Работаю офис-менеджером, перспективы возможны при стабальном развитии нашей компании. Сейчас, в кризис, сложно сказать... Но в этом направлении все более понятно и прозрачно, чем в личной жизни. Работать я люблю и умею.
Но находить смысл только в этом - однобоко. Стремление к гармонии всегда было основополагающим для меня.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
а ребенок чем помешает если с ним жить не будете, он же ваш... Но если не хотите , то и не надо , ето ваш выбор.
Не живите с ним потому что не хотите сделать его нещастным , так вы обоих делаете нещастными.
Немного противоречиво, то не уйду от него, то неуверена что ним всегда буду...
Перемены не придут к вам если вы сами от них отгораживаетесь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabava
14 апреля 2009 (14:13)
annabelle, я имела в виду, что не расстанусь с любовником, да и с мужем тоже... Пусть все будет как будет... Только время покажет...
annabelle
14 апреля 2009 (14:21)
Наталия ,
нувот видите , значит все так как оно и должно быть, вы сами творец своей судьбы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabava
14 апреля 2009 (14:26)
Это я знаю, каждый из нас Творец. Вот только гармонии нет... И Совета никто не даст... Хотя - когда это я слушала советы? Но порой так ждешь Знака свыше...
annabelle
14 апреля 2009 (14:28)
как не даст совета, вон сколько понадовали , ето вы просто к ним не прислушались .
Только не рожайте ребенка от любовника живя с граж. муже , ок .
Natalija, нету смысла вам жить дальше. Поскольку вы не знаете, чего хотите, ничего не хотите делать сами, думаете, что придут какие-то транзиты и всё сделают за вас. Ожидаете, когда жизнь начнется? Ждите дальше. Так и до смерти прождете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sabava
14 апреля 2009 (14:35)
Только не рожайте ребенка от любовника живя с граж. мужем , ок .
annabelle, почему?
Только потому, что это аморально?
Ведь здесь астрологический форум, а не психологический.
Sabava
14 апреля 2009 (14:37)
Селянка, спасибо. Возможно так и будет...
Малевич
14 апреля 2009 (14:47)
Наталья, сейчас у вас транзит Лилит по Селене со всеми вытекающими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.