Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Небольшого роста, очень ловкий и свободолюбивый.
ЗЛАТъ, мой рост 174 можно назвать небольшим? |
|
Vogue |
Алла-С, вот и получается глаза от мамы нос от папы, скверный характер от двоюродного дядюшки!!!
Как в фильме "Обыкновенное чудо", где герой Леонова приписывал свои негативные качества всяческим дальним родственникам
Действительно широкая тема для обсуждения, но мне кажется что трин от
Мой Asc - солнечный знак мамы |
|
Алла-С |
Moskua, |
|
Асцендент |
Алла-С, мой рост - рубль восемьдесят(чуточку выше среднего, но еще не высокий).
У женщины 1-74 большим не считаю, а средним |
|
узел |
Moskua
а я ни на маму, ни на папу не пахож
внешне очень похож на деда(по папе), да и внутренне еще больше. Он просто по Солнцу Козерог, как и я. |
|
Алла-С |
ЗЛАТ, я чего-то не пойму - у Вас два ника, что ли?
У женщины 1-74 большим не считаю, а средним
Вот. Средний. А по градусам Солнца либо небольшой, либо большой. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
ЗЛАТъ, ссылка на таблицу с градусами здоровская, спасибо
А у меня Больше всего У1 (Венера) получается и мерк на АСЦ Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
узел |
Olla, исходя из описаний Глобы (если внимательно перечитать все 360 градусов) можно понять, что на внешность наибольше влияют градус Солнца и градус АСЦ. |
|
Vogue |
Я скептически отношусь к градусам ППГ - здесь 50/50 - у кого-то совпадает, у кого-то нет, к тому же градус Asc может выявить только профессиональная ректификация. А она у каждого астролога может быть разной...
Может конечно глупо звучит, но я предлагаю просто посмотреться в зеркало и проверить какие планеты и аспекты работают |
|
Z*Z |
Глоба фантазер, хотя пишет и неплохо..."фантастику". 22 градус Девы: ...Есть одна такая актриса, американская кинозвезда, которая в сериале "Спасатели Малибу" играла главную роль, ее имя - Памела Андерсон. Она родилась как раз 14 сентября, Солнце - в 22-м Девы. Хотя асцендент у нее в другом знаке... Только остальные источники дают ее ДР 1 июля. Или может ПГ знает что-то, что другие не знают ))) Причем, это не единственный ляп. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.