Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Akacia
Цветет и пахнет
     12 апреля 2009 (22:44)

Здравствуйте, уважаемые!

Ситуацию долго описывать,поэтому ограничусь абстрактным вопросом: через что идет проработка чрезрмерной засатурненности (много личных планет в козероге, лилит впридачу, сатурн в раке-зажатость эмоций, в итоге подавление чувств, подозрительность, недоверие всему, гипераскетизм). Через рака (по оппозиции)? Стихию воды (эмоциональность и чувственность, которых им так не хватает)?

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Uru-ma
     12 апреля 2009 (22:59)

ИМХО, Сатурн в Раке(изгнании)прорабатывается Луной (потому что в Раке - ее обитель). Насчет планет в Козероге - надо аспекты учитывать. Но я могу ошибаться - всего лишь новичок.

Akacia
Цветет и пахнет
     12 апреля 2009 (23:20)

Луна,Нептун-,создается впечатление, вообще для человека неизведанные материи. Мечты-пусты,эмоции-значит незрелость,все должно быть практично,нацелено на результат... В целом,козерожистость подавляет даже очень энергичный Марс. Ощущение,что не достоин любви,если нет определенных достижений.

Честно говоря,до последнего времени,энергетика Козерога была для меня непонятной и непознанной. Холодной,загадочной. Пытаюсь понять.

Moro
     12 апреля 2009 (23:33)

Akacia

А ваше танго, думаете, просто так в жизни возникло? Признайтесь, вы перестаете быть козерожистой собой, когда танцуете? Вы разве не видите, что уже стали меняться?

nascer em Portugal, morar o mundo
Akacia
Цветет и пахнет
     12 апреля 2009 (23:48)

Привет! Вообще-то я в особой козерожистости замечена не была Скорее наоборот

Короче,тема не про меня

Кстати,этого человека видела танцующим танго,и даже в таком танце он-воплощенная сдержанность,сосредоточенность и серьезность

Moro
     12 апреля 2009 (23:59)

Привет-привет! Ну, с мужским полом — другая история, им и в танце вести, и вообще с чувством ответственности вечный перекос Вот и я удивилась поначалу: как может при таком "воздушном" лице (на фотке) быть проблема с козерожьими качествами? Не зря удивилась, значит А сам чел страдает от этих своих качеств? Осознает их как помеху или тормоз?

nascer em Portugal, morar o mundo
Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (00:05)

Uru-ma, а если в , а в ?

Вот такой тяжелы случай

Akacia, как раз и хотела написать, что Любовью (к себе и ближнему) прорабатывается такое (как мне кажется).

Сатурн в Раке - точно, зажатось эмоций. Она (эмоция) есть, а выплеснуть страшно (или неловко, или, типа, воспитание не позволяет). А Любовь, такое универсальное лекарство. Она позволяет обойти эту сложность. Ты человека любишь и он это чувствует, а твоя эмоция высказывает только отношение к ситуации, а не к человеку. Ну и себя тоже любишь, поэтому пропадает страх и неуверенность, которые заставляют зажимать эмоции.

А козерожистость. Луна в Козероге, поэтому приучаю себя быть более заботливой и мягкой по отношению к близким. В отношениях с социумом эта сложность козерожьей луны мешает не так сильно, как в близких отношениях.

А еще нашла в ней положительные сильные стороны и полюбила их и зауважала. И сознательно пользуюсь.

А как Любовью прорабатывать? Музыку больше слушать, на произведения искусства любоваться, побольше красоты всякой вокруг.

Вот мантра такая есть: "Я сам являюсь неизбывным источником бессмертной гармонии, который глубоко укоренен в сокровищнице моего сердца. Чем чаще я обращаюсь за советом к своему священному средоточию, тем больше я убеждаюсь в действительном могуществе дарованного мне Господом истинного камертона".

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Uru-ma
     13 апреля 2009 (00:35)

Olla

Тогда получается взаимная рецепция по изгнанию, это, вроде, неплохо, но может напрягать.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (00:49)

Немного не в тему, но сегодня словила себя на замечательной козерожьей фразе. Улыбнуло.

Наехала на мужа - Ты потакаешь моей слабости, а меня это раздражает.Посмеялись вместе и конфликт разрядился.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (00:53)

Olla

А если , ? )))

И на лице напечатано "оставь надежду всяк сюда входящий"

Это мужчина, ему изначально сложнее с чувствами вообще, а если в таком варианте, то даже сложно представить. Понятно-данность,нужная ему для эволюции. Но вот уж не знаю, как надо было в прошлой жизни поизголяться, чтобы в этой было настолько атрофировано

В принципе,у работает принцип: все в жертву цели. Концентрация на ней,а то, что расхолаживает и расслабляет-отбрасывается без разговоров. "Влюбленность конечно клевое чувство,но все равно пройдет,максимум на 3 года" - то есть то,что не проходит проверку временем (Сатурн!), в целом не достойно внимания... Вот такую логику у них заметила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере