Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     14 апреля 2009 (16:10)

я понимаю, что жизнь моя будет продолжаться, но что говорят планеты?

Будут ли дети? Не знаю, хочу ли ребенка?

Не уверена, хочу ли всю жизнь прожить с этим человеком, но не уйду,

Пусть все будет как будет... Только время покажет

И Совета никто не даст... Хотя - когда это я слушала советы? Но порой так ждешь Знака свыше...

если того хочет Бог, или Судьба, или Звезды (кому как удобнее), то забеременнею... А нет, так нет...

Что касется карьеры: этот путь мне очень интересен и важен, но живу я в небольшом городе, мало перспектив развития.

У меня нет слов...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sabava
     14 апреля 2009 (16:18)

Anna,спасибо за внимание.

Писали бы честно: мужа не люблю, ушла бы к любовнику, но он женат, а замуж не предлагает, поэтому хочу от него забеременнеть. Может тогда он разведется и женится на мне. И начнется ЖИЗНЬ!

Нет, не так. Любовник привлекает меня своими личностными характеристиками, особенностями интеллекта и отношения к жизни и окружающим. Просто хочется, чтобы ребенок унаследовал его черты.

А к жизни в современном обществе больше приспособлен муж, с ним спокойнее.

Sabava
     14 апреля 2009 (16:21)

Селянка, что Вы хотите подчеркнуть своими цитатами? Мою неопределенность по поводу будущего?

В этом я и признаюсь, на этот вопрос и ищу ответа в психологии, философии, и в астрологии, в том числе.

Алла-С
     14 апреля 2009 (16:23)

В этом я и признаюсь, на этот вопрос и ищу ответа в психологии, философии, и в астрологии, в том числе.

Попробуйте поискать в себе самой.

Я вам написала свою ситуацию с отсутствием у меня детей. Попробуйте покопаться в себе.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия ,

форум и психологический тоже. А вы не думаете какую рану вы нанесете музчу , любовнику и ребенку живя с один, а рожая от другого еще и женатого. Дело не в морали, а в последствиях и в чувствах людей. Конечно если обоих мужин ето устроит и они оба будут знать чей ребенок и кто его воспитывает , то ето нормально .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabava
     14 апреля 2009 (16:29)

Попробуйте покопаться в себе.

Алла-С, этим и занимаюсь, сколько себя помню (лет с пяти). Такой я человек - самокопающийся постоянно.

Но ведь есть в жизни что-то что предопределено свыше, самим моментом рождения на свет... На это хотелось бы опираться. Я ждала от форума такого ответа...

Но все равно, спасибо всем за участие.

P.S. Алла-С, а сейчас у Вас есть дети?

Sabava
     14 апреля 2009 (16:32)

А вы не думаете какую рану вы нанесете мужу , любовнику и ребенку

Думаю, конечно же...

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 апреля 2009 (16:50)

Наталия

Но ведь есть в жизни что-то что предопределено свыше, самим моментом рождения на свет...

Вот именно ЭТО и знаете только ВЫ

И самое, что интересное, что Вы это знаете.

Как знает каждый из нас.

Это надо вспоминать, искать и находить. Правильно делаете, что ищете это. Но форум Вам даст всевозможные ответы, кроме конкретно именно и только этого, который Вы ищете. Потому что форум - не Вы и не Господь Бог, который, конечно, тоже знает этот ответ

Ищите и обращите Обязательно

Но.

Но для этого нужно сделать хотя бы один шаг. Для начала - первый. Понятно, что он трудный самый, но необходимый.

Почитайте сейчас свои посты. "Мне плохо. Смысла нет. Что делать?" Но при этом - "Менять ничего не буду. От мужа не уйду. Любовник пусть остается. Все пусть остается так, как есть"

Ну что ж....

Если ЭТО ответ на Ваш вопрос - то так тому и быть.

Мир вокруг нас - это всего лишь НАШЕ отражение.

Хотите его изменить? Начните с себя.

Не хотите менять (следуя Вашим словам) - оставьте себя в покое, не копайте и не ищите гармонии.

Иначе Вы себя просто переварите.

Надо же хоть когда-то уже открыть крышку кастрюльки дабы пар то пошел на дело

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
     14 апреля 2009 (16:51)

Алла-С, а сейчас у Вас есть дети?

Natalija, ни детей, ни мужа, ни просто любимого человека у меня нет. Потому и говорю Вам о том, что Вы счастливая.

Но я уже не переживаю, что у меня нет детей, и осознаю это. И вот когда я это осознала, покопавшись в себе, стало легче. Точно говорю.

спутница
     14 апреля 2009 (16:51)

Natalija

Этот вопрос возникает у меня не первый раз в жизни... Тишина, тоска, застой... Произойдут ли еще события, имеющие значение для меня и окружающих: любовь, рождение детей, принесу ли я счастье близким. Я в тупике, ничего не жду, не планирую, не надеюсь...

НЕ ЛУКАВЬТЕ

Ваш натал пуст на половину, со 2 по 7 дома включительно, да в 1 доме стоит зажатый Нептун. Вам не нужна семья, ребенок, партнерские отношения созданные на доверии и искренних сердечных чувствах.

Загруженность 10 дома дает потребность быть на виду, среди толпы. Вам нужно быть в центре людского общества и его внимания, манипулировать в тихую, интриговать. Это же интересно, таинственно.

А по другому - скучно, тоскливо, ничего ждать не приходится и жить даже не хочется без подпитки общественной.

Ничего не напоминает?

Кстати, попытка манипулировать с ребенком чревата - ваш Марс управляет 5 домом и стоит в 8.

Своего гражданского Вы рогатите, как любого другого мужика. Это Вы называете любовью. А он со своим тау-квадратом в на оси лунных узлов к ,

отрабатывает свою карму быть обманутым.

Форум этот астрологический конечно, но грань между астрологией и психологией очень тонка.

Но дело даже не в форуме. Берите ближе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере