а кто ж у нас за возвраты 'с того света' отвечает? - она, милая.
А Прозерпина у меня в натале неслабая, по счастью, то-то порадуется таким экзерсисам.
Даже вон Доктор активизировался, беспокоится о нас. : а вдруг (или авось?) - не вернемся; женщины же, впечатлительные, а тут на ночь глядя такое... Ойййй...
Ну, мне-то не страшно, не бойтесь, я Том-Райнеровский Nachtmar с самого утра способна с удовольствием слушать...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
И вот как раз потому, что ТЫ её осчусчаешь, её и следует признавать, ага?
А кто НЕ осчусчает, будучи "Фомой неверующим", или не столь чувствительным, или ему просто-напросто НЕУДОБНО её признавать (ну совесть, все дела.. ) - дам Души и .. нету, ага?
ВСЕ небесные тела оказывают на нас влияние, ВНЕ зависимости, знаешь ты о нём или нет, видишь или нет.
Лен, ну (пардон ), ты же не все движения перистальтики чувствуешь при освобождении кишечника, а оно ж есть.. А порой и чувствуешь, а толку-то..
А Прозерпину чувствую. Не сразу поняла, конечно, но да. И сильно она работает. Так я и минорные чую гора-а-аздо больше, нежели мажорные.
https://briah.ru/
A
14 апреля 2009 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен
А Прозерпина у меня работает , я ее даже руками могу потрогать, т.е. ее плоды
Проз. во 2, проявляется в том (уже писала на форуме), что из почти любого г...а - извините, могу сделать вещь
Сейчас расскажу историю-иллюстрацию, только не смейтесь . Однажды я учавствовала в конкурсе Бурда-моден (давно ето было ужасно ), ну вот, и одну составную часть своего *произведения* я буквально нашла на свалке за городом, ето были консервные банки от селедки , такие большие. Мне нужен был метал желтого цвета, но чтобы его резать можно было. Ну, и единственная мысль - ето искать в мусоре . За то произведение я получила 3 место в региональном конкурсе (три страны). Xотя меня отобрали из-за другого *произведения*, который тоже был украшен частицами кожанныx отxодов (ети я насобирала у мастеров кожанныx изделий - они иx выбрасывали)
И еще массу примеров могу привести.
Слава Україні !
lenash
14 апреля 2009 (10:53)
Ашик, т.е. мастеровитость - это Прозерпина?
A
14 апреля 2009 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что именно ето - от Прозерпины. Она во 2 в соединении с Марсом
А если вспомнить миф, что Проз.была женой , который у меня на асцеденте, то и совсем понятно тогда.
Ты мою карту знаешь, вот посмотри тогда - ЧТО, если не она
Слава Україні !
lenash
14 апреля 2009 (11:01)
Ашик, а Марс во-втором доме тебя не устраивает как признак мастеровитости?
У меня нет твоей карты - у меня вся база слетела месяц назад. Напиши данные, я посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.