Вас будут выдвигать на передний план! Будете общаться с людьми наделенными властью. То что раньше радовало может перестать радовать. Возможность противопоставления вашей воли - воле коллектива или воле других людей.
Очень часто набор веса и сердечная недостаточность.
Двое моих знакомых умерли один на оппозиции, другой на соединении. У обоих вес зашкаливал за 110кг.
Трансформация радости и творчества.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ого какие страхи, у меня сейчас в Транзитах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2009 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Carmell
18 апреля 2009 (01:09)
просто меня еще беспокоит соляр на этот же год: Сатурн упр 1 в 8..в 1 Плутон,а при наложении соляра на натал Мс в соединении с Плутоном нат..ужасы какие-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.