Форум на ОКУЛУС

Тема 17907, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2009 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда у меня есть шанс забеременнеть кто скажет? Смотрела Лунары в ближайшее время не вижу, Соляр следующий 5-домный , но вопросс идет ли речь о беременности ...

В Дирекциха будет осенью Луна на сатунр упр. 5 , но опять же ето двояко можно интерпретировать Сатурн же .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     13 апреля 2009 (14:45)

Привет,Анюта

ты что же решилась?

annabelle
     13 апреля 2009 (16:01)

Арнелла привет ,

ну я впринципе давно об етом думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     13 апреля 2009 (16:11)

Анют,если со здоровьем все хорошо и есть кандидант в папы,то делай

У тебя конечно ты деток хочешь и будешь хорошей мамой

время идет...сама об этом задумываюсь,

как подготовиться материально к этому

Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2009 (17:02)

Сатурн наверно дает поздних детей (как упр 5-го)и уран как управитель 5-го преподнесет сюрприз, сколько бы не спрашивали, я уже давно ничего не спрашиваю об этом (больная для меня тема), сюрприз будет

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     13 апреля 2009 (17:47)

Купидонушка ,

Уран может еще дать детей у незамужней дамы , свобода всетаки . У меня Сатурн в 12 , так что может быть и от женатого и вне брака , поетому я уже и не боюсь без брака рожать.

А что делать если я сама не знаю кто мне нужен, то тот не подходит то другой , так и без детей можно остаться.

nerl
     13 апреля 2009 (18:11)

Аннабель! я за вас переживаю (уже), может не будете так радикально? вы же все знаете и из психологии, да откуда угодно! вы можете найти себе пару чтобы ваш ребенок рос в полной любви. насколько я видела из предыдущих тем никто из ваших мужчин не сможет полностью отдаться будущему ребенку, я желаю вам удачи

Алла-С
     13 апреля 2009 (18:24)

А что делать если я сама не знаю кто мне нужен, то тот не подходит то другой , так и без детей можно остаться.

Анют, ты сначала себе ответь на вопрос: тебе нужен ребёнок или тебе нужен ребёнок в браке?

Ведь если нужен просто ребёнок, то папа его должен быть не уродом и должен обладать хорошим здоровьем (наследственностью). Вот и все требования к мужчине. Мне кажется, что для зачатия это важнее. ИМХО.

А вот если нужен ребёнок в браке, то тут уже сложнее.

annabelle
     13 апреля 2009 (19:25)

нерл ,

я просто поняла что у меня проблема выбора : тот кто тратит деньги для меня нехорош потому что на щете у него пусто, тот у кого квартира и деньгам щет знает для меня жмот и страшный , его тоже забраковала.

Алла ,

вопросс неправильный, [равильный: нужен ли мне музчина в браке?

Ну так я вон одного забраковала ,и с деньгами и с квартирой програмист. Увидела его, ну и страшный с залысинами и все ... какой будет от него ребенок .

Алла-С
     13 апреля 2009 (19:53)

какой будет от него ребенок

Я тут подумала... Ведь всё равно душа ребёнка сама выберет себе папу. Так что отбраковывай - не отбраковывай...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере