Форум на ОКУЛУС

Тема 17897, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     12 апреля 2009 (23:18)

У Майкла Джексона Прозерпина на ASC.

Динамику изменения внешности в идеале должен показывать первый дом.

Знак ASC, планеты в первом доме, аспекты и качества этих планет - что еще определяет внешность?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Vogue
     12 апреля 2009 (23:20)

Алла-С, а Прозерпина по каким соображениям? Мне кажется, что любая планета в 1 доме может оказывать влияние на внешность.

А на счет Asc, лично на своем примере Asc , в карте тоже сильная - но на внешность не оказала никакого влияния, скорее на эмоциональном плане себя проявляет.

А вот во в 1 доме - очень даже себя проявляет в плане внешности. Тут и склонность к полноте, всю жизнь на диетах ( в помогает) и прическа "львиная грива" всю жизнь была

Алла-С
     12 апреля 2009 (23:24)

У Майкла Джексона Прозерпина на ASC.

Воооот! Чем не кардинальная перемена внешности?

а Прозерпина по каким соображениям?

По соображениям того, что в каком доме стоит Прозерпина, в той сфере и происходят самые сильные перемены. Я где-то об этом читала.

и прическа "львиная грива" всю жизнь была

Кстати, у меня тоже львиная грива. В парикмахерской отговаривали стричь. Но ASC не во Льве и не в 1 доме.

Vogue
     12 апреля 2009 (23:31)

По соображениям того, что в каком доме стоит Прозерпина, в той сфере и происходят самые сильные перемены

очень интересно, а где читали не вспомните? И перемены какого характера: позитивные или негативные? Хотя если по Джексону судить, то с одной стороны перемены во внешности принесли ему успех, с другой проблемы со здоровьем...

light-ning
     12 апреля 2009 (23:49)

И перемены какого характера: позитивные или негативные? - не астрологический вопрос.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Алла-С
     13 апреля 2009 (00:02)

Вот тут об этом:

http://www.galatreya.ru/astrology/archives/prozerpina/

В I ДОМЕ:

(+) - изменение личности, сверхъестественная живучесть, выживание в экстремальных условиях, изменение внешнего вида, часто возможность регенерации, таланты в старости, яркие воспоминания прошлого, человек может «взяться за ум», обрести веру в себя и повернуть жизнь к лучшему.

(-) - разрушение личности, деградация, неустойчивость духа. Раннее старение, физические недомогания и необратимые процессы, опасность отравления.

Асцендент
     13 апреля 2009 (00:10)

Olla

а кто Вам сказал, что АСЦ в тельце - это шкафа?

Алла-С
     13 апреля 2009 (00:17)

Вот нашла у Шестопалова:

Кроме знака Асцендента и планеты в I доме на внешность также влияют: знак Солнца (знак Асцендента лучше виден в профиль, а знак Солнца - анфас); знак Луны; знак, где стоит планета, управляющая Асцендентом; планета, делающая мажорный аспект к Асценденту или управителю Асцендента.

http://astralib.ru/index066.html

У него же:

Очень часто знак Асцендента матери становится солнечным знаком ребенка или, наоборот, солнечный знак матери является восходящим знаком ребенка.

При новом времени у меня Asc в (мама по Солнцу), а на МС Солнце в соединении с У1 (отсюда грива). Как вариант.

Mohn
     13 апреля 2009 (00:20)

Интересная тема, я маленькая и худенькая, но очень ладная и пропорциональная, АСЦ в скорпе, солнце в весах, Венера на АСЦ

узел
     13 апреля 2009 (00:20)

АСЦ влияет лишь на некоторые детали.

а градус Солнца не влияет? Посмотрите как Глоба описывает внешность по градусам

http://www.lectarium.h.com.ua/gradusy.html

Мой 4-горного козла он описал так:

Они выше среднего роста, с вытянутым лицом, тонкими ноздрями, глубоко посаженными глазками, хитрым выражением лица, острым подбородком - внешность типично козья. Скошенные несколько глаза.

http://www.lectarium.h.com.ua/gradusnik/274.html

счас козлиную бородку отпускаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере