Тема 17902, сообщений: 39
Человек-сам_не_знаю_что_хочу, то ли загадка, а мне-мучитель. |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
я думаю - потому что Рыбе удобнее плавать в мутной воде, в незнаии правды ))) когда есть недосказанности, недомолвки, есть иллюзии что все не так как кажется - и соответственно может по всякому повернутся. Когда выясняют отношения, ставят точки над i (любимая, кстати, фраза - моего МЧ))) - не остается места надеждам и иллюзиям.Все ясно.Люблю - не люблю. будем жить вместе - не будем.А воевать Рыбы не любят.Сказали - не люблю - слезу пустят и уйдут(страдать или за новой влюбленностью - смотря по |
|
fler |
Рыбе удобнее плавать в мутной воде, в незнаии правды ))) когда есть недосказанности, недомолвки, есть иллюзии что все не так как кажется - и соответственно может по всякому повернутся. А пока ничего не выснили - простор вариантов и запудриранием своих и чужих мозгов!! Мы - это любим..
Это Вы мне ничего нового про Рыб не сказали.. с этим как раз все понятно... Меня интересует, что вами движет? страх все таки? а сами то вы понимаете, что это утопия? что на таком горючем долго не протянешь?
А Скорпы кста любят ставить точки над i, разговаривать по душам, выяснять отношения, докапываться до сути и выуживать ее на поверхностькак никто другой |
|
corizza |
Селена77, я Вас понимаю!
Я тоже родилась 6.3.77. Но асц во
И я тоже сейчас прохожу через какое-то жуткое затянутое расставление точек над i. Только моя |
|
Селена 77 |
Ну извините - раз ничего нового..)))
А желание выяснить отношения все таки созрело. И пусть горит оно все огнем, если что!! ( |
|
Селена 77 |
Спасибо corizza!!!
|
|
corizza |
Селена,
а вот про трусость... По жизни чувствую это - боязнь серьезных отношений, страхи ответственности, привычки к человеку. Мне кажется все та же
Вобщем, сложновато. Я уже такая
Но! Все будет хорошо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) если вы боитесь его потерять принимайт его таким какой он есть и какая тогда разница любит он или нет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Ну, если вы всех людей воспринимаете как учителей, то сидите вероятно на последней парте и режетесь в крестики нолики. Если так идут дела, то вы будете до тех пор влюбляться в таких и страдать, пока не поймете, что же вам действительно надо в человеке.
"плюс еще заметила за собой особую мазохисткую тягу к таким мучениям" - вот он ваш ответ, смотрит вам в лицо. Ничего постыдного в этом, кстати, нет, просто вы заложник вампиров. Вы каждую ночь открываете окно вампиру, чтобы он сосал вашу кровушку, потому что вампир - это интересно, а без вампиров жизнь вам скучна.
Да и просто по человечески, если бы меня так мотыляли, а потом в лицо сказали, что не любят, я бы развернулась и КАААААК дала в гла... кхм, пардон «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Селена 77 |
Аннабель, странно - но я хочу его потерять, но не могу. Мне не нравится и я не могу принять такого отношения ко мне , которое дает он. Много грубости, неуважения...Но он держит чем-то... |
|
Селена 77 |
Pionishe, а как перестать быть заложником вампиров??? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025