Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 апреля 2009 (18:39)

А потом, после того как с Альенде катавасия-то была, помню, подходит ко мне на остановке сердобольная старушка и участливо так спрашивает: "Девочка, ты случайно не из Чили?..."

light-ning
     13 апреля 2009 (22:36)

Алла-С, ничего ужасного вы пока не сообщили. Подозреваю, что внешность вы свою сильно недооцениваете.

carmen, Какие аспекты делает управитель вашего ASC? Есть аспекты с VIII или XII домами?

Алла-С, посмотрите тоже аспекты и дома. Планет в знаках недостаточно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Алла-С
     13 апреля 2009 (23:11)

light-ning, ну а что насчёт аспектов? Сильно акцентирован 9 дом - долгое время работаю с иностранцами (Солнце, У1, У2, У10 в 9 доме). Всегда восхищалась католическими иконами и песнопениями. С удовольствием смотрю передачи о других странах. Начала самостоятельно учить итальянский язык (потому что хотела его выучить), а потом это помогло мне в работе. Я вообще всегда восхищалась людьми, знающими не один иностранный язык. Но изучение языков мне трудно даётся - мне проще промолчать, чем сказать с ошибками (синдром отличницы). Очень хотела получить высшее образование, но не сложилось у меня с институтами (несколько раз поступала). Теперь уже, наверное, не буду пытаться.

Мужчины мне нравятся преимущественно с и в . Не знаю, что именно тут работает - ЮУ в ? При ASC в получается DSC в . И мужчины мне попадаются до противного стеснительные, нерешительные и занудные, а также к выпивке неравнодушные. Ну а я, как дура, думаю, что могу их вразумить. Про У5 в 12 я уже рассказывала.

Но мы ж про внешность в этой теме? Так вот, если брать ASC в с в и на ASC (да ещё и 5 дом в , да при сильной ), то я бы не вылезала из романов. Однако... Ну, конечно, даёт о себе знать, но это ж с моей стороны. Не думаю, что этот квадрат виноват в том, что я уже чёрти сколько лет не слышала комплиментов от мужчин.

хамелеон
     14 апреля 2009 (01:48)

light-ning , а не подскажете, какой орбис брать в аспектах Асц с планетами?

ZET мне аспектирует трином Асц с Марсом и Ураном, но между ними орбис 2-3 градуса, это работает?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sophi-Clair
Sophisticated
     14 апреля 2009 (04:20)

light-ning/b] , у меня вот как у Вас Асц в , и про животик плоский и ножки стройные Ваши помню, добавлю изящные бедра и соглашусь, покушать я любила как Анабелла (пришлось после ее исповеди с тарелкой у компа сидеть! ),особенно по ночам и ресторанам....

но, вот я опять со своей релокацией, как уехал мой Асц. в и я потеряла свой животик и уже видимо навсегда, и аппетит не тот, а все равно распухла и обвисло все как-то очень быстро и безнадежно. можно, конечно, сказать годы уже не те. хотя, многие мои знакомые говорят,а ты сейчас лучше выглядишь женственнее?!!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
     14 апреля 2009 (10:38)

Всем . Описания стихий для ASC подходит для моего ASC (а нос,глаза скорее описываются именно моими и !!!....,а маленький рост- и .

Имею родимое пятно под левой подмышкой(где то читала,что это указание на ведьму ).

У бывшего МЧ ASC -внешность полностью соответствует.Правда,у него и (волосы V на высоком лбу-иногда указание на огненность натуры).В - и в 5 доме-сексуальностью и притягательностью прет за киллометр,потому и девушки вешаются на него гроздьями,хотя ходит он,как бомж и живет в "хлеву",но язык так подвешен,как у истинного .И еще у этого МЧ есть родимое пятно на ягодице левой ( , ..)

л.шмидт
     14 апреля 2009 (12:44)

Алла-С, спасибо,

У меня АСЦ в ,

очень подходит описание Воды на АСЦ.

у мужа АСЦ в - вылитое описание Земли

Алла-С
     14 апреля 2009 (14:03)

л.шмидт, а у мужа в земных знаках ещё что-нибудь есть, помимо ASC? Как распределились планеты?

л.шмидт
     14 апреля 2009 (15:10)

в и пусто (только куспиды 5 и 9)

а в АСЦ и где-то через 6 град Сатурн в

light-ning
     14 апреля 2009 (15:31)

хамелеон, ASC ключевая точка в гороскопе. 2-3 градуса вполне допустимы при таких соединениях.

Atamasoff, Если вы лучше выглядеть стали, значит, так и надо. ASC "вытачивает" фигуру четких правильных форм, но совсем не обязательно дает сухощавость или излишнюю астеничность (смотрите аспекты управителя и т.д.). Это же земной знак, а не воздушный. Покушать от души я тоже обожаю ( ), но на фигуре это не отражается почему-то. Когда "все на своих местах" - это здорово. Полнота вам не грозит. А вообще, на "распухлость" жалуются все переехавшие в Америку (Канада та же Америка). ВСЕ мои знакомые девчонки пугались, видя, как вес ползет вверх в первый год жизни на новых продуктах. Если судить по вашей фотографиии, выглядеть вы должны замечательно. ASC дело свое знает.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере