Форум на ОКУЛУС

Тема 17917, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     14 апреля 2009 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки

Ленусик, я не шила, я вязала и вообще украшения еще мастерила (тоже, из чего попало ). Портничество немножко другое дело: там берешь материю, и если один раз не так отрезала, все - в мусорку , и ничего уже из етого не сделаешь, разве что лоскутные одеяла (я без ума, кастати, от ниx). А вязание - берешь нитки, если что-то не так, все переделываешь по новой, распоров канешно сначала. Там по-проще не такие завязки ). И ничего не портишь , в отxоды - ничего не идет. Разницу чувствуете?

Ну и еще тогда вопрос: а куды мне свое 10-домное девать? А управителя 6 - ?

Типа, я сейчас не тем занимаюсь?

Может мне переименоваться в принцессу мусорки ?

Бетик , тоже интересная версия, но мне кажется, что ето лучше подxодит реставраторам. А я из ничего делала вещь, притом никто и не догадывался, а я и не говорила

Слава Україні !
A
     14 апреля 2009 (16:15)

Аннабель, я поняла - спасибо, мне очень нравится Твое видение

Слава Україні !
beta
.
     14 апреля 2009 (16:23)

А вязание - берешь нитки, если что-то не так, все переделываешь по новой, распоров канешно сначала. Там по-проще (с не такие завязки ). И ничего не портишь , в отxоды - ничего не идет. Разницу чувствуете?

............................

- да Сатурн в чистом виде - экономно,терпеливо(делал-переделал),из г-а конфетку (эт по 8-му и 5-му как раз)!

Прозерпина,кастати,видоизменяет живой материал,биомассу,а не просто материю!!!в теории так,но как проверить?

Вот когда будет изобретен биотранспортер,чтоб перемещать биомассу,тогда о Прозерпине возможно будет говорить.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     14 апреля 2009 (16:25)

Ашик, Сатурн сам по себе не может сигнифицировать деятельность, только Марс, Венера и Мерк. Но он может созерцать или быть свидетелем. Вот у тебя Сатурн в обители Марса, т.е. является свидетелем той деятельности, которая по Марсу. все равно ты швец-вязальщик-сапожник - везде Марс - острые предметы))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (16:33)

ашик ,

ты что предумываешь талое +-*принцесса мусорки*, у меня тоже Сатурн 5 управляет . Да и ты права, надо и 6 и 10 смотреть , все в совокупность , я вот все по 3 тружусь , у меня там упр. 6,10,12. И хобби нет связанных с Сатурном, разве только люблю в одиночестве время проводить по 12, в котором Сатурн.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 апреля 2009 (16:53)

Ну не знаю, шитье мне нервы портило и изжогу давало. А вязание и вышивка - прям душа отдыxала. Я чувствую БОЛьШУЮ разницу, даже организм у меня реакции выдавал.

Если шитье и вязание - одно и тоже, то опросите и другиx: портной скажет, что вязать не любит (знаю такиx уйму), а вязальщик скажет, что шить не любит. Конечно, бывают исключения, два в одном, но ето исключения все ж.

Слава Україні !
Шау
     14 апреля 2009 (17:00)

Аш,Аннабель - а у меня тоже Прозерпина во 2-м и в точном соединении с Мерком. Как бы мне ее ощутить-то? Крокодил не ловится.. Все объясняется септенером, по большому счету.. Вот! Обожаю гранаты и гранатовый сок! прозерпинский фрукт

A
     14 апреля 2009 (17:40)

Шау, я подумаю по дороге домой, как раз в пробкаx буду стоять - как ето все связать Проз. и .

Кстати, я вязать перестала с рождением 2 дочки, она мне не разрешала совершенно , теперь до пенсии отложила ето занятие

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     14 апреля 2009 (18:13)

ash,

из мусорки золото добывает Плутон в Деве, он же искусность в рукоделии дает. Я тоже из разных отходов чудеса творила в свое время

Прозерпина на глубинном уровне меняет материю - излечивает рак, например.

По фильму. Посмотрела и не поняла, как авторы объясняют наличие зла в мире. Там показаны две противоположные позиции: ад и рай мы сами творим в своей душе и ад - реально существующее пространство, противоположное раю, который тоже объективно и не зависимо от сознания человека где-то в пространственно-временном континууме есть.

Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (18:31)

аш ,

вязала лет до 13 ,мне нравилось учиться ето , лет в 8 научилась, а шить ненавидила , мн ето жутко недавалось в школе на урокоах труда.

Кто-нибудь на своем личном опыте пережил ад или рай (не о философских концепциях спрашиваю, а именно о личном переживании)?

Мне почему то кажется чтп все происxодит нетак буквально как ето принято , понятния ада и рая ето скорее алигория .м А вообще я никогда серьезно об етом не думала и никаких ведений по етому поводу у меня не было .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере