Тема 17907, сообщений: 28
Удачное время для зачатия |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) когда у меня есть шанс забеременнеть кто скажет? Смотрела Лунары в ближайшее время не вижу, Соляр следующий 5-домный , но вопросс идет ли речь о беременности ... В Дирекциха будет осенью Луна на сатунр упр. 5 , но опять же ето двояко можно интерпретировать Сатурн же . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Привет,Анюта ты что же решилась? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла привет
ну я впринципе давно об етом думаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Анют,если со здоровьем все хорошо и есть кандидант в папы,то делай
У тебя время идет...сама об этом задумываюсь,
как подготовиться материально к этому |
|
Купидошка ФЕЯ |
Сатурн наверно дает поздних детей (как упр 5-го)и уран как управитель 5-го преподнесет сюрприз, сколько бы не спрашивали, я уже давно ничего не спрашиваю об этом (больная для меня тема), сюрприз будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидонушка Уран может еще дать детей у незамужней дамы , свобода всетаки . У меня Сатурн в 12 , так что может быть и от женатого и вне брака , поетому я уже и не боюсь без брака рожать. А что делать если я сама не знаю кто мне нужен, то тот не подходит то другой , так и без детей можно остаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nerl |
Аннабель! я за вас переживаю (уже), может не будете так радикально? вы же все знаете и из психологии, да откуда угодно! вы можете найти себе пару чтобы ваш ребенок рос в полной любви. насколько я видела из предыдущих тем никто из ваших мужчин не сможет полностью отдаться будущему ребенку, я желаю вам удачи |
|
Алла-С |
А что делать если я сама не знаю кто мне нужен, то тот не подходит то другой , так и без детей можно остаться.
Анют, Ведь если нужен просто ребёнок, то папа его должен быть не уродом и должен обладать хорошим здоровьем (наследственностью). Вот и все требования к мужчине. Мне кажется, что для зачатия это важнее. ИМХО. А вот если нужен ребёнок в браке, то тут уже сложнее. |
|
нерл я просто поняла что у меня проблема выбора : тот кто тратит деньги для меня нехорош потому что на щете у него пусто, тот у кого квартира и деньгам щет знает для меня жмот и страшный , его тоже забраковала.
Алла
вопросс неправильный, [равильный: нужен ли мне музчина в браке?
Ну так я вон одного забраковала ,и с деньгами и с квартирой програмист. Увидела его, ну и страшный с залысинами и все ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
какой будет от него ребенок
Я тут подумала... Ведь всё равно душа ребёнка сама выберет себе папу. Так что отбраковывай - не отбраковывай... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025