Форум на ОКУЛУС

Тема 17907, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (21:37)

Могу ректи сделать, если хочешь!

Пиши на почту даты событий!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

глянула Лунар на 27.01.2010 , а он 5 домный с . , а за ним 12 домный с Марсом на Марсе нат. в 5 на 11. А потом в 8 полно, ой

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 апреля 2009 (21:40)

джин ,

спасибо.

да надоело мне с етими ректи, столько вариантов уже говорили вплоть до 1:20 что уже надоело, пусть будет 02:32. Да и вспоминать опять грусные даты...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     13 апреля 2009 (21:43)

...Ань, я лунарами полгода увлекалась, сейчас поняла,что все не так и просто..

Последний мой лунар- Венера в 7 доме, а она же еще и У7 в натале! ну, я думаю, тут-то и встречу Судьбу...Ахха, как же .У всех людей 7 дом это партнеры, а у меня- враги.Я сильно поругалась с представителем , вот и вся .

annabelle
     13 апреля 2009 (21:46)

Несси ,

а 7 на какой был? Ну надо еще аспекты смотреть, управителей.Ну ето же потом 7 , сначала надо 5 увидет, а ты сразу 7 думала будет , встретить мужа будущего ето в 10.

Несси
     13 апреля 2009 (21:53)

Ань,там еще Венера была в соединении с роковой звездой, забыла, как ее называют.Глоба пишет,мол, это роковая любовь,когда женщина теряет все из-за мужчины.

Ну,я все думала,что же я должна потерять, ...хоть любовь-то роковую испытать.,интересно .Нифига..

annabelle
     13 апреля 2009 (22:00)

роковая , в Лунаре ... не думаю.

У меня когда 7 домный был думала замуж выйду, а он на 2 был, так вот меня на работу музчина принял , мой бывший босс.

Ласточкино_Г
нездо
     14 апреля 2009 (16:25)

Пожалуйста, буду очень признательна, если подскажите, что показывают звезды - есть ли будущее у меня и мужчины.

Я: 08 марта 1975

Он: 12 января 1966

Видно ли у меня прогресс с зачатием ребенка в этом году?

Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере