Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова
"Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)?"
Ну совсем как с Прозерпиной.
С нею могу дать два примера из биографии, но говорить о них не стану, не хочу ничего никому доказывать. https://briah.ru/ |
|
lenash |
![]() ![]() Света Вот жеж - я ж ведь просто высказала свою точку зрения)) Смотри - у тебя есть Прозерпина, а у меня нет.
И што?
Света, думай что хочешь про меня и про Прозерпину, но я тебя
Рай и Ад я переживала - Ад уж точно, ну и Рай был разок-полтора. Могу написать если интересно. |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Совсем не каждый в обязательном порядке проходит в жизни ситуации Прозерпины С адом - вероятно, можно по касательной пройти и вернуться к серединному миру, иначе с теми, кто имеет опыт прохождения кругов ада, мы бы здесь не разговаривали. Конечно, интересно, Ленаш, каким путем можно туда попасть - усилием воли или, как щепку, туда поток несет?И как вернуться обратно? |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)
Да ну конечно, примеров на любом форуме, даже самом неастрологическом, было бе не счесть - просто конкретно никто скорее всего не будет признаваться и описывать райские/адские ландшафты в деталях просто потому что сакральный опыт бежит тривиализации. Вот Данте смог - да еще в стихотворной форме, а Доре - тот вообще оторвался как мог... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шау
Евридика
Фильм пока не смотрела, даже не догадываюсь, о чем он. Посмотрю как-н. А вот я была в Рае Слава Україні !
|
Шау |
![]() ![]() Светлана Я от чистого сердца о Прозерпине спросила.. Я на это свое соединение давно смотрю, но не знаю, как к нему подобраться.. Оно вроде бы никак не проявляется. Соединение с Мерком. Я умеренно умная.. но если я отпущу поток сознания на вольные хлеба, иногда всплывают и "проговариваются" весьма необычные для меня мысли. Может, это именно оно? подключение к другому слою? Иногда жалею, что не записываю..
Гранаты обожаю и вырастила из семечка роскошный гранат, он и цвел и плодоносил одновременно, а гранатики были размером с мандаринку
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Аш, насколько я помню, у тебя не просто Плутон в Деве, а акцентированный Плутон Therina,
я вовсе не о ландшафтах Ада спрашивала, а о экзистенциальном опыте |
![]() ![]() ![]() lenash
Просто есть интересные темы, и ты в них принимаешь участие, а есть - неинтересные, каждому же -своё. Если будет тема о том, что человек не верит и не должен верить в Бога -я не буду в ней участвовать по той простой причине, что она мне попросту неинтересна, и совсем не нужна, всего-то и делов.
И доказывать что-то кому-то.. а зачем? Так и тут.
. А непосредствено о теме и телепередаче - её стоит оценить хотя бы уже потому, что столько разных людей, принадлежащих к разным кругам, разным религиям, собрало телевидение для попытки(попытки, заметьте!!) разобраться в одном из наиважнейших вопросов. И столько мыслей там прозвучало ценных! Столько направлений указали - и что почитать, и о чём помыслить, и помедитировать даже о чём! Я считаю, - это замечательно!
ну а что об аде.. Так о рае тоже будет. https://briah.ru/ |
|
Crona |
![]() ![]() Мелкая моторика или влияние действий рук на развитие головного мозга
Еще во II веке до нашей эры в Китае было известно о влиянии действий руками на развитие головного мозга человека. Древние китайцы утверждали, что упражнения с участием рук и пальцев гармонизируют тело и разум, положительно влияют на деятельность мозга. Японская акупунктура — еще одно тому подтверждение. На кистях рук расположено множество рефлекторных точек, от которых идут импульсы в центральную нервную систему. Массируя определенные точки, можно воздействовать на внутренние органы, которые с этими точками связаны. Но не только восточные мудрецы, но и отечественные физиологи подтверждают связь развития рук с развитием мозга. В.М. Бехтерев в своих работах доказал, что простые движения рук помогают снять умственную усталость, улучшают произношение многих звуков, развивают речь ребенка. А известный педагог В.А Сухомлинский утверждал, что “ум ребенка находится на кончике пальцев”.
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год