Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     13 апреля 2009 (01:46)

А по описаниям Глобы отражается.

Вот Глоба:

ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ

Эта ситуация не отражается на внешности, но она формирует людей, от которых исходит ощущение массивности и разрушительной силы. Фигура таких людей даже внешне «давит», несмотря на то, что они могут обладать вполне обычным обликом (Г. Распутин, Эйхман).

Для людей с Плутоном на Асценденте характерна также притягательность, магнетизм. Пример: у актрисы Джины Лоллобриджиды во взгляде что-то притягивающее, а в ее гороскопе Солнце в соединении с Плутоном на Асценденте в Знаке Рака. Не только взгляд, но и все лицо таких людей притягательное: такие лица не забываются.

http://brb.silverage.ru/goro/asg/p1.htm

Еще один показатель сильного плутона - родинка на чакре Плутона (два пальца ниже пупка).

А если родимое пятно на локтевом сгибе правой руки?

Vogue
     13 апреля 2009 (01:47)

Я тоже волосатость не приписывала бы, он больше на характере отигрывается (при условии что он в 1 доме),скорее сильный волосатось давать будет.

Асцендент
     13 апреля 2009 (01:54)

но она формирует людей

вполне согласен. Т.е. серавно проявляется. Надо смысл читать всего текста, а не выдернутые два слова

Алла-С
     13 апреля 2009 (01:59)

Но ведь формирует не физически внешность (типа волосатости и т.п.), а то, какое впечатление производит человек.

Если другие планеты формируют какие-то реальные физические особенности, то - формирует впечатление. Я так поняла эту фразу.

узел
     13 апреля 2009 (02:02)

У меня есть масса печатной литературы на темы "внешность и астрология", "черты лица", и т.д... Всё проверено мной на длительной практике. Я четко вижу все тонкости, ибо в школьные годы рисовал портреты и поступал в художественное. Излагать всё это на форуме - процес трудоемкий.

формирует впечатление. Я так поняла эту фразу ага особенно это видно на таких плутонисточках как многие цыганки. Там вся нация под Плутоном и волосатость, и впечатление, и гипноз цыганский, и т.д..

Алла-С
     13 апреля 2009 (02:10)

Там вся нация под Плутоном

А восточные люди тоже под Плутоном со своей волосатостью?

Вы бы хоть сказали нам, чего почитать.

узел
     13 апреля 2009 (02:23)

иногда та или иная нация имеет определенные общие черты лиц (кавказцы, среднеазиаты, и т.д.), что четко отражается на характере нации.

Для начала почитайте Олега и Валентину Световид ЗВЕЗДЫ И МАГИЯ и Ч.А. Куай КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПО ЛИЦАМ (по китайскому автору Сиан Минг "Искусство читать по лицам" переделанное немцами под европейцев)

Мне очень важным в работе с клиентами есть считывать информацию с лиц. Учитываются все мельчайшие детали.

13 апреля 2009 (02:24)

К теме про внешность и Диетам(Вес и Рост)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17408&p=47

Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (02:25)

ЗЛАТъ, а у меня опять пример жизненный.

У подруги в карте плутон в зените. Сильный, выраженный.

Характерец - "директор кармического крематория" - по полной программе плутон проигрывается.

А внешность - хрупкая, тонкая пепельная блондинка с серо-голубыми глазами. Волосатостью и не пахнет.

Хотя, в ее случае, видимо АСЦ (рыбий) на внешность влияет.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
узел
     13 апреля 2009 (02:29)

Olla

не надо черты лица читать по некоторой одной планете Начинайте с АСЦ, затем Солнца, и т.д... Но для начала изучите ЧТЕНИЕ ПО ЛИЦАМ

а сильный Плутон у ТИПИЧНЫХ Скорпов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере