Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Асцендент |
Moskua градус АСЦ как-раз и учитывается для более точного уточнения ректификации.
50/50
Z
у некоторых людей разные даные дня рождения в СМИ и не всегда в паспортах точные стоят. Например, моим родителям когда меня регестрировали, предлагалось поставить 01.01.1970. Что уж там от 25.12? Некоторым дату рождения в паспортах меняют для того, чтоб она не совпадала с днем смерти какого-то близкого родственника. Так-что кто знает ляп или не ляп. |
|
Алла-С |
Нет, ну давайте поспорим! В споре рождается истина! |
|
Vogue |
Интересно на этот предмет рассмотреть карты действительно некрасивых людей!!! Имеются такие у кого-нибудь в наличии?
Потому как, подтверждение красоты найти намного легче |
|
Z*Z |
Злат, я привел этот пример просто потому что он мне запомнился. В свое время я штудировал этот ППГэшный опус. Там есть ошибки в эфемеридах. Кстати не только в нем. |
|
узел |
Все относительно |
|
Алла-С |
Moskua, а что значит действительно некрасивых? С врождёнными уродствами? |
|
Vogue |
ЗЛАТъ, я про традиционную некрасивость - горб на спине, врожденное уродство, то есть такие позиции, которые не вызывают разногласий.
С лишним весом, спасибо, пока сама справляюсь Кстати по поводу лишнего веса - есть знакомая, больше 120 кг веса - душа компании, все её просто обожают, замужем давно и успешно, ещё и куча поклонников!!! |
|
Асцендент |
Moskua а так эт каждая планета свой дефект привносит. Повышенная мохнатость часто от Плутона, костлявость - от Сатурна, короткая шея - от Юпитера, и т.д. Любое внешнее уродство подчеркивает внутреннее. И чем меньше Солнца и Венеры, тем менее красив человек. У Лунного типа людей проблемы с кожей и им противопоказано загорать. |
|
Алла-С |
Повышенная мохнатость часто от Плутона
Может, я куда-то не туда влезла, но нашла вот что: Плутон на Асценденте
На внешности не отражается. Но само присутствие человека давит. И в то же время к нему тянет. Колдовской взгляд. Плутон в плохих аспектах - человек-шкаф. Как правило, человек становится в эпицентре событий. Женщина с Плутоном в хор.аспекте с Луной - ведьма.
|
|
Асцендент |
На внешности не отражается. А по описаниям Глобы отражается. Но не токо по его описаниям. Один из ярковыраженных плутонистов - Гришка Распутин. Еще один показатель сильного плутона - родинка на Хара-чакре Плутона (проекция на два пальца ниже пупка). Если она красного цвета, то Плутон ущербный и человеку неззя находится в масовых скоплениях народа и т.д.., а то может пострадать.
и еще: при сильном Плутоне у человека очень сильная сексуальная энергия. А это заметно внешне, ибо внешне проявляется. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.