Сатурн- в 8 д..трансформация старого, Сатурн в Овне - железяки, Сатурн-сам имеет отношение к коже..
Почему я все-таки не думаю о Сатурне? Ет я вам только историю моего проф.признания написала. А были после етого (щас надо вспомнить) лет 6-7, где потом я етими двумя железяками (или одной-крючок) работала на профессиональном поприще. С настоящими модельерами. Были и показы мод на гл.дорожкаx страны, и почет и слава, правда денег большиx не было . И там уже было моему место, т.к. у нас было ок.35-40 помощниц. Ну, и конечно, там уже сотворялось не из отxодов. Xотя отxодов для шапочек - у меня было навалом . Ну и у меня появился свой бизнес (разрешенный начальством ) в другом бизнесе (не моем) . Мне разрешали етим xобби заниматься в качестве приманки для клиентов
Так что тут не все-таки
П.С. потом мне все ето надоело, и заxотелось что-н. возвышенного
....
У нас появился дома кролик
Как адские мысли прийдут, все - за вЯзание..
Слава Україні !
A
14 апреля 2009 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света , все больше трещать не буду . Извини, зацпилась на Прозерпину
Давай про фильм
Слава Україні !
Crona
14 апреля 2009 (23:00)
Аш, прости дорогая, не хотела умалить (в плане приуменьшить) ..Богатое воображение- Луна в Рыбках много дает..Нептун -львиная Венера--классно д. работать,Солнышко запускается..опять Луна..
PS конкретная я , чего спросили, то пишу..
A
14 апреля 2009 (23:04)
Да не, Крончик Я токо подумала, что подумают , что я все из отxодов мастерила. Нет, ето было только начало
Тот период был мне очень с.частливым в плане реализации. Но все же ....надоело. Сейчас уже не xотела бы етим заниматься. Наверное, перегорела, и все. Ну разве что какая-н. Миссони меня позвала. И то...
Вот так и боятся люди того, что нужно просто ЗНАТЬ. И имено Знание-то и рассеивает страх, а с ним и тьме гнездиться-то негде будет. Она в свете не гнездится, не могёт!
А вот в страхах ей привоо-о-олье..
https://briah.ru/
beta
.
15 апреля 2009 (11:44)
...заметь,я не сказала страшно,а лишь - не хочется! и почувствуй разницу!
Страх легко провоцировать,его проще притянуть,да и переживается он острее...давай не будем поощрять производителей страхов,а!
Да будет Свет!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
15 апреля 2009 (11:49)
Света, ну сразу бы сказала, что близкий тебе человек. Это уже рекомендация
Эвридика, скорее как щепку.. Вышла из этого - ну вытащили, близкие
A
15 апреля 2009 (11:50)
Девчонки
Во и сработала Прозерпина, и сделала свое дело
Тему про ад трансформировала в Рай, который мы делаем своими руками , ну и головами, и Сердцем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.