Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
|
Vogue |
![]() ![]() Алла-С, а Прозерпина по каким соображениям? Мне кажется, что любая планета в 1 доме может оказывать влияние на внешность.
А на счет Asc, лично на своем примере Asc
А вот |
Алла-С |
![]() ![]() У Майкла Джексона Прозерпина на ASC.
Воооот! Чем не кардинальная перемена внешности?
а Прозерпина по каким соображениям? По соображениям того, что в каком доме стоит Прозерпина, в той сфере и происходят самые сильные перемены. Я где-то об этом читала.
и прическа "львиная грива" всю жизнь была
Кстати, у меня тоже львиная грива. В парикмахерской отговаривали стричь. Но ASC не во Льве и |
Vogue |
![]() ![]() По соображениям того, что в каком доме стоит Прозерпина, в той сфере и происходят самые сильные перемены очень интересно, а где читали не вспомните? И перемены какого характера: позитивные или негативные? Хотя если по Джексону судить, то с одной стороны перемены во внешности принесли ему успех, с другой проблемы со здоровьем... |
light-ning ![]() |
|
Алла-С |
![]() ![]() Вот тут об этом:
В I ДОМЕ:
(+) - изменение личности, сверхъестественная живучесть, выживание в экстремальных условиях, изменение внешнего вида, часто возможность регенерации, таланты в старости, яркие воспоминания прошлого, человек может «взяться за ум», обрести веру в себя и повернуть жизнь к лучшему.
(-) - разрушение личности, деградация, неустойчивость духа. Раннее старение, физические недомогания и необратимые процессы, опасность отравления. |
Асцендент |
|
Алла-С |
![]() ![]() Вот нашла у Шестопалова:
Кроме знака Асцендента и планеты в I доме на внешность также влияют: знак Солнца (знак Асцендента лучше виден в профиль, а знак Солнца - анфас); знак Луны; знак, где стоит планета, управляющая Асцендентом; планета, делающая мажорный аспект к Асценденту или управителю Асцендента.
У него же: Очень часто знак Асцендента матери становится солнечным знаком ребенка или, наоборот, солнечный знак матери является восходящим знаком ребенка.
При новом времени у меня Asc в |
Mohn |
|
узел |
![]() ![]() АСЦ влияет лишь на некоторые детали.
а градус Солнца не влияет? Посмотрите как Глоба описывает внешность по градусам
Мой 4-горного козла он описал так: Они выше среднего роста, с вытянутым лицом, тонкими ноздрями, глубоко посаженными глазками, хитрым выражением лица, острым подбородком - внешность типично козья. Скошенные несколько глаза.
счас козлиную бородку отпускаю |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год