Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     14 апреля 2009 (14:57)

Малевич, спасибо. Настроение-то изменить можно, а вот ситуацию... Хотя, главное, не ситуация, а отношение к ней.

А вообще вы счастливая женщина - два мужичка крепко и надолго на вас подсели...

Может быть...

Алла-С
     14 апреля 2009 (15:00)

Может быть...

Natalija, Вы были бы счастливее, если бы рядом с Вами не было вообще ни одного мужчины?

Всё познаётся в сравнении. Представьте, что у Вас нет ни мужа, ни любовника, ни намёка на серьёзные отношения в обозримом будущем. Так Вы были бы счастливее?

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (15:02)

Наталия - я не астлолог. Но ваша ситуация не нова. Сколько женщин проходят через подобное испытание. Тут важно разобраться в себе и при этом быть честной с собой.

Гармония, мне кажется, в том, чтобы радоваться и принимать жизнь такой как она есть, а не желать переехать на тот свет

Удачи вам!

А вообще вы счастливая женщина - два мужичка крепко и надолго на вас подсели...

какой-то слишком ироничный оптимизм получается

хотя... в жизни, говорят, ни к чему кроме Всевышнего нельзя относится серьезно

Sabava
     14 апреля 2009 (15:04)

Алла-С, наверное, была бы не счастливее, но свободнее. Хотя оба мужчины важны для меня, я не хочу никого терять.

Sabava
     14 апреля 2009 (15:06)

Ну а ребенок-то хоть будет? И когда?

Алла-С
     14 апреля 2009 (15:19)

Natalija, Вам нужно научиться делать выбор. Самостоятельный выбор. Не нужно хотеть и на ёлку влезть, и ж*пу не ободрать при этом. Не получится. Увы.

Когда у Вас родится ребёнок, той свободы, о которой Вы говорите, у Вас по-любому не будет. И нет разницы в том, кто будет отцом.

Выбирайте одно самое важное направление и идите.

Боюсь ошибиться, т.к. строить карты по координатам не привыкла, но одно из направлений Вашей жизни - карьера. Надо выплывать из романтических мечтаний.

Ну а ребенок-то хоть будет? И когда?

Ребёнок будет тогда, когда Вы его захотите. Вы лично.

На своём примере скажу - мне раньше казалось, что я очень хочу ребёнка. И я очень переживала из-за того, что нет у меня детей. А вот не так давно поняла, что и не давали мне возможности забеременеть потому, что я сама не хочу ребёнка. Мне только казалось, что я хочу, но на самом деле всё было продиктовано лишь тем, что "так положено, биологические часики тикают и т.п.".

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (15:31)

Natalija

с помощью ребенка ваша проблема не решается, а усугубляется. Стоит научится решать свои проблемы , потому как в будущем это придется делать за двоих.... и еще даст Бог...

Ребенок не игрушка, который жизнь разукрашивает и дает ощущение нужности- это новый человек со всеми вытекающими.

Sabava
     14 апреля 2009 (15:34)

Я перестала предохраняться в надежде на то, что если того хочет Бог, или Судьба, или Звезды (кому как удобнее), то забеременнею... А нет, так нет...

Что касется карьеры: этот путь мне очень интересен и важен, но живу я в небольшом городе, мало перспектив развития.

Sabava
     14 апреля 2009 (15:36)

Мишка, я ответственный человек, и в плане того, что ребенок не игрушка, сто раз с Вами согласна.

Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2009 (16:03)

Наталья, здравствуйте!

Чтобы жизнь изменилась, нужно поднять попу, пойти и что-то сделать.

Ваши посты на поверхности полны желанием все оставить как есть (некое шаткое равновесие), и ожиданием чуда, которое разрешит ситуацию якобы без Вашего участия, но сказочным для Вас образом.

Писали бы честно: мужа не люблю, ушла бы к любовнику, но он женат, а замуж не предлагает, поэтому хочу от него забеременнеть. Может тогда он разведется и женится на мне. И начнется ЖИЗНЬ!

А пока у меня нет ребенка, то от мужа не уйду. Совсем одной тоже плохо.

Вот ведь что читается... Нет?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере