я понимаю, что жизнь моя будет продолжаться, но что говорят планеты?
Будут ли дети? Не знаю, хочу ли ребенка?
Не уверена, хочу ли всю жизнь прожить с этим человеком, но не уйду,
Пусть все будет как будет... Только время покажет
И Совета никто не даст... Хотя - когда это я слушала советы? Но порой так ждешь Знака свыше...
если того хочет Бог, или Судьба, или Звезды (кому как удобнее), то забеременнею... А нет, так нет...
Что касется карьеры: этот путь мне очень интересен и важен, но живу я в небольшом городе, мало перспектив развития.
У меня нет слов...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sabava
14 апреля 2009 (16:18)
Anna,спасибо за внимание.
Писали бы честно: мужа не люблю, ушла бы к любовнику, но он женат, а замуж не предлагает, поэтому хочу от него забеременнеть. Может тогда он разведется и женится на мне. И начнется ЖИЗНЬ!
Нет, не так. Любовник привлекает меня своими личностными характеристиками, особенностями интеллекта и отношения к жизни и окружающим. Просто хочется, чтобы ребенок унаследовал его черты.
А к жизни в современном обществе больше приспособлен муж, с ним спокойнее.
Sabava
14 апреля 2009 (16:21)
Селянка, что Вы хотите подчеркнуть своими цитатами? Мою неопределенность по поводу будущего?
В этом я и признаюсь, на этот вопрос и ищу ответа в психологии, философии, и в астрологии, в том числе.
Алла-С
14 апреля 2009 (16:23)
В этом я и признаюсь, на этот вопрос и ищу ответа в психологии, философии, и в астрологии, в том числе.
Попробуйте поискать в себе самой.
Я вам написала свою ситуацию с отсутствием у меня детей. Попробуйте покопаться в себе.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
форум и психологический тоже. А вы не думаете какую рану вы нанесете музчу , любовнику и ребенку живя с один, а рожая от другого еще и женатого. Дело не в морали, а в последствиях и в чувствах людей. Конечно если обоих мужин ето устроит и они оба будут знать чей ребенок и кто его воспитывает , то ето нормально .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabava
14 апреля 2009 (16:29)
Попробуйте покопаться в себе.
Алла-С, этим и занимаюсь, сколько себя помню (лет с пяти). Такой я человек - самокопающийся постоянно.
Но ведь есть в жизни что-то что предопределено свыше, самим моментом рождения на свет... На это хотелось бы опираться. Я ждала от форума такого ответа...
Но все равно, спасибо всем за участие.
P.S. Алла-С, а сейчас у Вас есть дети?
Sabava
14 апреля 2009 (16:32)
А вы не думаете какую рану вы нанесете мужу , любовнику и ребенку
Думаю, конечно же...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 апреля 2009 (16:50)
Наталия
Но ведь есть в жизни что-то что предопределено свыше, самим моментом рождения на свет...
Вот именно ЭТО и знаете только ВЫ
И самое, что интересное, что Вы это знаете.
Как знает каждый из нас.
Это надо вспоминать, искать и находить. Правильно делаете, что ищете это. Но форум Вам даст всевозможные ответы, кроме конкретно именно и только этого, который Вы ищете. Потому что форум - не Вы и не Господь Бог, который, конечно, тоже знает этот ответ
Ищите и обращите Обязательно
Но.
Но для этого нужно сделать хотя бы один шаг. Для начала - первый. Понятно, что он трудный самый, но необходимый.
Почитайте сейчас свои посты. "Мне плохо. Смысла нет. Что делать?" Но при этом - "Менять ничего не буду. От мужа не уйду. Любовник пусть остается. Все пусть остается так, как есть"
Ну что ж....
Если ЭТО ответ на Ваш вопрос - то так тому и быть.
Мир вокруг нас - это всего лишь НАШЕ отражение.
Хотите его изменить? Начните с себя.
Не хотите менять (следуя Вашим словам) - оставьте себя в покое, не копайте и не ищите гармонии.
Иначе Вы себя просто переварите.
Надо же хоть когда-то уже открыть крышку кастрюльки дабы пар то пошел на дело
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
14 апреля 2009 (16:51)
Алла-С, а сейчас у Вас есть дети?
Natalija, ни детей, ни мужа, ни просто любимого человека у меня нет. Потому и говорю Вам о том, что Вы счастливая.
Но я уже не переживаю, что у меня нет детей, и осознаю это. И вот когда я это осознала, покопавшись в себе, стало легче. Точно говорю.
спутница
14 апреля 2009 (16:51)
Natalija
Этот вопрос возникает у меня не первый раз в жизни... Тишина, тоска, застой... Произойдут ли еще события, имеющие значение для меня и окружающих: любовь, рождение детей, принесу ли я счастье близким. Я в тупике, ничего не жду, не планирую, не надеюсь...
НЕ ЛУКАВЬТЕ
Ваш натал пуст на половину, со 2 по 7 дома включительно, да в 1 доме стоит зажатый Нептун. Вам не нужна семья, ребенок, партнерские отношения созданные на доверии и искренних сердечных чувствах.
Загруженность 10 дома дает потребность быть на виду, среди толпы. Вам нужно быть в центре людского общества и его внимания, манипулировать в тихую, интриговать. Это же интересно, таинственно.
А по другому - скучно, тоскливо, ничего ждать не приходится и жить даже не хочется без подпитки общественной.
Ничего не напоминает?
Кстати, попытка манипулировать с ребенком чревата - ваш Марс управляет 5 домом и стоит в 8.
Своего гражданского Вы рогатите, как любого другого мужика. Это Вы называете любовью. А он со своим тау-квадратом в на оси лунных узлов к ,
отрабатывает свою карму быть обманутым.
Форум этот астрологический конечно, но грань между астрологией и психологией очень тонка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.