Форум на ОКУЛУС

Тема 17902, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     13 апреля 2009 (23:22)

я думаю - потому что Рыбе удобнее плавать в мутной воде, в незнаии правды ))) когда есть недосказанности, недомолвки, есть иллюзии что все не так как кажется - и соответственно может по всякому повернутся. Когда выясняют отношения, ставят точки над i (любимая, кстати, фраза - моего МЧ))) - не остается места надеждам и иллюзиям.Все ясно.Люблю - не люблю. будем жить вместе - не будем.А воевать Рыбы не любят.Сказали - не люблю - слезу пустят и уйдут(страдать или за новой влюбленностью - смотря по )А пока ничего не выснили - простор вариантов и запудриранием своих и чужих мозгов!! Мы - это любим.. Мне-то сказали не люблю - ТАК, и таким тоном - как в любви объяснились. И после этого весь вечер - ласки и нежности. А вы говорите - скорпионы прямоленейны. Нетипичный это скорпион, чем и вводит меня в ступор..)))В синастрии я не вижу связей , кроме солнц...

fler
     13 апреля 2009 (23:31)

Рыбе удобнее плавать в мутной воде, в незнаии правды ))) когда есть недосказанности, недомолвки, есть иллюзии что все не так как кажется - и соответственно может по всякому повернутся. А пока ничего не выснили - простор вариантов и запудриранием своих и чужих мозгов!! Мы - это любим..

Это Вы мне ничего нового про Рыб не сказали.. с этим как раз все понятно... Меня интересует, что вами движет? страх все таки? а сами то вы понимаете, что это утопия? что на таком горючем долго не протянешь?

А Скорпы кста любят ставить точки над i, разговаривать по душам, выяснять отношения, докапываться до сути и выуживать ее на поверхностькак никто другой

corizza
     13 апреля 2009 (23:46)

Селена77, я Вас понимаю!

Я тоже родилась 6.3.77. Но асц во

И я тоже сейчас прохожу через какое-то жуткое затянутое расставление точек над i. Только моя в требует четкого и эмоционального разрешения ситуации, а мужчина почему то тянет с последней точкой...

Селена 77
     13 апреля 2009 (23:54)

Ну извините - раз ничего нового..))) Может Вы и правы - здесь скорее всего - страх виноват. Несостоятельности,того - что тебя отвергнут или не любят. Еще я думаю страх ответственности.Если представить - что мне, например, сказали - люблю - так ведь с этим уже как-то по другому надо жить. Надо как-то решать вопросы о сосуществовании, строить вместе жизнь - как представлю - и думаю - а оно мне надо??? Трусость.. Бог знает - чего еще. Я - не такой большой специалист в этом.Мне например - мешают иллюзии, ужасно просто.. Борюсь, но не всегда выигрываю Еще и в к , и светил к Полный набор - страхов, иллюзий, бесполезных мечтаний, обманов. Самой надоело.

А желание выяснить отношения все таки созрело. И пусть горит оно все огнем, если что!! ( в победила!!)

Селена 77
     13 апреля 2009 (23:59)

Спасибо corizza!!! Мы с вами астрологические близнецы!! Обидное - что я для себя все уже решила, и переболела, и простила - так ведь сам объявился!!! Ретро-венера виновата?? А что опять нужно не говорит..То ли возобновить хочет, то ли -что?? Зовет к себе - и на следующее утро может сказать - прощай... Я буду скоро вот такая )))) Невыносимо. Я сама так мозги парням всегда пудрила. Вот видимо и расплата...

corizza
     14 апреля 2009 (00:29)

Селена,

а вот про трусость... По жизни чувствую это - боязнь серьезных отношений, страхи ответственности, привычки к человеку. Мне кажется все та же в причиной - поначалу бурлит и пылает страстью и эмоциями, потом боится потерять это ощущение и, несмотря на желание обрести гармонию в отношениях, приходит в тупик. А тут еще независимый в

Вобщем, сложновато. Я уже такая

Но! Все будет хорошо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

если вы боитесь его потерять принимайт его таким какой он есть и какая тогда разница любит он или нет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Chilled
     14 апреля 2009 (02:09)

Ну, если вы всех людей воспринимаете как учителей, то сидите вероятно на последней парте и режетесь в крестики нолики. Если так идут дела, то вы будете до тех пор влюбляться в таких и страдать, пока не поймете, что же вам действительно надо в человеке.

"плюс еще заметила за собой особую мазохисткую тягу к таким мучениям" - вот он ваш ответ, смотрит вам в лицо. Ничего постыдного в этом, кстати, нет, просто вы заложник вампиров. Вы каждую ночь открываете окно вампиру, чтобы он сосал вашу кровушку, потому что вампир - это интересно, а без вампиров жизнь вам скучна.

Да и просто по человечески, если бы меня так мотыляли, а потом в лицо сказали, что не любят, я бы развернулась и КАААААК дала в гла... кхм, пардон

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Селена 77
     14 апреля 2009 (18:46)

Аннабель, странно - но я хочу его потерять, но не могу. Мне не нравится и я не могу принять такого отношения ко мне , которое дает он. Много грубости, неуважения...Но он держит чем-то... Честно,я даже не уверена что это у меня любовь. Какая-то позорная зависимость, болезненная привязанность, от которой мне не избавиться. Думала, что заглянув глубже в человека, поняв его мотивы поведения, его истинные чувства - и я с собой и со своими чувствами разберусь и смогу разрешить этот узел. Почему и попросила о помощи....

Селена 77
     14 апреля 2009 (18:48)

Pionishe, а как перестать быть заложником вампиров???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере