А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
глянула Лунар на 27.01.2010 , а он 5 домный с . , а за ним 12 домный с Марсом на Марсе нат. в 5 на 11. А потом в 8 полно, ой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 апреля 2009 (21:40)
джин ,
спасибо.
да надоело мне с етими ректи, столько вариантов уже говорили вплоть до 1:20 что уже надоело, пусть будет 02:32. Да и вспоминать опять грусные даты...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
13 апреля 2009 (21:43)
...Ань, я лунарами полгода увлекалась, сейчас поняла,что все не так и просто..
Последний мой лунар- Венера в 7 доме, а она же еще и У7 в натале! ну, я думаю, тут-то и встречу Судьбу...Ахха, как же .У всех людей 7 дом это партнеры, а у меня- враги.Я сильно поругалась с представителем , вот и вся .
annabelle
13 апреля 2009 (21:46)
Несси ,
а 7 на какой был? Ну надо еще аспекты смотреть, управителей.Ну ето же потом 7 , сначала надо 5 увидет, а ты сразу 7 думала будет , встретить мужа будущего ето в 10.
Несси
13 апреля 2009 (21:53)
Ань,там еще Венера была в соединении с роковой звездой, забыла, как ее называют.Глоба пишет,мол, это роковая любовь,когда женщина теряет все из-за мужчины.
Ну,я все думала,что же я должна потерять, ...хоть любовь-то роковую испытать.,интересно .Нифига..
annabelle
13 апреля 2009 (22:00)
роковая , в Лунаре ... не думаю.
У меня когда 7 домный был думала замуж выйду, а он на 2 был, так вот меня на работу музчина принял , мой бывший босс.
Ласточкино_Г нездо
14 апреля 2009 (16:25)
Пожалуйста, буду очень признательна, если подскажите, что показывают звезды - есть ли будущее у меня и мужчины.
Я: 08 марта 1975
Он: 12 января 1966
Видно ли у меня прогресс с зачатием ребенка в этом году?
Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.