спутница, как понимать Вам не нужна семья, ребенок, партнерские отношения созданные на доверии и искренних сердечных чувствах.?
В чем мое предназначение?
Алла-С, у каждого свой путь и свое ощущение счастья. Для меня важно осознать смысл именно моей жизни в рамках Космоса, определить мою Миссию.
Sabava
14 апреля 2009 (17:10)
Каллиста, спасибо. Согласна, что все ответы только в нас самих, нашем отношении к жизни и окружающим. А Звезды - лишь опора, отправная точка...
Алла-С
14 апреля 2009 (17:10)
Для меня важно осознать смысл именно моей жизни в рамках Космоса, определить мою Миссию.
У нас с Вами одна ось Узлов в знаках. Так сказать, миссия в чём-то одинакова.
Почитайте про Северный Лунный Узел в Деве и будет Вам опора для начала.
Dina_Ra
Anna
14 апреля 2009 (17:16)
А я в свою очередь все же обращаю внимание на то, что нежелание что-то делать, нерешительность, невозможность что-то изменить лежит в пределах задачи "хочу вот это, но оно мне не доступно".
Возможно, все не так однозначно с замужем за любовника. Но видимо все же есть что-то, что Вы, Наташа, считаете для себя недостижимым, невыполнимым в личных отношениях.
Для начала стоит признаться себе в своих истинных желаниях, пускай они и идут в разрез с моралью. Никто не заставляет Вас совершать аморальные поступки. Но признаться, что Вы действительно хотите для себя, все же имеет смысл. Как только определитесь с тем, что хотите, разрешите себе это хотеть. Это высвободит массу сдерживаемой энергии.А дельше найдуться и путь корректного решения проблемы.
По-хорошему, в Вашей ситуации должен появиться третий, Ваш настоящий мужчина и муж. Тоже настоящий.
Кстати, почему Вы замуж не вышли за своего гражданского?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sabava
14 апреля 2009 (17:16)
Алла-С, спасибо. Думаю, информация будет полезной.
Sabava
14 апреля 2009 (17:25)
Anna, спасибо.
Третьего мужчину я точно не хочу
Второго тоже не должно было быть, но так уж вышло. А с первым мы вместе с первого курса ВУЗа. Вопрос о регистрации на тот момент был важен для меня, как, наверное, для всех молодых девушек, но инициативы от Александра не исходило. Сейчас я не вижу в этом особого смысла, 10 лет нормально живем.
С Сергеем знакомы с октября 2004 года. В ноябре 2007 он признался, что любит меня все 3 года, но не решался сказать об этом. А тогда вопрос стоял ребром. Он спросил: Какой самый страшный грех? Я ответила: Наверное, самоубийство. Для нас вышло так, что одним грехом - Изменой, прелюбодеянием я удержала его от другого, более страшного.
Sabava
14 апреля 2009 (17:29)
Мы с Сергеем - люди, не приемлющие Измену, до того самого момента, как это произошло. Он всегда нравился мне как человек, друг, мужчина, но я не могла и подумать, что для него возможна другая Любовь, кроме жены. Я в тот момент уже потеряла веру в свое личное и семейное счастье, не представляла, что возможна еще одна Любовь в моей жизни. Но я счастлива от того, что это все-таки есть. Может быть, в этом и есть СМЫСЛ с большой буквы?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 апреля 2009 (17:35)
Господи Боже ты мой....
Как же все запущено...
Прошу прощения за эмоции...
Наталия, еще бы Вы сами себя в тупик бы не загнали - Вы аж весь форум в него пытаетесь поставить
Куда не кинь - всюду клин.
Любой выход вы отрезаете на корню (акромя тока почитать про узел в Деве), и все пути возвращаете к исходной ситуации...
Мать моя женщина!
Вы слушаете, делаете вид, что слушаете, но не слышите! Совершенно и напрочь!
Знаете, на что все это смахивает?
На то, что у Вас ПРОБЛЕМ нет! Ну вот нет таких вот проблем, простых и насущных, которые надо было бы решать. Каждый день. Шоколадно просто живете - отсюда и смысл теряется.
Так и радуйтесь, что Вам уже изначально много дано, чтобы дальше развиваться, а не тратиться на мелочи. Так - нет. Вот давайте создадим ситуацию из пустого места.
А оно и правда пусто. К сожалению.
Вы никого не любите (начиная с себя) и что еще страшнее Вы ни во что не ВЕРИТЕ.
Солидарна со всеми высказывающимися. Особенно с Anna
Измена может быть простительна в случае, если есть Любовь. Настоящая, а не подобие ее. А если это так - то тогда и выход ищется из ситуации. Когда Любовь - тогда люди хотят быть с человеком всегда. И уходят, да, и находят выходы. А не существуют параллельными жизнями.
Ой, все... Я сейчас наговорю иначе..
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sabava
14 апреля 2009 (17:38)
Каллиста,
Вы никого не любите (начиная с себя)
вот это скорее всего, любить и принимать себя я никак не могу научиться...
Sabava
14 апреля 2009 (17:42)
Измена может быть простительна в случае, если есть Любовь. Настоящая, а не подобие ее. А если это так - то тогда и выход ищется из ситуации. Когда Любовь - тогда люди хотят быть с человеком всегда. И уходят, да, и находят выходы. А не существуют параллельными жизнями.
Существует Любовь, но еще существует и Семья, тоже с большой буквы. И какой бы большой не была эта другая Любовь, предавать (оставлять) Семью, в которой есть дети - совсем не выход.
А параллельная жизнь - если она ради того, чтобы освещать солнцем своей Любви друг друга - пусть так будет всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.