Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 апреля 2009 (18:27)

Наташка! Тебе

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (18:59)

Мариш, а кто тут на тебя нападал?! Я им быстро щас скажу свое вееееское "фи" Думаю, что это высказывание имело в виду несколько иное и здесь может быть найдена масса смысловых уровней. Просто пришлось в тему, и на каком-то из уровней я с ним согласна Ведь если махонькая кнопка лет 8-и ведет себя словно взрослая дама, не знает, что такое игры (ну к примеру, это вундеркинд, которому со сверсницами скучно ), она тоже будет за это расплачиваться. И внешняя красота тут не при чем. Это о внутреннем самоощущении, имхо. И потом... всякому возрасту подобает свой стиль, потому что у каждого возраста своя прелесть и красота , и ни к чему делать 18-летнюю красоту - 30-летней, а 50-летнюю - 18-летней. Все равно не выйдет, а будет только смешно. А вот чтобы не было смешно в человеке должны быть вкус и чувство меры. Вот и будет все хорошо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     14 апреля 2009 (19:03)

Margenta

У тех, кто много и не там, где надо смеется, появляются ранние морщины и другие проблемы. Вы не смейтесь над другими, попечальтесь о себе. Это иногда полезно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (19:09)

Вот щас ничего не поняла. Наверное, тупая

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     14 апреля 2009 (19:16)

я тебе писала,но ответ не получила

Наташа, вот не вижу ничего в почте - извини, Все нормально.

Moro
     14 апреля 2009 (19:42)

Вот не люблю левых интеллектуалов, дай им Б-г здоровья! Как только начинает образованный житель Западной Европы нахваливать коммунизм, пусть даже и с оговорками, сразу хочется ему предложить сменить паспорт, эпоху и порт приписки — а потом, если выдержит пару месяцев, можно и поговорить.

Но дело даже не в этом — огорчает то трусоватое отношение к свободе, которое мне видится в словах Бегбедера (имхо, имхо) В наше время любовь становится все менее значимой. Свобода, за которую мы все, и женщины в первую очередь, так боролись, оказалась роскошью, цена которой - одиночество. Это свобода от религии, от семейных ценностей. Да ведь как раз свобода и дает нам возможность искать и испытывать любовь "как она есть", разве не так? Когда ты будешь вместе с человеком не потому что "так надо" в силу экономических, социальных или возрастных требований и ограничений (да ведь это до сих пор во многом недостижимый идеал), — а первым и главным образом потому что вы друг друга любите? А быть ли свободным от религии и семейных ценностей, каждый теперь волен решать за себя — и честный выбор будет лучше вынужденного лицемерия. Да, обратная сторона свободы — одиночество. А обратная сторона любви — полная незащищенность перед тем, кого любишь. И та, и другая — ну, в высшей октаве, конечно — несовместимы со страхом. А страх очень трудно победить...

Про остальное-то уже другие здОрово высказались — мне понравилось

nascer em Portugal, morar o mundo
     14 апреля 2009 (19:46)

Моро!!

Hexa
     14 апреля 2009 (20:09)

Поверьте , в 40 лет жизнь только и начнается!Это самый расцвет ..когда ты твердо стоишь на своих ногах,когда за плечами опыт и мудрость,а это много нам дает!Красота,гармония,желание жить и творить еще больше...как составляющие и дополняющие жизнь.И никакие морщинки и целл .нам не помеха)))...мы можем позволить себе такую жизнь , какую заслужили.Не заработали ,а именно заслужили ....пусть в кармане хоть сто рублей)))...в душе можно быть миллионершей ..а если так ,никакие страсти _мордасти жизненные нам не помеха!Все можно изменить и заставить работать на себя...

л.шмидт
     14 апреля 2009 (20:47)

Hexa полностью согласна

зрелость женщины - в её умении наслаждаться жизнью

а вот в подростковом возрасте и молодости вечно чего-то не хватает, находишься в поиске...

Hexa
     14 апреля 2009 (20:55)

Ключевое слово "ОПЫТ",а он соизмерим только с неким возрастным отрезком жизни!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере