Тема 17898, сообщений: 100
Смягчить козерожистость |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
у меня тоже есть такой экземпляр...ну похож.. |
|
Lo-u |
сандра, а что с мамой Вашего"экземпляра"? Она одинока? |
|
edda |
Сандра,
|
|
Akacia А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
if смесь стихий |
Lo-u
нет,не одинока...но там по-моему брак не очень счастливый..т.е. они до сих пор женаты и вырастили 2х чудесных сыновей и дом-полная чаша,но... мой говорит,что она хотела развестись какое-то время назад даже...она
edda
спасибо
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть? |
|
Uru-ma |
Я себя по жизни чувствую сатурнианцем, но у меня всего лишь Сатурн стационарно-ретроградный(2-я стоянка) и не очень сильный.
И людей к себе таких козерожистых притягиваю, и охотно дружу с такими. |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Olla
Думаю о рыботерапии. А как, кстати, на вас скорпионистость действует? Это, конечно, не самая мягкая вода (гейзер я бы сказала Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
сандра-мандр а
Я попалась на
Селянка
А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того...
Терпение и время-яркий девиз Сатурна, вы правы Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
edda
Тоже не верю, когда слышу такие слова, у меня когнитивный диссонанс, вроде чувствую, что он не то говорит, что думает
Доказывают свое отношение поступками, а не словами, таике люди, это точно. Помню, он меня спрашивал "неужели так обязательно необходим высокотемпературный режим отношений?" Для них нет необходимости в этом бурлении и ацком огне страстей Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
сандра-мандра
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?
То же самое. Я такие сюрпризы выделывала, например, приехала кинула в почтовый ящик сердечко, сама сшила из войлока. Ну как? - потом спрашиваю. - Ну класс, сердечко, хенд-мейд... И все, ноль эмоций
Но что делать, мой козерожий десцендент все равно продолжает восхищаться неумолимыми аскетами...Постоянно вокруг меня водятся Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.