Тема 17898, сообщений: 100
Смягчить козерожистость |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Здравствуйте, уважаемые! Ситуацию долго описывать,поэтому ограничусь абстрактным вопросом: через что идет проработка чрезрмерной засатурненности (много личных планет в козероге, лилит впридачу, сатурн в раке-зажатость эмоций, в итоге подавление чувств, подозрительность, недоверие всему, гипераскетизм). Через рака (по оппозиции)? Стихию воды (эмоциональность и чувственность, которых им так не хватает)? Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Uru-ma |
ИМХО, Сатурн в Раке(изгнании)прорабатывается Луной (потому что в Раке - ее обитель). Насчет планет в Козероге - надо аспекты учитывать. Но я могу ошибаться - всего лишь новичок. |
|
Луна,Нептун-,создается впечатление, вообще для человека неизведанные материи. Мечты-пусты,эмоции-значит незрелость,все должно быть практично,нацелено на результат... В целом,козерожистость подавляет даже очень энергичный Марс. Ощущение,что не достоин любви,если нет определенных достижений. Честно говоря,до последнего времени,энергетика Козерога была для меня непонятной и непознанной. Холодной,загадочной. Пытаюсь понять. Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Moro ![]() |
Akacia
А ваше танго, думаете, просто так в жизни возникло? Признайтесь, вы перестаете быть козерожистой собой, когда танцуете? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Привет!
Короче,тема не про меня
Кстати,этого человека видела танцующим танго,и даже в таком танце он-воплощенная сдержанность,сосредоточенность и серьезность Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Moro ![]() |
Привет-привет! Ну, с мужским полом — другая история, им и в танце вести, и вообще с чувством ответственности вечный перекос nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Uru-ma, а если
Вот такой тяжелы случай
Akacia, как раз и хотела написать, что Любовью (к себе и ближнему) прорабатывается такое (как мне кажется). Сатурн в Раке - точно, зажатось эмоций. Она (эмоция) есть, а выплеснуть страшно (или неловко, или, типа, воспитание не позволяет). А Любовь, такое универсальное лекарство. Она позволяет обойти эту сложность. Ты человека любишь и он это чувствует, а твоя эмоция высказывает только отношение к ситуации, а не к человеку. Ну и себя тоже любишь, поэтому пропадает страх и неуверенность, которые заставляют зажимать эмоции.
А козерожистость. Луна в Козероге, поэтому приучаю себя быть более заботливой и мягкой по отношению к близким. В отношениях с социумом эта сложность козерожьей луны мешает не так сильно, как в близких отношениях. А еще нашла в ней положительные сильные стороны и полюбила их и зауважала. И сознательно пользуюсь.
А как Любовью прорабатывать? Музыку больше слушать, на произведения искусства любоваться, побольше красоты всякой вокруг.
Вот мантра такая есть: "Я сам являюсь неизбывным источником бессмертной гармонии, который глубоко укоренен в сокровищнице моего сердца. Чем чаще я обращаюсь за советом к своему священному средоточию, тем больше я убеждаюсь в действительном могуществе дарованного мне Господом истинного камертона". Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Uru-ma |
Olla
Тогда получается взаимная рецепция по изгнанию, это, вроде, неплохо, но может напрягать. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Немного не в тему, но сегодня словила себя на замечательной козерожьей фразе. Улыбнуло. Наехала на мужа - Ты потакаешь моей слабости, а меня это раздражает.Посмеялись вместе и конфликт разрядился. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Olla
А если
И на лице напечатано "оставь надежду всяк сюда входящий"
Это мужчина, ему изначально сложнее с чувствами вообще, а если в таком варианте, то даже сложно представить. Понятно-данность,нужная ему для эволюции. Но вот уж не знаю, как надо было в прошлой жизни поизголяться, чтобы в этой было настолько атрофировано
В принципе,у Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.