Тема 17926, сообщений: 17
Помогите понять странный сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Аркадия, Сатурн в Раке в 12 ??? |
|
laki вектор |
У вас старое что-то умирает,что мешает полноценно жить.Возможно ,ложные убеждения,либо какие-то отношения,причём связано с материальным.Вы избавитесь от этой привязки и будет что-то новое(я попыталась связать значения ).Обниматься-к расставанию,беременность-к прибыли,соответственно,выкидыш-к потере,Мч-к хлопотам.Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами и вы от неё избавитесь через какой-то урок?(сугубо ИМХО) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Отпустив воображение в свободное плавание, предположу, что Вам может придти информация о какой-то упущенной возможности - о чем-то, что вы хотя и не планировали, но были бы, в принципе, не прочь заиметь.
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Аркадия |
Спасибо, друзья! Crona, да, Сатурн в Раке. А почему Вы об этом спросили?
laki, Вы, наверное, определили самое близкое соответствие моего состояния - "Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами" anharmony, интересное предположение, но я пока не знаю о каком-то упущенном проекте речь, подождем
Всем еще раз спасибо за уделенное моему вопросу время |
|
Crona |
Для меня действительно важно, чтобы мужчина не был нахлебником для женщины. _______________________ Это, дейст-но, врагу не пожелаешь, а что часто попадаются ?? |
|
Аркадия |
Crona,
К сожалению, да |
|
Crona |
Аркадия, я сверялась Ваша ли карта у меня сохранилась..
Сны сейчас значимые ..тр Нептун-сигн 12 д в соед с Луной-упр 12..и надо поразбираться с символикой, но в личной привязке.. На мой вкус, в общем, это выглядит так : Сатурн как упр 6 в 12 да Раке показывает какие-то вытесненные вещи-стрессовые ситуации, защиты (в соед с Солнцем).Вытеснение - защитный механизм, процесс, посредством которого неприемлемый импульс или идея становятся бессознательными. Транзит Нептуна по Луне-упр 12 в 8 и оппоз Марсу через сон дает/демонстрирует разрядку эмоциЙ, связанных с вытесненными ранее переживаниями.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.