Форум на ОКУЛУС

Тема 17927, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     14 апреля 2009 (14:23)

Я тут недавно в большом-большом супермаркете огромную тележку набрала, на кассе всё выкладываю, в том числе ма-а-аленькую упаковочку жвачки - так аж кассирша удивилась, мол, надо же, какая честная, всё до копейки оплачивает, хотя там и так сумма примерно в 8 тысяч была.

И у меня в тот момент было чёткое ощущение, что я это делаю исключительно ради себя.

Это так, к слову; ничего не хочу этим сказать.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
л.шмидт
     14 апреля 2009 (14:48)

а если на улице деньги найдёте, просто так лежащие, без кошелька (т.е. без ориентира, чьи это). Тоже не возьмёте?

Selena81
     14 апреля 2009 (15:03)

Возьму, кстати, я несколько раз находила приятные суммы без каких-либо возможных контактов

Slavena
     14 апреля 2009 (15:08)

Если на улице лежат - это совсем другое.

А если сознательно идти на то,что бы уговорить свою совесть, это уже тоже другое.

Обманете вы - обманут вас. Этот закон работает всегда.

Если совесть говорит не надо, значит не надо

Ливия
     14 апреля 2009 (15:26)

Селена,

не парьтесь. По Восьмерке Мечей никаких денег все равно не будет.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (15:49)

я начала думать, что вообще-то обманывать нехорошо, и что потом я просто должна буду отдать кармический долг государству, если получу эти деньги.

Государству??

Не смешите народ. Государство нам должно в 100 раз больше этих копеек.

Европа будет Свободной!!!
     14 апреля 2009 (16:25)

Луна в Таро - это иллюзии, страхи, мечты. Но никак не чистота

А Луна как совет - помечтайте о деньгах, предайтесь фантазии

А по 8 Мечей их ведь в реальности все равно не будет

Ливия

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
     14 апреля 2009 (19:49)

Алла, я тоже вот, тему прочитала и вытащила карту, - о задуманной сделке.Деньги могут быть ...а могут и не быть.Вытащилось сразу 2 карты, - такое бывает- Паж Кубков и Паж Пентаклей....????

Scheliak
     14 апреля 2009 (20:27)

Восмерка мечей - это, безусловно, препятствия, барьеры, который могут быть, как внешними, так и внутренними, что-то из разряда "и хочется и колется". Пока Вы не готовы принять эти деньги их и не будет. А Луна, да, интуиция, и как совет, скорее всего говорит о необходимости отбросить неуверенность и прислушаться к себе, понять, что для Вас лучшим решением будет. У Вас этих денег еще даже нет, а Вы уже чувствуете себя неуютно, так зачем оно Вам?

Tasha0908
     14 апреля 2009 (21:57)

Selena81, вы же сами написали..нечестные деньги. У меня очень давно была такая ситуация... получала в кассе деньги, кассир передала сумму (внушительную), я не пересчитала у кассы, дома конечно обрадовалась, вот счастье то свалилось... не долго радовалась... через пару недель мою квартиру обокрали... получила урок на всю жизнь (а совесть то тоже мучала ).

А были и такие ситуации... едем в маршрутке, рядом компания подростков, выпадает у девушки телефон...вижу только я, возвращаю... после этого получаю такой шикарный подарок

Все нам возвращается... делайте выводы

С уважением

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере