этого или нет. Равнодушие - смерть для души... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) достойный человек - фигу в кармане держать не станет - если ему что-то не нравится и он считает это не правильным - он об этом говорит. И говорит там где его услышат. Тоесть публично ......................................
- ага! А он кто? истина в последней инстанции? ну не нравится кому-то что-то во мне и что? а мне в нем,соответственно - пошли сооружать трибуны и клеймить визави?!!!
...и это достойно???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А лучше когда он тебе в глаза говорит "Сюсенька пусенька" и ты думаешь ах какой милый человечек - а за спиной "Экая она ... ГЫ!"))) |
|
|
lenash |
Нет, лучше когда в глаза один на один - вы дерьмо, порутчик и перчатку в лио.. А за спиной - ни слова.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.