Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
А по описаниям Глобы отражается.
Вот Глоба: ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ Эта ситуация не отражается на внешности, но она формирует людей, от которых исходит ощущение массивности и разрушительной силы. Фигура таких людей даже внешне «давит», несмотря на то, что они могут обладать вполне обычным обликом (Г. Распутин, Эйхман).
Для людей с Плутоном на Асценденте характерна также притягательность, магнетизм. Пример: у актрисы Джины Лоллобриджиды во взгляде что-то притягивающее, а в ее гороскопе Солнце в соединении с Плутоном на Асценденте в Знаке Рака. Не только взгляд, но и все лицо таких людей притягательное: такие лица не забываются.
Еще один показатель сильного плутона - родинка на чакре Плутона (два пальца ниже пупка). А если родимое пятно на локтевом сгибе правой руки? |
|
Vogue |
Я тоже |
|
Асцендент |
но она формирует людей
вполне согласен. Т.е. серавно проявляется. Надо смысл читать всего текста, а не выдернутые два слова |
|
Алла-С |
Но ведь формирует не физически внешность (типа волосатости и т.п.), а то, какое впечатление производит человек.
Если другие планеты формируют какие-то реальные физические особенности, то |
|
узел |
У меня есть масса печатной литературы на темы "внешность и астрология", "черты лица", и т.д... Всё проверено мной на длительной практике. Я четко вижу все тонкости, ибо в школьные годы рисовал портреты и поступал в художественное. Излагать всё это на форуме - процес трудоемкий.
формирует впечатление. Я так поняла эту фразу ага |
|
Алла-С |
Там вся нация под Плутоном А восточные люди тоже под Плутоном со своей волосатостью?
Вы бы хоть сказали нам, чего почитать. |
|
узел |
иногда та или иная нация имеет определенные общие черты лиц (кавказцы, среднеазиаты, и т.д.), что четко отражается на характере нации.
Для начала почитайте Олега и Валентину Световид ЗВЕЗДЫ И МАГИЯ и Ч.А. Куай КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПО ЛИЦАМ (по китайскому автору Сиан Минг "Искусство читать по лицам" переделанное немцами под европейцев) Мне очень важным в работе с клиентами есть считывать информацию с лиц. Учитываются все мельчайшие детали. |
|
alex lev gold |
К теме про внешность и Диетам(Вес и Рост)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17408&p=47 |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
ЗЛАТъ, а у меня опять пример жизненный. У подруги в карте плутон в зените. Сильный, выраженный. Характерец - "директор кармического крематория" - по полной программе плутон проигрывается.
А внешность - хрупкая, тонкая пепельная блондинка с серо-голубыми глазами. Волосатостью и не пахнет. Хотя, в ее случае, видимо АСЦ (рыбий) на внешность влияет. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
узел |
Olla
не надо черты лица читать по некоторой одной планете
а сильный Плутон у ТИПИЧНЫХ Скорпов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.