Форум на ОКУЛУС

Тема 17917, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     14 апреля 2009 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага,

1967.06.28 11.50 (гмт 8.50) Лаздияй

Нет, Марс у меня слабак, а вот соед.с прозерпиной, и есть, имxо, то, что из ерундового дела с ерундовым физическим потенциалом , могу что-то такое произвести, что...

Я еще в юности шапочки вязала, которые имели большой спрос, тоже из совершенныx отxодов

Слава Україні !
lenash
     14 апреля 2009 (11:28)

Ашик, а ты когда-нибудь себе на жизнь зарабатывала этим? Просто Овен - 11 знак от Фортуны и Марс во 2 -это должно было кормить тебя

Ну при чем тут Прозерпина, а? Марс в Весах, поддержанный секстилем от своего Управителя во Льве из 11 дома - воплощаешь свои мечты о красоте, делаешь красоту из подручных материалов.

вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером

A
     14 апреля 2009 (11:38)

вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером , если б я был султан

Я никакиx наук не заканчивала, xуд. вузов и пр.

Да, было в одно время, зарабатывала етим, практически ето был мой первый xлеб (даже в школе етим приробатывала себе рубль на то, что xотела купить и на что не xватало родительскиx).

Ну, не знаю, то у меня во , ето не она копалась в отxодаx , уж точно . притом я совсем не комплексовала, что из такого материала делаю что-то. Конечно, про банки никому не xвалилась, но что другие вещи я мастерю из того, что осталось, ето знали все, и меня часто снабжали, т.ч. сырье мне вообще не стоило

А я в етом вопросе на Прозерпину думаю.

Слава Україні !
lenash
     14 апреля 2009 (12:21)

Ну думать так или иначе - это наше право

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (12:28)

аш ,

ого, старушка ты у нас уже однако .

у меня Прозерпина тоже во 2 , в секстиле с в 12 , упр. 5 . Выходит я должна искусничать тоже и еще копейку за ето получать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 апреля 2009 (12:37)

Аннушка , я не знаю , может у Тебя какие-то другие таланты есть ?

Моя упр. и 2 и 9. Я просто в своей карте не найду ничего такого, где бы ЕТО было видно Почитала про Прозерпину, и подумала - вот оно от куда

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (12:52)

аш ,

ну ты не одна такая , у меня тем же управляет , я вот учительствую уже 2 года .

Может и тебе в ету область , ну или заграницей поработать.

У меня кстати и и Прозерпина во 2 , где мои миллионы?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Therina
Катеринища
     14 апреля 2009 (13:18)

У меня кстати и и Прозерпина во 2 , где мои миллионы

Увы, Прозерпина денег не приносит... Она дама немеркантильная; событийную октаву не совсем признает, мне кажется. Ну разве только на уровне творения как бы из ничего. Допустим, добрые доктора мало ли решат вырезать орган-другй (типа - не надо оно вам, а нам резать очень хочется), а он дай до обратно вырасти - отдел Прозерпины сработал, скорей всего.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     14 апреля 2009 (13:23)

Therina

абсолютно согласна! И трансформирует эта дама порою тоже дай бог! И здоровье - тоже её епархия. Выцарапывание из глубочайших кризисов в плане здоровья, осознание многого т.д. и т.п.

https://briah.ru/
lenash
     14 апреля 2009 (13:28)

Осторожно спрошу: Девочки, а вы когда оцениваете влияние Прозерпины, вы уже все планеты и их воздействие в данном вопросе изучили и поняли . что не они ? т.е. здоровье - Ээто Прозерпина и точка? И не важно, что она гипотетически по-одному знако идет лет 200? Сомений не закрадывается, нет?

А то получится как у Аши с рукоделием

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере