Тема 17904, сообщений: 19
Перехваченные знаки и планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Уважаемые форумцы, подскажите плиз, есть ли какое-то однозначное трактование перехваченных знаков? И как определить влияние планет в них находящихся и ими управляющих? Вот у меня, например, перехвачены Лев и Водолей. Получается, что Солнце управляет "перехваченным знаком", работает оно у меня или нет? С творчеством не дружу, безинициативна, сложно за себя "побороться по жизни" - вернее многие вещи я очень долго не осознавала вообще, не чувствовала. И так же в этом же Льве находится Сатурн-получается он то же как-то скрыто проявляется? Как опеределить?
В общем я запуталась
|
|
И еще хотела спросить в этой связи насчет программы ZET 8 Lite, которой я пользуюсь. У меня Лев перехвачен в 9 доме, а Водолей в 3-ем.
Альмугенов по 3 дому согласно программе у меня 2 -
а вот управителей 9-го дома указывается один- только |
|
Мишка, я тоже запуталась и не могу понять. По-моему Вы включенные знаки имеете в виду. Давайте по парядку. Куспид 3-го дома в каком знаке? а куспид 4-го? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка Да включенные...Все еще путаюсь в определениях.
Куспид 3-го дома в Козероге, потом идет включенный Водолей, а затем Рыбы, где начинается 4-й дом
А куспид 9-го дома в Раке, там же включенный Лев, а куспид 10го в Деве |
|
Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина. Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения. Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка, спасибо
Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина.
То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем)
Просто принцип понять интересно, как это может "проиграться"?
Значит если я крепко полюблю, то могу и "на край света?"
А не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?
Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения
Интересно, но мне не совсем подходит у менея Солнце в Деве и в 10 доме, я иногда бувкально всех "давлю" своей точкой зрения, и не чувствую
Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают.
А ну это да ...Третий дом в Козере, управитель его в 9-ом всю жизнь сурьезно учусь, но должна признать с большим удовольствием |
|
То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем) Такой- "человек-невидимка" ? Это Вы утрируете. Солнце, кстати, может быть альмутеном какого-то дома. И по триплицитету всё равно оно относится к каким-то домам. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vali1 |
Привет Мишка! А у меня все тоже самое только включенный Лев в 6-ом, а включенный Водолей в 12-ом доме. Как влияет? Во Льве планет нет, Солнце во втором доме в
Водолей в 12-ом, но в нем две планеты |
|
л.шмидт |
у меня тоже перехвачены (включённые) Лев в 9 и Водолей в 3, получается Солнце в 5 и Уран в 10 ничем не управляют. Не скажу, что амбиций нет. Они у меня БЫЛИ, и были ого-го много лет!!! Сейчас у меня не знаю что (толи синастрия с мужем влияет, толи в прогрессиях или дирекциях что происходит...), но амбиции слабоваты, хотя есть такое, что не хочу сделать на среднем уровне, немножко (на чуть-чуть) хочу вылезти среди равных (например в учёбе). Средний уровень не устраивает. Кроме того, не скажу, что у меня в 3 и 9 какие-то трудности, это достаточно мощные в моей жизни сферы, которые привлекают моё внимание - путешествия, иностранные языки, научная работа, высшие образования... всякая писанина... Вот только братьев-сестёр нет. |
|
Селянка
да я поняла вас, спасибо
Vali1
спасибо за ваш интересный опыт
А мне с работой не везет, Солнце в 10 доме. Хочется работать для обретения некоего статуса.. Но Солшышко в
А также секстиль
В Водолее у меня пусто вот.. Уран на Северном узле "сидит". По жизни во многом плыла по течению, долго не могла определиться с профессией. Очень долго была человеком "надо", а не хочу.
Счаз просто в Водолее: и Юпитер и Хирон и Нептун и Узел и все эти темы "нарисовались" с новым смыслом для меня и новой силой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025