Мариш, а кто тут на тебя нападал?! Я им быстро щас скажу свое вееееское "фи" Думаю, что это высказывание имело в виду несколько иное и здесь может быть найдена масса смысловых уровней. Просто пришлось в тему, и на каком-то из уровней я с ним согласна Ведь если махонькая кнопка лет 8-и ведет себя словно взрослая дама, не знает, что такое игры (ну к примеру, это вундеркинд, которому со сверсницами скучно ), она тоже будет за это расплачиваться. И внешняя красота тут не при чем. Это о внутреннем самоощущении, имхо. И потом... всякому возрасту подобает свой стиль, потому что у каждого возраста своя прелесть и красота , и ни к чему делать 18-летнюю красоту - 30-летней, а 50-летнюю - 18-летней. Все равно не выйдет, а будет только смешно. А вот чтобы не было смешно в человеке должны быть вкус и чувство меры. Вот и будет все хорошо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
У тех, кто много и не там, где надо смеется, появляются ранние морщины и другие проблемы. Вы не смейтесь над другими, попечальтесь о себе. Это иногда полезно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 апреля 2009 (19:09)
Вот щас ничего не поняла. Наверное, тупая
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
14 апреля 2009 (19:16)
я тебе писала,но ответ не получила
Наташа, вот не вижу ничего в почте - извини, Все нормально.
Moro
14 апреля 2009 (19:42)
Вот не люблю левых интеллектуалов, дай им Б-г здоровья! Как только начинает образованный житель Западной Европы нахваливать коммунизм, пусть даже и с оговорками, сразу хочется ему предложить сменить паспорт, эпоху и порт приписки — а потом, если выдержит пару месяцев, можно и поговорить.
Но дело даже не в этом — огорчает то трусоватое отношение к свободе, которое мне видится в словах Бегбедера (имхо, имхо) В наше время любовь становится все менее значимой. Свобода, за которую мы все, и женщины в первую очередь, так боролись, оказалась роскошью, цена которой - одиночество. Это свобода от религии, от семейных ценностей. Да ведь как раз свобода и дает нам возможность искать и испытывать любовь "как она есть", разве не так? Когда ты будешь вместе с человеком не потому что "так надо" в силу экономических, социальных или возрастных требований и ограничений (да ведь это до сих пор во многом недостижимый идеал), — а первым и главным образом потому что вы друг друга любите? А быть ли свободным от религии и семейных ценностей, каждый теперь волен решать за себя — и честный выбор будет лучше вынужденного лицемерия. Да, обратная сторона свободы — одиночество. А обратная сторона любви — полная незащищенность перед тем, кого любишь. И та, и другая — ну, в высшей октаве, конечно — несовместимы со страхом. А страх очень трудно победить...
Про остальное-то уже другие здОрово высказались — мне понравилось
Поверьте , в 40 лет жизнь только и начнается!Это самый расцвет ..когда ты твердо стоишь на своих ногах,когда за плечами опыт и мудрость,а это много нам дает!Красота,гармония,желание жить и творить еще больше...как составляющие и дополняющие жизнь.И никакие морщинки и целл .нам не помеха)))...мы можем позволить себе такую жизнь , какую заслужили.Не заработали ,а именно заслужили ....пусть в кармане хоть сто рублей)))...в душе можно быть миллионершей ..а если так ,никакие страсти _мордасти жизненные нам не помеха!Все можно изменить и заставить работать на себя...
л.шмидт
14 апреля 2009 (20:47)
Hexa полностью согласна
зрелость женщины - в её умении наслаждаться жизнью
а вот в подростковом возрасте и молодости вечно чего-то не хватает, находишься в поиске...
Hexa
14 апреля 2009 (20:55)
Ключевое слово "ОПЫТ",а он соизмерим только с неким возрастным отрезком жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.