Если придерживаться мнения, что все ситуации и люди чему то учат нас, то как расценить повторяющееся поведение мужчин -а именно приступы недоверия и ревности, контроля, просмотра телефона, обвинений, слежек и т д. Рассталась с таким мужем, счас МЧ выступает в том же духе, только открыто, в отличие от скрытного мужа. Устала оправдываться, не доказать ничего,обиднои досадно, вот и задумалась как говориться на уровень выше- почему эти ситуации меня преследуют??? Помогите разобраться.
Уря! Я отректифицирована!!!
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2009 (16:59)
а у вас квиконсы к марсу какие-нибудь есть в натале?
могу фейнуть, могу и офеячить
Chilled
14 апреля 2009 (02:20)
Опишите конкретные ситуации, минимум три.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
14 апреля 2009 (09:06)
я не в курсе что такое квинкоксы(( мои данные 29.10.1975 СПБ 04-59 )
А насчет конкретных ситуаций- они не то что абсолютно идентичны, просто снова тема недоверия -просто забивающая все - со стороны мужчины, параноидальная, бредовая, разрущающая отношения. брак уже распался, сейчас новый МЧ -и вроде полная противоположность мужу, а ведет себя таким же образрм. я устала оправдываться, выслушивать про себя. Если с мужем были хоть какие то поводы я давала, то сейчас мне это совсем не надо, себе дороже, а все равно человек изводит ревностью, контролирует, проверяет звонки.
просто я ведь понимаю что так отношения не посторишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.