Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     14 апреля 2009 (17:08)

спутница, как понимать Вам не нужна семья, ребенок, партнерские отношения созданные на доверии и искренних сердечных чувствах.?

В чем мое предназначение?

Алла-С, у каждого свой путь и свое ощущение счастья. Для меня важно осознать смысл именно моей жизни в рамках Космоса, определить мою Миссию.

Sabava
     14 апреля 2009 (17:10)

Каллиста, спасибо. Согласна, что все ответы только в нас самих, нашем отношении к жизни и окружающим. А Звезды - лишь опора, отправная точка...

Алла-С
     14 апреля 2009 (17:10)

Для меня важно осознать смысл именно моей жизни в рамках Космоса, определить мою Миссию.

У нас с Вами одна ось Узлов в знаках. Так сказать, миссия в чём-то одинакова.

Почитайте про Северный Лунный Узел в Деве и будет Вам опора для начала.

Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2009 (17:16)

А я в свою очередь все же обращаю внимание на то, что нежелание что-то делать, нерешительность, невозможность что-то изменить лежит в пределах задачи "хочу вот это, но оно мне не доступно".

Возможно, все не так однозначно с замужем за любовника. Но видимо все же есть что-то, что Вы, Наташа, считаете для себя недостижимым, невыполнимым в личных отношениях.

Для начала стоит признаться себе в своих истинных желаниях, пускай они и идут в разрез с моралью. Никто не заставляет Вас совершать аморальные поступки. Но признаться, что Вы действительно хотите для себя, все же имеет смысл. Как только определитесь с тем, что хотите, разрешите себе это хотеть. Это высвободит массу сдерживаемой энергии.А дельше найдуться и путь корректного решения проблемы.

По-хорошему, в Вашей ситуации должен появиться третий, Ваш настоящий мужчина и муж. Тоже настоящий.

Кстати, почему Вы замуж не вышли за своего гражданского?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sabava
     14 апреля 2009 (17:16)

Алла-С, спасибо. Думаю, информация будет полезной.

Sabava
     14 апреля 2009 (17:25)

Anna, спасибо.

Третьего мужчину я точно не хочу

Второго тоже не должно было быть, но так уж вышло. А с первым мы вместе с первого курса ВУЗа. Вопрос о регистрации на тот момент был важен для меня, как, наверное, для всех молодых девушек, но инициативы от Александра не исходило. Сейчас я не вижу в этом особого смысла, 10 лет нормально живем.

С Сергеем знакомы с октября 2004 года. В ноябре 2007 он признался, что любит меня все 3 года, но не решался сказать об этом. А тогда вопрос стоял ребром. Он спросил: Какой самый страшный грех? Я ответила: Наверное, самоубийство. Для нас вышло так, что одним грехом - Изменой, прелюбодеянием я удержала его от другого, более страшного.

Sabava
     14 апреля 2009 (17:29)

Мы с Сергеем - люди, не приемлющие Измену, до того самого момента, как это произошло. Он всегда нравился мне как человек, друг, мужчина, но я не могла и подумать, что для него возможна другая Любовь, кроме жены. Я в тот момент уже потеряла веру в свое личное и семейное счастье, не представляла, что возможна еще одна Любовь в моей жизни. Но я счастлива от того, что это все-таки есть. Может быть, в этом и есть СМЫСЛ с большой буквы?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 апреля 2009 (17:35)

Господи Боже ты мой....

Как же все запущено...

Прошу прощения за эмоции...

Наталия, еще бы Вы сами себя в тупик бы не загнали - Вы аж весь форум в него пытаетесь поставить

Куда не кинь - всюду клин.

Любой выход вы отрезаете на корню (акромя тока почитать про узел в Деве), и все пути возвращаете к исходной ситуации...

Мать моя женщина!

Вы слушаете, делаете вид, что слушаете, но не слышите! Совершенно и напрочь!

Знаете, на что все это смахивает?

На то, что у Вас ПРОБЛЕМ нет! Ну вот нет таких вот проблем, простых и насущных, которые надо было бы решать. Каждый день. Шоколадно просто живете - отсюда и смысл теряется.

Так и радуйтесь, что Вам уже изначально много дано, чтобы дальше развиваться, а не тратиться на мелочи. Так - нет. Вот давайте создадим ситуацию из пустого места.

А оно и правда пусто. К сожалению.

Вы никого не любите (начиная с себя) и что еще страшнее Вы ни во что не ВЕРИТЕ.

Солидарна со всеми высказывающимися. Особенно с Anna

Измена может быть простительна в случае, если есть Любовь. Настоящая, а не подобие ее. А если это так - то тогда и выход ищется из ситуации. Когда Любовь - тогда люди хотят быть с человеком всегда. И уходят, да, и находят выходы. А не существуют параллельными жизнями.

Ой, все... Я сейчас наговорю иначе..

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sabava
     14 апреля 2009 (17:38)

Каллиста,

Вы никого не любите (начиная с себя)

вот это скорее всего, любить и принимать себя я никак не могу научиться...

Sabava
     14 апреля 2009 (17:42)

Измена может быть простительна в случае, если есть Любовь. Настоящая, а не подобие ее. А если это так - то тогда и выход ищется из ситуации. Когда Любовь - тогда люди хотят быть с человеком всегда. И уходят, да, и находят выходы. А не существуют параллельными жизнями.

Существует Любовь, но еще существует и Семья, тоже с большой буквы. И какой бы большой не была эта другая Любовь, предавать (оставлять) Семью, в которой есть дети - совсем не выход.

А параллельная жизнь - если она ради того, чтобы освещать солнцем своей Любви друг друга - пусть так будет всегда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере