Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Асцендент
     13 апреля 2009 (00:51)

Moskua

градус АСЦ как-раз и учитывается для более точного уточнения ректификации.

50/50 ладно, спорить не буду дело индивидуальное

Z

у некоторых людей разные даные дня рождения в СМИ и не всегда в паспортах точные стоят. Например, моим родителям когда меня регестрировали, предлагалось поставить 01.01.1970. Что уж там от 25.12?

Некоторым дату рождения в паспортах меняют для того, чтоб она не совпадала с днем смерти какого-то близкого родственника. Так-что кто знает ляп или не ляп.

Алла-С
     13 апреля 2009 (00:55)

Нет, ну давайте поспорим! В споре рождается истина!

Vogue
     13 апреля 2009 (01:00)

Интересно на этот предмет рассмотреть карты действительно некрасивых людей!!! Имеются такие у кого-нибудь в наличии?

Потому как, подтверждение красоты найти намного легче

Z*Z
     13 апреля 2009 (01:07)

Злат,

я привел этот пример просто потому что он мне запомнился. В свое время я штудировал этот ППГэшный опус. Там есть ошибки в эфемеридах. Кстати не только в нем.

узел
     13 апреля 2009 (01:16)

Интересно на этот предмет рассмотреть карты действительно некрасивых людей

Все относительно Заведите кого-то "некрасивого" в салон красы и пусть над ним поработают профессионалы стилисты и прочие А если с лишним весом проблемы, то ко мне на сеансы гипноза

Алла-С
     13 апреля 2009 (01:18)

Moskua, а что значит действительно некрасивых? С врождёнными уродствами?

Vogue
     13 апреля 2009 (01:23)

ЗЛАТъ, я про традиционную некрасивость - горб на спине, врожденное уродство, то есть такие позиции, которые не вызывают разногласий.

С лишним весом, спасибо, пока сама справляюсь

Кстати по поводу лишнего веса - есть знакомая, больше 120 кг веса - душа компании, все её просто обожают, замужем давно и успешно, ещё и куча поклонников!!!

Асцендент
     13 апреля 2009 (01:29)

Moskua

а так эт каждая планета свой дефект привносит. Повышенная мохнатость часто от Плутона, костлявость - от Сатурна, короткая шея - от Юпитера, и т.д. Любое внешнее уродство подчеркивает внутреннее.

И чем меньше Солнца и Венеры, тем менее красив человек. У Лунного типа людей проблемы с кожей и им противопоказано загорать.

Алла-С
     13 апреля 2009 (01:38)

Повышенная мохнатость часто от Плутона

Может, я куда-то не туда влезла, но нашла вот что:

Плутон на Асценденте

На внешности не отражается. Но само присутствие человека давит. И в то же время к нему тянет. Колдовской взгляд. Плутон в плохих аспектах - человек-шкаф. Как правило, человек становится в эпицентре событий. Женщина с Плутоном в хор.аспекте с Луной - ведьма.

http://ez.by.ru/dop/0012.html

Асцендент
     13 апреля 2009 (01:44)

На внешности не отражается.

А по описаниям Глобы отражается. Но не токо по его описаниям. Один из ярковыраженных плутонистов - Гришка Распутин. Еще один показатель сильного плутона - родинка на Хара-чакре Плутона (проекция на два пальца ниже пупка). Если она красного цвета, то Плутон ущербный и человеку неззя находится в масовых скоплениях народа и т.д.., а то может пострадать.

и еще: при сильном Плутоне у человека очень сильная сексуальная энергия. А это заметно внешне, ибо внешне проявляется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере