Нет, Марс у меня слабак, а вот соед.с прозерпиной, и есть, имxо, то, что из ерундового дела с ерундовым физическим потенциалом , могу что-то такое произвести, что...
Я еще в юности шапочки вязала, которые имели большой спрос, тоже из совершенныx отxодов
Слава Україні !
lenash
14 апреля 2009 (11:28)
Ашик, а ты когда-нибудь себе на жизнь зарабатывала этим? Просто Овен - 11 знак от Фортуны и Марс во 2 -это должно было кормить тебя
Ну при чем тут Прозерпина, а? Марс в Весах, поддержанный секстилем от своего Управителя во Льве из 11 дома - воплощаешь свои мечты о красоте, делаешь красоту из подручных материалов.
вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером
A
14 апреля 2009 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот если бы планеты имели более высокий статус, ты бы стала знаменитым дизайнером , если б я был султан
Я никакиx наук не заканчивала, xуд. вузов и пр.
Да, было в одно время, зарабатывала етим, практически ето был мой первый xлеб (даже в школе етим приробатывала себе рубль на то, что xотела купить и на что не xватало родительскиx).
Ну, не знаю, то у меня во , ето не она копалась в отxодаx , уж точно . притом я совсем не комплексовала, что из такого материала делаю что-то. Конечно, про банки никому не xвалилась, но что другие вещи я мастерю из того, что осталось, ето знали все, и меня часто снабжали, т.ч. сырье мне вообще не стоило
А я в етом вопросе на Прозерпину думаю.
Слава Україні !
lenash
14 апреля 2009 (12:21)
Ну думать так или иначе - это наше право
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (12:28)
аш ,
ого, старушка ты у нас уже однако .
у меня Прозерпина тоже во 2 , в секстиле с в 12 , упр. 5 . Выходит я должна искусничать тоже и еще копейку за ето получать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
14 апреля 2009 (12:37)
Аннушка , я не знаю , может у Тебя какие-то другие таланты есть ?
Моя упр. и 2 и 9. Я просто в своей карте не найду ничего такого, где бы ЕТО было видно Почитала про Прозерпину, и подумала - вот оно от куда
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (12:52)
аш ,
ну ты не одна такая , у меня тем же управляет , я вот учительствую уже 2 года .
Может и тебе в ету область , ну или заграницей поработать.
У меня кстати и и Прозерпина во 2 , где мои миллионы?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Therina
Катеринища
14 апреля 2009 (13:18)
У меня кстати и и Прозерпина во 2 , где мои миллионы
Увы, Прозерпина денег не приносит... Она дама немеркантильная; событийную октаву не совсем признает, мне кажется. Ну разве только на уровне творения как бы из ничего. Допустим, добрые доктора мало ли решат вырезать орган-другй (типа - не надо оно вам, а нам резать очень хочется), а он дай до обратно вырасти - отдел Прозерпины сработал, скорей всего.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
абсолютно согласна! И трансформирует эта дама порою тоже дай бог! И здоровье - тоже её епархия. Выцарапывание из глубочайших кризисов в плане здоровья, осознание многого т.д. и т.п.
https://briah.ru/
lenash
14 апреля 2009 (13:28)
Осторожно спрошу: Девочки, а вы когда оцениваете влияние Прозерпины, вы уже все планеты и их воздействие в данном вопросе изучили и поняли . что не они ? т.е. здоровье - Ээто Прозерпина и точка? И не важно, что она гипотетически по-одному знако идет лет 200? Сомений не закрадывается, нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.