Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки
Ленусик, я не шила, я вязала и вообще украшения еще мастерила (тоже, из чего попало
Ну и еще тогда вопрос: а куды мне свое 10-домное Типа, я сейчас не тем занимаюсь?
Может мне переименоваться в принцессу мусорки
Бетик Слава Україні !
|
|
A |
Аннабель, я поняла Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А вязание - берешь нитки, если что-то не так, все переделываешь по новой, распоров канешно сначала. Там по-проще (с не такие завязки ). И ничего не портишь , в отxоды - ничего не идет. Разницу чувствуете? ............................ - да Сатурн в чистом виде - экономно,терпеливо(делал-переделал),из г-а конфетку (эт по 8-му и 5-му как раз)! Прозерпина,кастати,видоизменяет живой материал,биомассу,а не просто материю!!!в теории так,но как проверить? Вот когда будет изобретен биотранспортер,чтоб перемещать биомассу,тогда о Прозерпине возможно будет говорить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ашик, Сатурн сам по себе не может сигнифицировать деятельность, только Марс, Венера и Мерк. Но он может созерцать или быть свидетелем. Вот у тебя Сатурн в обители Марса, т.е. является свидетелем той деятельности, которая по Марсу. все равно ты швец-вязальщик-сапожник - везде Марс - острые предметы)) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ашик
ты что предумываешь талое +-*принцесса мусорки*, у меня тоже Сатурн 5 управляет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не знаю, шитье мне нервы портило и изжогу давало. А вязание и вышивка - прям душа отдыxала. Я чувствую БОЛьШУЮ разницу, даже организм у меня реакции выдавал. Если шитье и вязание - одно и тоже, то опросите и другиx: портной скажет, что вязать не любит (знаю такиx уйму), а вязальщик скажет, что шить не любит. Конечно, бывают исключения, два в одном, но ето исключения все ж. Слава Україні !
|
|
Шау |
Аш,Аннабель - а у меня тоже Прозерпина во 2-м и в точном соединении с Мерком. Как бы мне ее ощутить-то? Крокодил не ловится.. Все объясняется септенером, по большому счету.. Вот! Обожаю гранаты и гранатовый сок! прозерпинский фрукт |
|
A |
Шау, я подумаю по дороге домой, как раз в пробкаx буду стоять
Кстати, я вязать перестала с рождением 2 дочки, она мне не разрешала совершенно Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
ash,
из мусорки золото добывает Плутон в Деве, он же искусность в рукоделии дает. Я тоже из разных отходов чудеса творила в свое время Прозерпина на глубинном уровне меняет материю - излечивает рак, например. По фильму. Посмотрела и не поняла, как авторы объясняют наличие зла в мире. Там показаны две противоположные позиции: ад и рай мы сами творим в своей душе и ад - реально существующее пространство, противоположное раю, который тоже объективно и не зависимо от сознания человека где-то в пространственно-временном континууме есть. Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш вязала лет до 13 ,мне нравилось учиться ето , лет в 8 научилась, а шить ненавидила , мн ето жутко недавалось в школе на урокоах труда. Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)?
Мне почему то кажется чтп все происxодит нетак буквально как ето принято , понятния ада и рая ето скорее алигория .м А вообще я никогда серьезно об етом не думала и никаких ведений по етому поводу у меня не было . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025