Тема 17933, сообщений: 44
Новая методика для ректи. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вообщем, она, конечно, не совсем новая, но не замечал, чтоб её применяли часто.
Суть такова: На каждый день строится карта на время своего рождения. Далее смотрится положение транзитных планет на каждый день. И вот, что интересно, что самые значимые события года часто случаются в момент "сгущения" (термин мой) планеты к куспиду дома.
Ну, например, вы родились в 21:15. Каждый день в это время
Или, например,
Как только пройдёт к.3д и войдет во 2-ой - необходимость пойдёт на спад.
В общем понаблюдайте очень интересная методика.
Да, самое главное, я использую Региомантанус.
И, ещё, хочу запатентовать данную методику, но не знаю как её лучше назвать: что-то вроде соляра и лунара, только для каждого дня. Что посоветуете? Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Dayar |
|
Galaxyalex |
Dayar
, а если по русски: деняры? Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Де Ниры я уже взялась строить. Алекс, а вы архивируете как-то такие карты? И если релокация- время ставите с учетом релокации, или строите как натал , на место рождения? |
|
Ева |
что-то вроде соляра и лунара, только для каждого дня А это как? когда восходит твой градус АСЦ что ли? |
|
m-ag ![]() |
момент "сгущения" (термин мой) Алекс, метод сгущения давно существует.Например, программа Зет в ректи использует именно метод сгущения. Вы пишите строится карта на время своего рождения. Так ведь и надо определить (отректифицировать) время своего рождения, ведь для этого Вы предлагате метод. А если время не известно в пределах хтя бы одного часа, как тогда с методой быть. Более подробно о таких случаях можно? |
|
Galaxyalex
Ну и назвайте Дняр, и никаких делов https://briah.ru/ |
|
|
rebus |
Методика понятна, но лучше бы привести ряд примеров на других картах.
Ну а в целом, применяя её, достаточной точности (как я понял) добится не удастся. (Орбисы + - граус-два наверняка будут присутствовать). |
|
Galaxyalex |
И если релокация- время ставите с учетом релокации, или строите как натал , на место рождения? Ну тут и так и так можно попробывать. Я же смотрю на место рождения всегда.
А это как? когда восходит твой градус АСЦ что ли? Нет, нет. Именно на тоже время рождения. Сетка домов как раз меняется каждый день.
Лучше, конечно, наверное, сторить на положение
Вот, например, если у вас время 21:15. И вот сейчас Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.