Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     13 апреля 2009 (00:23)

Небольшого роста, очень ловкий и свободолюбивый.

ЗЛАТъ, мой рост 174 можно назвать небольшим? Более того, его и здоровым назвать нельзя (как указывает следующий градус). Для россиянок это средний рост. В крайнем случае, чуть выше среднего.

Vogue
     13 апреля 2009 (00:25)

Алла-С, вот и получается глаза от мамы нос от папы, скверный характер от двоюродного дядюшки!!!

Как в фильме "Обыкновенное чудо", где герой Леонова приписывал свои негативные качества всяческим дальним родственникам

Действительно широкая тема для обсуждения, но мне кажется что трин от к Asc будет давать внешную привлекательность, либо человек не зависимо от внешности будет нравиться другим людям.

Мой Asc - солнечный знак мамы

Алла-С
     13 апреля 2009 (00:28)

Moskua, так в том-то и дело. Если к ASC и его управителю куча аспектов, то запутаться можно на ура.

Асцендент
     13 апреля 2009 (00:32)

Алла-С, мой рост - рубль восемьдесят(чуточку выше среднего, но еще не высокий).

У женщины 1-74 большим не считаю, а средним

узел
     13 апреля 2009 (00:35)

Moskua

а я ни на маму, ни на папу не пахож

внешне очень похож на деда(по папе), да и внутренне еще больше. Он просто по Солнцу Козерог, как и я.

Алла-С
     13 апреля 2009 (00:35)

ЗЛАТ, я чего-то не пойму - у Вас два ника, что ли?

У женщины 1-74 большим не считаю, а средним

Вот. Средний. А по градусам Солнца либо небольшой, либо большой.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (00:40)

ЗЛАТъ, ссылка на таблицу с градусами здоровская, спасибо . Увлеклась изучением.

А у меня в том самом 4-м козячьем градусе оказалась. Забавненько. Только описание внешности никак не подходит. Значит Луна на мою внешность не сильно влияет, Солнце и знак АСЦ тоже.

Больше всего У1 (Венера) получается и мерк на АСЦ

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
узел
     13 апреля 2009 (00:44)

Olla, исходя из описаний Глобы (если внимательно перечитать все 360 градусов) можно понять, что на внешность наибольше влияют градус Солнца и градус АСЦ.

Vogue
     13 апреля 2009 (00:46)

Я скептически отношусь к градусам ППГ - здесь 50/50 - у кого-то совпадает, у кого-то нет, к тому же градус Asc может выявить только профессиональная ректификация. А она у каждого астролога может быть разной...

Может конечно глупо звучит, но я предлагаю просто посмотреться в зеркало и проверить какие планеты и аспекты работают

Z*Z
     13 апреля 2009 (00:49)

Глоба фантазер, хотя пишет и неплохо..."фантастику".

22 градус Девы:

...Есть одна такая актриса, американская кинозвезда, которая в сериале "Спасатели Малибу" играла главную роль, ее имя - Памела Андерсон. Она родилась как раз 14 сентября, Солнце - в 22-м Девы. Хотя асцендент у нее в другом знаке...

Только остальные источники дают ее ДР 1 июля. Или может ПГ знает что-то, что другие не знают ))) Причем, это не единственный ляп.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере