Тема 17897, сообщений: 83
Гороскоп и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Тема эта неоднократно уже поднмалась в разных вариантах, существует целый ряд - далеко не бесспорных - работ на эту тему, а вопросы остаются, и появляются новые примеры для анализа. Например, можно ли все-таки по карте более или менее точно определить, как человек должен выглядеть? Можно ли предсказать рост, цвет глаз-волос и т.д.? И наоборот, насколько успешной может быть попытка определить ASC у человека, основанная на его внешности? Наконец, насколько фатальны астрологические "приговоры" о типе телосложения человека? Предлагаю поделиться опытом. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Алла-С |
И тут повторю свой вопрос: как быть, если и сам ASC, и его управителя аспектируют другие планеты? |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Делюсь своим опытом. У меня АСЦ в Тельце. И по всем параметрам телосложение должно быть крепкое, кость широкая, склонность к полноте.
Но, в соединении с моим АСЦ находится И картинка меняется. Рост высокий (172), кости тонкие, руки-ноги тонкие, склонности к полноте не появилось даже после рождения 2-х детей. Глаза не "воловьи", лоб высокий. Т.е. глядя на меня сложно догадаться, что я асцендентный телец. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Алла-С |
Olla, а |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Алла-С, Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Алла-С |
Вот хороший пример! Что тут сыграло? У1 в Близнецах или Меркурий на ASC? Что сильнее влияло бы, не будь, например, |
|
biz-lika ![]() |
Девочки, это тема не одной лекции, но я попробую коротко изложить свою концепцию.
Надо гороскоп смотреть в комплексе. Нельзя просто обсуждать Асц или солнце, или сатурн... Играют значение абсолютно все комбинации конкретного гороскопа.
По поводу телосложения - все знаки бываю полными и все бывают худыми, все бываю высокими и все бывают низкими. Посему, смотрим гороскоп на предмет роста и анализируем. Если больше указателей на высокий, то скорее всего будет высокий, хотя в этом же гороскопе могут быть и указания на маленький рост.
Например. Асц в весах - по идее должен дать рост, однако у человека пол гороскопа(220% при норма в 100%) в земляных знаках - конечно земля в такой концентрации присадит любой рост. А вот если бы воды было много - был бы баскетболист. Ну и т.д. |
|
Vogue |
А мне вот какая мысль в голову пришла: с течением времени внешность может сильно меняться. Например: кто-то в детстве "гадкий утенок", потом вырастает человек и красавица/красавец. А кто-то наоборот в детстве очаровательный ребенок, все умиляются, вырастает и совершенно заурядная внешность. А кто-то кардинальным образом меняет свою внешность - пластические операции. Кто-то резко худеет или резко полнеет... Что нужно смотреть на предмет изменения внешности с течением времени? |
|
Алла-С |
Если больше указателей на высокий, то скорее всего будет высокий, хотя в этом же гороскопе могут быть и указания на маленький рост. А какой рост считать высоким? Ведь у разных народов высокий рост имеет свои границы. Да и наследственность тоже.
Что нужно смотреть на предмет изменения внешности с течением времени? А Прозерпина в 1 доме не может так влиять? |
|
Лазурь |
Что нужно смотреть на предмет изменения внешности с течением времени? Дирекцию Асц (1 гр.=1 год) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025