Я тут недавно в большом-большом супермаркете огромную тележку набрала, на кассе всё выкладываю, в том числе ма-а-аленькую упаковочку жвачки - так аж кассирша удивилась, мол, надо же, какая честная, всё до копейки оплачивает, хотя там и так сумма примерно в 8 тысяч была.
И у меня в тот момент было чёткое ощущение, что я это делаю исключительно ради себя.
Это так, к слову; ничего не хочу этим сказать.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
л.шмидт
14 апреля 2009 (14:48)
а если на улице деньги найдёте, просто так лежащие, без кошелька (т.е. без ориентира, чьи это). Тоже не возьмёте?
Selena81
14 апреля 2009 (15:03)
Возьму, кстати, я несколько раз находила приятные суммы без каких-либо возможных контактов
Slavena
14 апреля 2009 (15:08)
Если на улице лежат - это совсем другое.
А если сознательно идти на то,что бы уговорить свою совесть, это уже тоже другое.
Обманете вы - обманут вас. Этот закон работает всегда.
Если совесть говорит не надо, значит не надо
Ливия
14 апреля 2009 (15:26)
Селена,
не парьтесь. По Восьмерке Мечей никаких денег все равно не будет.
Galaxyalex
14 апреля 2009 (15:49)
я начала думать, что вообще-то обманывать нехорошо, и что потом я просто должна буду отдать кармический долг государству, если получу эти деньги.
Государству??
Не смешите народ. Государство нам должно в 100 раз больше этих копеек.
Луна в Таро - это иллюзии, страхи, мечты. Но никак не чистота
А Луна как совет - помечтайте о деньгах, предайтесь фантазии
А по 8 Мечей их ведь в реальности все равно не будет
Ливия
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
14 апреля 2009 (19:49)
Алла, я тоже вот, тему прочитала и вытащила карту, - о задуманной сделке.Деньги могут быть ...а могут и не быть.Вытащилось сразу 2 карты, - такое бывает- Паж Кубков и Паж Пентаклей....????
Scheliak
14 апреля 2009 (20:27)
Восмерка мечей - это, безусловно, препятствия, барьеры, который могут быть, как внешними, так и внутренними, что-то из разряда "и хочется и колется". Пока Вы не готовы принять эти деньги их и не будет. А Луна, да, интуиция, и как совет, скорее всего говорит о необходимости отбросить неуверенность и прислушаться к себе, понять, что для Вас лучшим решением будет. У Вас этих денег еще даже нет, а Вы уже чувствуете себя неуютно, так зачем оно Вам?
Tasha0908
14 апреля 2009 (21:57)
Selena81, вы же сами написали..нечестные деньги. У меня очень давно была такая ситуация... получала в кассе деньги, кассир передала сумму (внушительную), я не пересчитала у кассы, дома конечно обрадовалась, вот счастье то свалилось... не долго радовалась... через пару недель мою квартиру обокрали... получила урок на всю жизнь (а совесть то тоже мучала ).
А были и такие ситуации... едем в маршрутке, рядом компания подростков, выпадает у девушки телефон...вижу только я, возвращаю... после этого получаю такой шикарный подарок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.