Ситуацию долго описывать,поэтому ограничусь абстрактным вопросом: через что идет проработка чрезрмерной засатурненности (много личных планет в козероге, лилит впридачу, сатурн в раке-зажатость эмоций, в итоге подавление чувств, подозрительность, недоверие всему, гипераскетизм). Через рака (по оппозиции)? Стихию воды (эмоциональность и чувственность, которых им так не хватает)?
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Uru-ma
12 апреля 2009 (22:59)
ИМХО, Сатурн в Раке(изгнании)прорабатывается Луной (потому что в Раке - ее обитель). Насчет планет в Козероге - надо аспекты учитывать. Но я могу ошибаться - всего лишь новичок.
Akacia
Цветет и пахнет
12 апреля 2009 (23:20)
Луна,Нептун-,создается впечатление, вообще для человека неизведанные материи. Мечты-пусты,эмоции-значит незрелость,все должно быть практично,нацелено на результат... В целом,козерожистость подавляет даже очень энергичный Марс. Ощущение,что не достоин любви,если нет определенных достижений.
Честно говоря,до последнего времени,энергетика Козерога была для меня непонятной и непознанной. Холодной,загадочной. Пытаюсь понять.
Moro
12 апреля 2009 (23:33)
Akacia
А ваше танго, думаете, просто так в жизни возникло? Признайтесь, вы перестаете быть козерожистой собой, когда танцуете? Вы разве не видите, что уже стали меняться?
nascer em Portugal, morar o mundo
Akacia
Цветет и пахнет
12 апреля 2009 (23:48)
Привет! Вообще-то я в особой козерожистости замечена не была Скорее наоборот
Короче,тема не про меня
Кстати,этого человека видела танцующим танго,и даже в таком танце он-воплощенная сдержанность,сосредоточенность и серьезность
Moro
12 апреля 2009 (23:59)
Привет-привет! Ну, с мужским полом — другая история, им и в танце вести, и вообще с чувством ответственности вечный перекос Вот и я удивилась поначалу: как может при таком "воздушном" лице (на фотке) быть проблема с козерожьими качествами? Не зря удивилась, значит А сам чел страдает от этих своих качеств? Осознает их как помеху или тормоз?
nascer em Portugal, morar o mundo
Olla
рано или поздно, так или иначе
13 апреля 2009 (00:05)
Uru-ma, а если в , а в ?
Вот такой тяжелы случай
Akacia, как раз и хотела написать, что Любовью (к себе и ближнему) прорабатывается такое (как мне кажется).
Сатурн в Раке - точно, зажатось эмоций. Она (эмоция) есть, а выплеснуть страшно (или неловко, или, типа, воспитание не позволяет). А Любовь, такое универсальное лекарство. Она позволяет обойти эту сложность. Ты человека любишь и он это чувствует, а твоя эмоция высказывает только отношение к ситуации, а не к человеку. Ну и себя тоже любишь, поэтому пропадает страх и неуверенность, которые заставляют зажимать эмоции.
А козерожистость. Луна в Козероге, поэтому приучаю себя быть более заботливой и мягкой по отношению к близким. В отношениях с социумом эта сложность козерожьей луны мешает не так сильно, как в близких отношениях.
А еще нашла в ней положительные сильные стороны и полюбила их и зауважала. И сознательно пользуюсь.
А как Любовью прорабатывать? Музыку больше слушать, на произведения искусства любоваться, побольше красоты всякой вокруг.
Вот мантра такая есть: "Я сам являюсь неизбывным источником бессмертной гармонии, который глубоко укоренен в сокровищнице моего сердца. Чем чаще я обращаюсь за советом к своему священному средоточию, тем больше я убеждаюсь в действительном могуществе дарованного мне Господом истинного камертона".
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Uru-ma
13 апреля 2009 (00:35)
Olla
Тогда получается взаимная рецепция по изгнанию, это, вроде, неплохо, но может напрягать.
Olla
рано или поздно, так или иначе
13 апреля 2009 (00:49)
Немного не в тему, но сегодня словила себя на замечательной козерожьей фразе. Улыбнуло.
Наехала на мужа - Ты потакаешь моей слабости, а меня это раздражает.Посмеялись вместе и конфликт разрядился.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (00:53)
Olla
А если , ? )))
И на лице напечатано "оставь надежду всяк сюда входящий"
Это мужчина, ему изначально сложнее с чувствами вообще, а если в таком варианте, то даже сложно представить. Понятно-данность,нужная ему для эволюции. Но вот уж не знаю, как надо было в прошлой жизни поизголяться, чтобы в этой было настолько атрофировано
В принципе,у работает принцип: все в жертву цели. Концентрация на ней,а то, что расхолаживает и расслабляет-отбрасывается без разговоров. "Влюбленность конечно клевое чувство,но все равно пройдет,максимум на 3 года" - то есть то,что не проходит проверку временем (Сатурн!), в целом не достойно внимания... Вот такую логику у них заметила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.