Тема 17907, сообщений: 28
Удачное время для зачатия |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Аня, главное-ты решилась!
То, что ты прекрасная мама будешь, никто не сомневается... после таких-то доверительных отношений с собсвенной мамой!!!!!
А уж, то, что ты его любить с такой Давай дерзай!!! Все получится!!!!!!!!! Это счастье и великое наслаждение-видеть как растет и развивается твой ребенок, делать с ним первые шаги во всем!!!!!!!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд так вот я что то не вижу в карте подходящего момента . Надеялась что может уже , да вот у врача была и ничего... теперь поновой надо искать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я время рождения всегда округляю до 5 минут. Так вот для времени рождения 02:30. с 15.01.2010 по 19.01.2012 Дирекционный Сатурн (5Д 6Д 12Д) в секстиле к натальному куспиду Дом4 - для твоего гороскопа это очень сильный показатель. Сатурн во льве может проявить себя как сильный сатурн в гороскопе ребенка, т.е. на горизонте сатурн в весах. При К5 в козероге, Сатурне в 12 доме во льве вероятные конфигурации в гороскопе ребенка солце/луна/асцендент в рыбах(12 доме), льве(5 доме), козероге (10 доме). знак рыб (12 дом) нарисуется, если ребенок будет без отца. Мною постоянно рекомендуемый период для зачатия - это с конца января по конец июня 2010г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Для времени рождения 02:32 Дирекционный Сатурн (5Д 6Д 12Д) в секстиле к натальному куспиду Дом4 будет до с 10.07.2010 по 12.07.2012 Так что для рождения максимально гармоничного ребенка оба времени рождения подходят. Еще там Дирекционный куспид 10 дома 0 к натальному Юпитеру (4Д 7Д 10Д) - (седьмой дом) т.е. вступление в брак или знакомство с будущим мужем очень вероятно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
А какое место зачатия? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
джин
спасибо большое Место Хадера , Израиль. Я тут свой Соляр смотрела , смерть дедушки видна если время вообще на 02:40 ставить... в бирке оно 02:30. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
Анютка,Аннабелька, я прям порадовалась за тебя, как тему увидела...
Знаешь, радастейцы говорят,что детки сами выбирают себе маму-папу за несколько(5-7) лет до этого...Так что, тебя никто и не спросит. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) При К5 в козероге, Сатурне в 12 доме во льве вероятные конфигурации в гороскопе ребенка
солце/луна/асцендент в рыбах(12 доме), льве(5 доме), козероге (10 доме).
можно по Лунарам глянуть вероятность родов в определенный месяц и знак Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси
нет , програмиста я уже отмела , называется за деньгами гоняюсь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
А вообще, с прогнозами про детей одно растройство.В 2007 году мне астролог и 2 экстрасенса говорили- ровно через 2 года будет у тебя дочка, ...Как сговорились! Ну вот, 2 года прошло, аккурат в мае будет.Никаких дочек нет и не предвидится. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025