Малевич, спасибо. Настроение-то изменить можно, а вот ситуацию... Хотя, главное, не ситуация, а отношение к ней.
А вообще вы счастливая женщина - два мужичка крепко и надолго на вас подсели...
Может быть...
Алла-С
14 апреля 2009 (15:00)
Может быть...
Natalija, Вы были бы счастливее, если бы рядом с Вами не было вообще ни одного мужчины?
Всё познаётся в сравнении. Представьте, что у Вас нет ни мужа, ни любовника, ни намёка на серьёзные отношения в обозримом будущем. Так Вы были бы счастливее?
Калинка
не от мира сего-)
14 апреля 2009 (15:02)
Наталия - я не астлолог. Но ваша ситуация не нова. Сколько женщин проходят через подобное испытание. Тут важно разобраться в себе и при этом быть честной с собой.
Гармония, мне кажется, в том, чтобы радоваться и принимать жизнь такой как она есть, а не желать переехать на тот свет
Удачи вам!
А вообще вы счастливая женщина - два мужичка крепко и надолго на вас подсели...
какой-то слишком ироничный оптимизм получается
хотя... в жизни, говорят, ни к чему кроме Всевышнего нельзя относится серьезно
Sabava
14 апреля 2009 (15:04)
Алла-С, наверное, была бы не счастливее, но свободнее. Хотя оба мужчины важны для меня, я не хочу никого терять.
Sabava
14 апреля 2009 (15:06)
Ну а ребенок-то хоть будет? И когда?
Алла-С
14 апреля 2009 (15:19)
Natalija, Вам нужно научиться делать выбор. Самостоятельный выбор. Не нужно хотеть и на ёлку влезть, и ж*пу не ободрать при этом. Не получится. Увы.
Когда у Вас родится ребёнок, той свободы, о которой Вы говорите, у Вас по-любому не будет. И нет разницы в том, кто будет отцом.
Выбирайте одно самое важное направление и идите.
Боюсь ошибиться, т.к. строить карты по координатам не привыкла, но одно из направлений Вашей жизни - карьера. Надо выплывать из романтических мечтаний.
Ну а ребенок-то хоть будет? И когда?
Ребёнок будет тогда, когда Вы его захотите. Вы лично.
На своём примере скажу - мне раньше казалось, что я очень хочу ребёнка. И я очень переживала из-за того, что нет у меня детей. А вот не так давно поняла, что и не давали мне возможности забеременеть потому, что я сама не хочу ребёнка. Мне только казалось, что я хочу, но на самом деле всё было продиктовано лишь тем, что "так положено, биологические часики тикают и т.п.".
Калинка
не от мира сего-)
14 апреля 2009 (15:31)
Natalija
с помощью ребенка ваша проблема не решается, а усугубляется. Стоит научится решать свои проблемы , потому как в будущем это придется делать за двоих.... и еще даст Бог...
Ребенок не игрушка, который жизнь разукрашивает и дает ощущение нужности- это новый человек со всеми вытекающими.
Sabava
14 апреля 2009 (15:34)
Я перестала предохраняться в надежде на то, что если того хочет Бог, или Судьба, или Звезды (кому как удобнее), то забеременнею... А нет, так нет...
Что касется карьеры: этот путь мне очень интересен и важен, но живу я в небольшом городе, мало перспектив развития.
Sabava
14 апреля 2009 (15:36)
Мишка, я ответственный человек, и в плане того, что ребенок не игрушка, сто раз с Вами согласна.
Dina_Ra
Anna
14 апреля 2009 (16:03)
Наталья, здравствуйте!
Чтобы жизнь изменилась, нужно поднять попу, пойти и что-то сделать.
Ваши посты на поверхности полны желанием все оставить как есть (некое шаткое равновесие), и ожиданием чуда, которое разрешит ситуацию якобы без Вашего участия, но сказочным для Вас образом.
Писали бы честно: мужа не люблю, ушла бы к любовнику, но он женат, а замуж не предлагает, поэтому хочу от него забеременнеть. Может тогда он разведется и женится на мне. И начнется ЖИЗНЬ!
А пока у меня нет ребенка, то от мужа не уйду. Совсем одной тоже плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.